Traxxas X-Maxx
,Здаров. Щас и наши будут в массовом шоке.)))
Не, Андрюх, не будут. Гадость какую-нибудь напишут как всегда)))
Не, Андрюх, не будут. Гадость какую-нибудь напишут как всегда)))
Проще дождаться зимних испытаний, что бы развеять сомнения.Хотя я думаю что зимой она будет такой же пластичной
Проще дождаться зимних испытаний, что бы развеять сомнения.Хотя я думаю что зимой она будет такой же пластичной
Жаль прошлой зимой не заснял.
Мороз встанет отсниму.
Хотя в этгм и нет никакого смысла, гарантия 1 год от трещин.
Где можно купить эту корку для тестов на зиму?
Где можно купить эту корку для тестов на зиму?
В барахолке объявление болталось от Александра Котенко, на авито было и в вк группа. Он их продает.
А на счёт неубиваемости: Кевин Талбот бьёт их на хмаксе уже с мая - только царапины.
Хочу купить рпм кулаки так как на них подшипник значительно больше.
Рычаги не нужно менять. Там все встает в штатные места.
Народ, приемник у нас герметить можно ? Хочу залить его ПКТ 68
А чем не устраивает родной гермобокс в который установлен приемник?
Что-то подзаглохла тема.
Итак
Продал я корку, колеса и регуль стоковый.
Корку купил раптор “Неубиваемую” черную… поломал покрутил, погнул её все выдержала материал пластичный. Если оценивать по детализации то из 10 баллов я бы дал 8. Коркой доволен, почти закончил с установкой активного света ( перепаивал провода и светодиоды) сразу скажу что они не вывалятся т.к буду использовать для них крепления ( пришли вчера 2 варианта пластик и металл). Колеса жду от пролайн через 2-3 недели должны прийти. Пока занимаюсь пошивом чехлов , осталось сшить съемные чехлы на амортизаторы.
Активный свет на корке, это хорошо. Но не забывайте, что при баше и прыжках корка слетает с креплений.
Болты из нержавейки комплектом заказывали?
Активный свет на корке, это хорошо. Но не забывайте, что при баше и прыжках корка слетает с креплений.
Болты из нержавейки комплектом заказывали?
Вся тачка уже на нержавейке. Комплект не заказывал а собирал сам 700 р с запасом большим.
Проводу буду длинные ставить с фиксацией на раме
А что за мозги но активному свету???
Всех приветствую! Принимайте в ряды. Вопросов конечно будет много, да и ответами готов поделиться
Если сдавить колесо от пролайн… То воздух выходит откуда нибудь???
Воздух не выходит, просто проминается резина.
Отверстий нет.
Воздух не выходит, просто проминается резина.
Отверстий нет.
Это хорошо.
А что за мозги но активному свету???
Если сдавить колесо от пролайн… То воздух выходит откуда нибудь???
свет для стендовых или дрифт моделей
Други! Кто менял диффы передние и задние? Я купил те что усиленные 7777X и 7778X. Может кто подскажет, как добраться до них так, чтобы лишнего не наразбирать много, дабы время не тратить на то, чего разбирать не нужно.
5 болтов на крышке дифа и все.
Бампер ещё надо снять.
Друзья, а в сателлиты на зиму какой вязкости силикон оптимальнее будет? 6000, 7000, 10000, 20000?
Масло не успеет замерзнуть. Разницы ни какой.
Прошлой зимой было 50000/30000.
Этой зимой попробую 50000/100000/2000000.
Друзья, а в сателлиты на зиму какой вязкости силикон оптимальнее будет? 6000, 7000, 10000, 20000?
Я на зиму во все модели заливал в 1,5-2 раза ниже. Так как в букс колеса быстро уходят по льду и укатанному снегу
Кто там хотел каркас от Т-Бон? Уже доступен для покупки.
Скидка 15% exocageoctober (не знаю сработает или нет у других, мне на почту пришла).
Привет. Есть коды на ноябрь? или у кого нибудь?