что да как . Консультация новечку

ВАДИМ_АКИМОВ

нетыло машинки да и не надо…
да нет НАДО даже очень загорелся

вроде глаз на монстрика положил
но электро или двс
вот в чём вопрос…)

пока выбрал по инету
_http://www.hobbycenter.ru/product_info_15289.html

но незнаю…
живу в калуги так что ехать брать наверняка надо

подскажите…

ЕВГЕНИЙ-ARM
ВАДИМ_АКИМОВ:

нетыло машинки да и не надо…
да нет НАДО даже очень загорелся

вроде глаз на монстрика положил
но электро или двс
вот в чём вопрос…)

пока выбрал по инету
_http://www.hobbycenter.ru/product_info_15289.html

но незнаю…
живу в калуги так что ехать брать наверняка надо

подскажите…

Срочно переводчика - это про что топ то . Ничего не понял.
--------------------------------------------------------------------
Дядька еще раз и более внятно - куда спишишь , компьютер с таймером штоли 😠 .

Geruk

не бери GP, бери Саваж(25, 35, 4.6, X) на них хотя бы запчасти есть, а на GP пока не видел
В общем бери или Losi LST(1, 2) или HPI Savage

ВАДИМ_АКИМОВ
Geruk:

не бери GP, бери Саваж(25, 35, 4.6, X) на них хотя бы запчасти есть, а на GP пока не видел
В общем бери или Losi LST(1, 2) или HPI Savage

саваж икс тоже неплох только хода заднего нет…
ок.

LEXX

Задний ход можно поставить, токо он нафиг не нужен если ездить научиться.

Devish
ВАДИМ_АКИМОВ:

саваж икс тоже неплох только хода заднего нет…
ок.

на нормальных моделях и не будет:)

SPIRITUS

У меня похожая машинка.
www.hobbycenter.ru/product_info_8035.html

Если кратко, то лучше для новичка и придумать сложно.
Машинка очень прочная, надежная и очень простая. Разбить можно только если специально об стену…
С запчастями проблем нет, да и практически не требуются. Все узлы доступны и очень легко разбираются для чистки.
Движок сверхнадежен, но не особо мощный(правда это мой, а GXR28 не знаю). Летом заводится очень хорошо с полоборота. Зимой желательно греть на авто 1:1 иначе запустить дергалкой сложно
Шасси не убиваемое.
Коробка и сцепление вечное.
Коробка заднего хода менее надежная штука, надо пользоваться аккуратно(впрочем как и на любой другой машине)
Колеса для покатушек - лучше не придумаешь. И зимой и летом гребут отменно. В гонках по трассе паршиво ведут себя в поворотах, слишком большая недостаточная поворсчиваемость.

В гонках медленнее саважей и лосей, но гораздо стабильней и надежней.
Если возникнут конкретные вопросы, пиши. Помогу довести до гоночной кондиции без особых финансовых затрат.

Devish
ВАДИМ_АКИМОВ:

Devish
упс а я думал и подберал по принципу
задний ход еее значит +

Задний ход - это лишняя потенциальная поломка + сама по себе ненадежная деталь эта. В соревнованих задний ход запрещен. Т.е. все спортивные (читай конструктивно правильные и качественно выполенные) модели его не имеют. Вот собственно все так просто обосновывается. недели через 2-3 покатушек поймешь, что и без заднего хода никаких неудобств и проблем. 😃

rippers
ВАДИМ_АКИМОВ:

SPIRITUS о к спасибо))
да брацы спасиб оооо всем
наверное куплю www.hobbycenter.ru/product_info_15289.html

да вот может калёса купить и пару свечей…

Я бы за эту сумму ЛСТ купил бы или Сюта все зависило бы от конечной цели.

Berlingo

Вообще не начинал бы сразу с модели стоимостью 1000 у.е,тем более,если не пойдёт,то в цене она потеряет сразу 40%(примерно),да и найти на неё покупателя сложновато.

ВАДИМ_АКИМОВ
rippers:

Я бы за эту сумму ЛСТ купил бы или Сюта все зависило бы от конечной цели.

ЛСТ купил бы или Сюта
плиз даё ссылочку в инете на эти модели 😃

ВАДИМ_АКИМОВ

rippers ок спасибо буду думать
но уже запутался))
вот и саваха икс очень тоже советуют…

SPIRITUS

Посоветовать можно практически все… Просто каждая машинка имеет свои особенности. Определитесь с целью которую преследуете…

Вот я для себя сделал следующие выводы(но могу и ошибаться):
Гига Крашер - надежная, прочная, но медленная, покатушечная
ЛСТ - гоночный монстр ну и разумеется немного дороже
Саваж - универсальная
Рево - технически продвинутый, гоночный трак и прыгает замечательно
Сют …ну может кто подскажет…
Список можно продолжить

Люди, если советуете, старайтесь немного коментировать, чтобы человек сориентировался

REfreshER

Рево отлично разгоняется и просто великолепно отрывается от земли на трамплинах. Но вот управлять ею сложнее чем любой другой(на движение курком газа не реагирует никак 😃 весь полет рассчитывается разгоне - в воздухе только везение)

Саваж - туп в управлении в стандарте также как и в полете(мне не очень нравиться). Требует переделок и перенастроек подвески, обязывает иметь с собой различные быстрозаменяемые запчасти.

ЛСТ2 - хвалить не буду, а то опять скажете что рЫклама 😜 Вообще - модель поможет новичку понять азы моделизма, а если он их поймет - за уши от пульта не оттянуть.

МТА-4 очень перспективная и грамотная модель. Но к сожалению слишком сырая. И нет людей которые помогут сделать из нее болид(конечно коечто подскажут, но небыло еще мта которая бы РЕАЛЬНО ехала)

Модели KYOSHO - Много о них было сказанно. Устарели они(тазики с моторами, как сказал Эдик о шестерках)

Дюратракс - ну опять же - сыро. Посмотрел я это вархед… 😕 Ну ваабще НИКАК 😮