Traxxas X-Maxx
Да, обычная на 25 зубов. Не цепляет, но очень близко от корпуса проходит.
Это траксаз )) как бы не всегда но всеже регули их горят особенно на 6s версии поэтому они и выпустили кит набор … конечно если ты поставить регуль 8S а гонять будешь на 6s то проблем не будет по пиковым токам и такча будет летать как версия 8s… тут дело только в резине останется к сожалению в ките её нет. Серву можешь залить КПД электронику и она прослужит подольше ( в ней вода стоит из-за расположения )
а так из электроники больше нет ничего что бы горело ))
соглашусь с “Леханец” было много всяких траксосов и е рева и катер и рева тоже была е рева у меня гоняет на 6 s со штатным регулем модель особо не жалею на покатухах как в последний раз катаем на мотокросовом карьере модели с трамплинов в космос запускаем и ни чего все гуд. По поводу регулей это маркетинг чтобы вы покупали всякие там киты другие регули и т Д. Нужно просто удилить немного времени этому вопросу взять программатор и настроить таким образом что бы ни чего не сгорело. Повторюсь у меня штатный регуль мамба монстер и на 6 s полет нормальный уже какой год. Колеса на рёве стоят от 5 масштаба но даже их рева смогла разорвать на 6s зверюга.
мамба монстер
сравнивать продукцию Castle с ноунейм китаем (всякие варианты vxl) не совсем корректно.
сравнивать продукцию Castle с ноунейм китаем (всякие варианты vxl) не совсем корректно.
Да, но про Мамбу ходили тоже легенды что 4 s для регулярно придел
по серве вопрос - какую лучше взять: мощность 32 кг/см и скорость 0.09 или 40 кг/см и скорость 0,16?
по серве вопрос - какую лучше взять: мощность 32 кг/см и скорость 0.09 или 40 кг/см и скорость 0,16?
SAVOX 2290 50kg 0.13s
SAVOX 2290 50kg 0.13s
Так она не влагозащищеная, на 6 v она 40kg /0.16s.
Сток регуль ? Стокова серва 2085 26кг 0.17 сек.
Если нет желания тратится на дорогую серву, переходник и выпиливать возьми сток тюнинг серву 2085Х +25% силе тяги.
Так как брать хорошую серву на б/к и юзать под 6 вольт это …
Купи рег мах6 160А стоит 7тр на али с доставкой, потом приличную серву на 7.4 вольта.
Сток регуль ? Стокова серва 2085 26кг 0.17 сек.
Если нет желания тратится на дорогую серву, переходник и выпиливать возьми сток тюнинг серву 2085Х +25% силе тяги.
Так как брать хорошую серву на б/к и юзать под 6 вольт это …
Купи рег мах6 160А стоит 7тр на али с доставкой, потом приличную серву на 7.4 вольта.
Приёмник тоже менять?
Мне и на 6v хватает 43кг /0.13с
Приёмник тоже менять?
Мне и на 6v хватает 43кг /0.13с
Очень рад за тебя, если твоя китайская серва реально на 6вольтах тянет 43кг и выдает предзвуковую скорость в 0.13с
регуль у меня ezrun max5
регуль у меня ezrun max5
Savox 2290 или protek 370 на 7.4вольта. Савок надежнее и мощнее.
Savox 2290 или protek 370 на 7.4вольта. Савок надежнее и мощнее.
в общем выбор из двух серв - ценник одинаков - разница небольшая в мощи и небольшая в скорости - 370 сливает в этом сравнении обоим
ProTek RC 170TBL
Operating Speed @ 6.0V: 0.13/60° sec
Operating Speed @ 7.4V: 0.11/60° sec
Dynamic Torque @ 6.0V: 600 oz-in (43.2 kg-cm)
Dynamic Torque @ 7.4V: 650 oz-in (46.8 kg-cm)
Savox SB2290SG
Torque @ 6v - 40.0kg/555.5oz-in
Torque @ 7.4v - 50.0kg/694.4oz-in
Speed @ 6v - 0.16 sec/60 deg
Speed @ 7.4v - 0.13 sec/60 deg
Я тоже перед выбором еще вчера хотел протек или савок. Но сегодня меня переубидили что 2085х самое то.
Не забудь к не родной серве нужна более жеская пружина, сток говно. В живую видили в деле 2085х, полностью устраивает
Но сегодня меня переубидили что 2085х самое то.
мдэээ, теперь и я в замешательстве - реально новая оригинальная серва норм?? можно сэкономить при покупке ее вдвое по сравнению с савоксом и протеком
370 не сливает 170. 370 ее фишка, она waterptoof в отличии от 170 и 2290.
370 не сливает 170. 370 ее фишка, она waterptoof в отличии от 170 и 2290.
да этот ватерпруф это шляпа - резинки только - все равно герметить нужно самому - сто роликов в ютубе посмотрел уже
мдэээ, теперь и я в замешательстве - реально новая оригинальная серва норм?? можно сэкономить при покупке ее вдвое по сравнению с савоксом и протеком
Да стала на 23% тяговитий, повысилась скорость, пластиковые шестерни заменили на металл. А новая жеская пружина теперь более уверено возвращает колеса в центр.
Да стала на 23% тяговитий, повысилась скорость, пластиковые шестерни заменили на металл. А новая жеская пружина теперь более уверено возвращает колеса в центр.
похоже ее и надо брать
Если не планируешь брать колеса лопаты и гонять по озеру, то резинок достаточно, но я все равно герметиком прохожусь, и перезабиваю в сервах подши))) такой я скептик)
похоже ее и надо брать
А да на 7 вольтах работала
кароче заказываю ориг серву - попробую отпишусь… Еще аппу возьму spektrum dx6r