Traxxas X-Maxx
GoldenPaul
-Полярность не может быть попутана,
-Аккумулятор показывает достаточный заряд,
-А вот по поводу связи Вопрос, как лучше всего проверить Подачу напряжения? (Приложите пож., снимок вашего TSM, хочу посмотреть порядок построения)
-Не понимаю, зачем её разбирать?
Помогите устранить, эту гадкую, животрепещущую проблему 😉
У кого так было с сервой? Может он как-то должен признать её?
Дополнение
Подключил мотор к каналу сервы, колеса вращаются, значит сигнал принимает.
Но серва не реагирует, при поворачивании начинает издавать внутренний звук, отпускаешь пропадает, в обратную сторону все аналогично. Обе сервы пробовал, очень похожий режим работы.
Теперь думаю может и родная серва жива…
попробуй стерву на канал газа поставить, будет ли работать? У меня похожая ситуация была с газом, на приемнике канал газа помер.
А вот по поводу связи Вопрос, как лучше всего проверить Подачу напряжения? (Приложите пож., снимок вашего TSM, хочу посмотреть порядок построения)
-Не понимаю, зачем её разбирать?
Если смотреть на приемник ровно,то справа будет минус.
Если смотреть снизу,то 1.2 разьем под серву,3 под газ, 4.5.6 каналы и телеметрия
Чтобы разобрать,нужно открутить 6 болтов, раз вы говорите что она реагирует,то дело не в приемнике и не в подключении.Может там уже все шестеренки слизаны и из за этого она и гудит,или посмотрев на плату будет все ясно. нужно сразу все разбирать и смотреть,чтобы была ясна вся картина происходящего.
Постарался отснять более детально.
Постарался отснять более детально.
А серво тестера нет?
А серво тестера нет?
Пока еще не пришел, через пару недель будет, но уже отпадает мысль с сервой…
На зарубежном форуме предлагают заменить ESC/BEC , грешат именно на него.
Какое напряжение на выходе канала сервы у приёмника? При полном повороте руля?
demius оно остается неизменным 6v, а вот когда начинаешь вращать серву проседает до 3.5v-волнами, а старая серва вообще без каких либо признаков.
Судя по звуку вентилятора, сдох BEK на регуле.
Приветсвую. Возник вопрос,какое по жёсткости масло заливать в амортизаторы.
Да и какое масло лить в сателлиты ?
Ребята, какой BEC посоветуете приобрести? Желательно линк 😉
Устал менять батарейки для запитки сервы…
Castlebec 10-20a. 20a герметить сложнее.
Если доп оборудования нет, то самый простой на 10 ампер который от кастл. Загерметить его и получится супер бек. С хоббикинга у меня есть почти все беки которые там когда либо продавались за все время, ну не все, но десяток разновидностей точно и все же большинство из них вызывает вопросы стабильности. Поэтому однозначно лучше кастл купить - www.amainhobbies.com/…/p18210
Сейчас кстати новые появились у них, на 14, на 15 ампер. Раньше то выбор был не очень большой: 10 да 20.
Или сразу загермеченный, на 15А - www.amainhobbies.com/…/p575484
Можно не герметить. Запихнуть его в дополнительный гермобокс. Например от Саммита. Места в Хмаксе вагон.
Да, под эти беки нужен еше свой кастллинк для настройки.
Соединил красный провод телеметрии из разъёма приемника с плюсом на регуляторе, стал показывать напряжение акб, а не вольтаж бэка. Так что не надо дополнитель никакие переходники покупать.
Руслан, с приемником ничего не случилось ? Нормально работает до сих пор?
KisaKot Так что лучше взять? 10 или 15? Есть ли смысл переплачивать?
Grinmodels Уточни пожалуйста, просто беки будет мало?
Долго идет пакет с этого магазина до Москвы?
Сколько ампер выдает рег в беке?
У меня до 20 А.
У меня до 20 А.
Аж поперхнулся… На родном регуляторе? А откуда такая инфа?