помогите с зап-частями для E-Zilla (подвеска)
Привет всем.
На полном газу въехал в столб на детской площадке. Окончательно сломалась вот такая деталь (C-Hub):
Грусно аш жуть. Остался “без колёс” 😦 😦 😦
Вопросы:
- где можно в Москве приобрести эти и другие зап-части подвески?
- подходит что-то из подвески от других моделей, например от Е-Махха или Саважа?
- можно-ли где-то заказать копию такой детали выфрезерованную из алюминия, или другого прочно-лёгкого металла?
p.s. Нашел, на e-bay. Японские ребята с E-ZILLACOMM сами льют и даже слегка модифицировали конструкцию. Если в Москве ничего не подберу то придется заказывать аж из ТОО-КИ-ОО…
Все-таки смекалка - друг человека! Моя Зилла снова готова к бою! 😃
Мало-ли, может кому пригодится:
- просверлил отверстие Ф2.6мм сквозь основную часть и на половину в отломаный рычаг
- ввернул саморез, предварительно налив в отверстие супер-момента:
Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь радость твоя будет не долгой…
Хотя в принципе если поксиполом все это обмазать, может и покатаешся.
Вобщем удачи!
Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь радость твоя будет не долгой…
Хотя в принципе если поксиполом все это обмазать, может и покатаешся.
Вобщем удачи!
Я-ж не прыгаю (пока). Просто гоняю по газонам, асфальту, грунту. Такие нагрузки он вполне выдерживает. Щас ищу мастерские что-бы выфрезеровать дюралевые.
Спасибо! 😁 (пошел за нитками и эпоксидкой)
Кстати, на днях саморез слегка разболтался, рычаг стал шататься. Ввернул новый, чуть длиннее. Ещё на какое-то время хватит…
Вычитал ещё привинтивную меру - хаб варят 5-7 минут, потом дают остыть при комнатной температуре. Пластик становится более мягким, при ударе больше шансов что не отломится а с-пружинит.
p.s. уже заказал 4 штуки, придут через неделю 😃 а пока и эти ходят.
А где заказал? Кстати не хотят ли выпускать люменивые?
А где заказал? Кстати не хотят ли выпускать люменивые?
На e-bay чел с форума EZILLACOMM постоянно продает: C-Hub
Люминь не продают. Я звонил сюда: frezerovka.ru сказали “давай чертеж в AUTO CAD - сделаем не вопрос”. Копию с оригинала не хотят делать почему-то. Вот, думаю заказать пробную партию…
Люминь не продают. Я звонил сюда: frezerovka.ru сказали “давай чертеж в AUTO CAD - сделаем не вопрос”. Копию с оригинала не хотят делать почему-то. Вот, думаю заказать пробную партию…
Если положение рулевого кулака не принципиально (по высоте) можно попробовать изготовить из пакета алл. швеллеров, подшибник зажать между ними.
нехотят скорей всего потому что возится долго да и дорого это будет тогда
Я звонил сюда: frezerovka.ru сказали “давай чертеж в AUTO CAD - сделаем не вопрос”. Копию с оригинала не хотят делать почему-то. Вот, думаю заказать пробную партию…
Возится с чертежами никто не захочет, не выгодно это, если 500 штук тогда и по образцу можно…
А что сам не можешь начертить-образмерить? Упростить - убрать не нужные радиуса, углубления, разложить по проходам. Деталька-то не ахти какая сложная. ☕
Возится с чертежами никто не захочет, не выгодно это, если 500 штук тогда и по образцу можно…
А что сам не можешь начертить-образмерить? Упростить - убрать не нужные радиуса, углубления, разложить по проходам. Деталька-то не ахти какая сложная. ☕
Я созванивался с человеком, чертеж стоит ~350-500 рублей.
Самому мерить-чертить лень, да и в AUTO CAD-е я не работаю.
[quote=NURB;302348]
Привет всем.
На полном газу въехал в столб на детской площадке. Окончательно сломалась вот такая деталь (C-Hub):
Грусно аш жуть. Остался “без колёс” 😦 😦 😦
Вопросы:
- где можно в Москве приобрести эти и другие зап-части подвески?
- подходит что-то из подвески от других моделей, например от Е-Махха или Саважа?
- можно-ли где-то заказать копию такой детали выфрезерованную из алюминия, или другого прочно-лёгкого металла?
Я покупал рулевые кулаки,зап.части для дифера,бамперы в rcdriver.ru всё было в наличии только надо звонить.
Модератор :
Для вашего комфорта , используйте кнопку “ответ” внизу страниццы, вместо кнопки “ответить”, при составлении ответа .Или редактируйте избыточное цитирование, оставляя самую суть.
В следующий раз, буду вынужден вынести предупреждение.
Предупреждение - не является карательной санкцией.
Предупреждения снимаются автоматически по истечении 60 дней.
Я покупал рулевые кулаки,зап.части для дифера,бамперы в rcdriver.ru всё было в наличии только надо звонить.
Спасибо! Завтра им позвоню - бампер нужен передний. А хабы мои заказанные вот-вот придти должны…
Хотя, я теперь навострился их чинить так, что сломать уже не так просто:
Опять усадил C-HUB.
[/quote]
Прикольная получилась доделочка.
😁 Пройденный этап:
Если вкрутил в не-отломаный рычаг, то может и поможет, но сомневаюсь что на долго. Такая конструкция просто прокручивается по оси самореза при ударе. Мой провернулся после первого-же “солнышка”. Правда, я вкручивал в уже отломанный рычаг.
А вот трех-болтовая держит железно 😃