Traxxas X-Maxx
И так,вот все фотографии по порядку,для этого улучшения,нам нужен провод,паяльник желательно 80+ватт,горячая вода,флюс,фен,олово,бормашина и 15 минут времени на один амортизатор.
Снимаем пружину и откручиваем наконечник
Затем берем бор машинку или обычную наждачку и шкурим шток
Затем одним концом провода припаеваемся к штоку и делаем около 5-6 витков,чтобы получился ощутимый бугорок,затем приводим его в божеский вид закручиваем наконечник.
Затем разогреваем полиморф и прилепливаем его как на фото,чтобы он просочился через дырочки держателя пружины.
Затем сжимаем амортизатор,чтобы придать полиморфу правильную форму,чтобы резинка амортизатора корректно прилегала.
Затем ждем остывания и после остывания все неровности убираем нагреванием полиморфа феном… и снова ждем остывания.
Все собираем и ставим амортизатор на место.
Кому не нравится белый цвет,то его в конце можно покрасить черным маркером и краска с него слезать не будет или покупать красители для полиморфа.
Для тех,кто думает,что моя технология отвалится на первой покатушке,хочу вас расстроить.Этот аммортизатор я починил таким же способом и он служит у меня уже десятую покатушку без каких либо проблем и выдерживает хорошие кульбиты.
Полиморф я покупал здесь (ссылка не является рекламой)
Буду заказывать некоторый тюнинг на XMAXX. Есть ли смысл менять стандартные рычаги на RPM?
RPM рычаги растягиваются и вылетают из оси. Не выдерживают нагрузки.
Брал один комплект для теста.
И так,вот все фотографии по порядку
Интересный вариант, спасибо!
Есть ли смысл менять стандартные рычаги на RPM?
Смысла нет, стандартные крепкие и стоят не очень дорого!
Интересный вариант, спасибо!
Смысла нет, стандартные крепкие и стоят не очень дорого!
Понял, спасибо!
Хелп) начались какие то звуки (как будто что то трёт) , причём они только на маленькой скорости, на высокой скорости все отлично. Попробовал снять пиньен, все стало ок. Что может быть?
Привет. Такой вопрос,поставил новый приёмник tsm на машинку,все отлично работает,но автопереворот не включается. Каким образом его можно настроить и включить?о
Я думаю надо через траксас Лину обновить и поставить галочку, что это x maxx. Тоже менял приемник
TraxxasLink
Если что у меня есть блутус
Я не пользуюсь автопереворотом. Два раза покрышки взрывались
Или продать.))))
Если переводить x-maxx на 8s, то какой мотор ставить? 750 кВ норм? И что ещё нужно менять кроме косозубов? В кит наборе для перевода в 8s почему то переднее корыто есть, зачем его менять?
Для тех,кто думает,что моя технология отвалится на первой покатушке,хочу вас расстроить.
Хочу сказать тебе спасибо, открыл глаза на новый материал старому пердуну.
Купил я полиморф. Попробовал.
Классная штука!
Если деталь пластиковую подержать в кипятке перед оборачиванием полиморфом - то адгезия усиливается между материалами.
Заделал им кое-какие дырки в рычагах сделанные по неосторожности.
Хочу сказать тебе спасибо, открыл глаза на новый материал старому пердуну.
Купил я полиморф. Попробовал.
Классная штука!
Если деталь пластиковую подержать в кипятке перед оборачиванием полиморфом - то адгезия усиливается между материалами.
Заделал им кое-какие дырки в рычагах сделанные по неосторожности.
Да не за что) Я все же считаю что лучше деталь не в кипятке,а нагревать обычным феном или строительным. Так как я думаю,что деталь будет мокрая и на ней будет хоть и небольшая,но водяная пленка и сцепа будет не такая,как с сухой деталью.
Имхо, слики для Хмакса шо корове седло…
Имхо, слики для Хмакса шо корове седло…
Лето.Жара.Асфальт.
Да все понятно, но опять же имхо - лепить из монстра и даже трагги дрифт-снаряд какое-то извращение. К тому же дорогое, тапки такого размера не три рубля поди.
Для разнообразия веселья с монстром уж лучше лопатки брать.
Можно и по песочке и по водичке попробовать, да и зимой покатит.
Да, лосик по асфальту и на стоковой резине вполне дрифтит, но он низкий по сравнению с хмаксом. Что сделано-то сделано, но я вот других хмаксоводов поостерг бы от сликов.
На лето .пришла посылка.
На удивление иксу и на сток резине на асфальте хорошо и дрифтит и гоняет и не дует
Да я бы не сказал, что не дует…очень даже раздувает родную резину…это я ещелкните 8s не ставил аккумы. На лето тоже присматриваю резину на макса. Что посоветуете для асфальта только не сливки , что бы не дуло. А то на родных грыжи и внутрянка вся рвется и в один бок собирается на колесах…
Во написал то…телефон и словарь…надеюсь всем понятна моя мысль была))