что да как . Консультация новечку
Задний ход можно поставить, токо он нафиг не нужен если ездить научиться.
…саваж икс тоже неплох только хода заднего нет…
ок.
на нормальных моделях и не будет:)
Devish
упс а я думал и подберал по принципу
задний ход еее значит +
У меня похожая машинка.
www.hobbycenter.ru/product_info_8035.html
Если кратко, то лучше для новичка и придумать сложно.
Машинка очень прочная, надежная и очень простая. Разбить можно только если специально об стену…
С запчастями проблем нет, да и практически не требуются. Все узлы доступны и очень легко разбираются для чистки.
Движок сверхнадежен, но не особо мощный(правда это мой, а GXR28 не знаю). Летом заводится очень хорошо с полоборота. Зимой желательно греть на авто 1:1 иначе запустить дергалкой сложно
Шасси не убиваемое.
Коробка и сцепление вечное.
Коробка заднего хода менее надежная штука, надо пользоваться аккуратно(впрочем как и на любой другой машине)
Колеса для покатушек - лучше не придумаешь. И зимой и летом гребут отменно. В гонках по трассе паршиво ведут себя в поворотах, слишком большая недостаточная поворсчиваемость.
В гонках медленнее саважей и лосей, но гораздо стабильней и надежней.
Если возникнут конкретные вопросы, пиши. Помогу довести до гоночной кондиции без особых финансовых затрат.
Devish
упс а я думал и подберал по принципу
задний ход еее значит +
Задний ход - это лишняя потенциальная поломка + сама по себе ненадежная деталь эта. В соревнованих задний ход запрещен. Т.е. все спортивные (читай конструктивно правильные и качественно выполенные) модели его не имеют. Вот собственно все так просто обосновывается. недели через 2-3 покатушек поймешь, что и без заднего хода никаких неудобств и проблем. 😃
SPIRITUS о к спасибо))
да брацы спасиб оооо всем
наверное куплю www.hobbycenter.ru/product_info_15289.html
да вот может калёса купить и пару свечей…
SPIRITUS о к спасибо))
да брацы спасиб оооо всем
наверное куплю www.hobbycenter.ru/product_info_15289.htmlда вот может калёса купить и пару свечей…
Я бы за эту сумму ЛСТ купил бы или Сюта все зависило бы от конечной цели.
Вообще не начинал бы сразу с модели стоимостью 1000 у.е,тем более,если не пойдёт,то в цене она потеряет сразу 40%(примерно),да и найти на неё покупателя сложновато.
…Я бы за эту сумму ЛСТ купил бы или Сюта все зависило бы от конечной цели.
ЛСТ купил бы или Сюта
плиз даё ссылочку в инете на эти модели 😃
…ЛСТ купил бы или Сюта
плиз даё ссылочку в инете на эти модели 😃
micromachine.ru/catalog/index.php?cPath=21_145 Сюты здесь
ЛСТ тут globalhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=218_22…
rippers ок спасибо буду думать
но уже запутался))
вот и саваха икс очень тоже советуют…
Посоветовать можно практически все… Просто каждая машинка имеет свои особенности. Определитесь с целью которую преследуете…
Вот я для себя сделал следующие выводы(но могу и ошибаться):
Гига Крашер - надежная, прочная, но медленная, покатушечная
ЛСТ - гоночный монстр ну и разумеется немного дороже
Саваж - универсальная
Рево - технически продвинутый, гоночный трак и прыгает замечательно
Сют …ну может кто подскажет…
Список можно продолжить ☕
Люди, если советуете, старайтесь немного коментировать, чтобы человек сориентировался
Рево отлично разгоняется и просто великолепно отрывается от земли на трамплинах. Но вот управлять ею сложнее чем любой другой(на движение курком газа не реагирует никак 😃 весь полет рассчитывается разгоне - в воздухе только везение)
Саваж - туп в управлении в стандарте также как и в полете(мне не очень нравиться). Требует переделок и перенастроек подвески, обязывает иметь с собой различные быстрозаменяемые запчасти.
ЛСТ2 - хвалить не буду, а то опять скажете что рЫклама 😜 Вообще - модель поможет новичку понять азы моделизма, а если он их поймет - за уши от пульта не оттянуть.
МТА-4 очень перспективная и грамотная модель. Но к сожалению слишком сырая. И нет людей которые помогут сделать из нее болид(конечно коечто подскажут, но небыло еще мта которая бы РЕАЛЬНО ехала)
Модели KYOSHO - Много о них было сказанно. Устарели они(тазики с моторами, как сказал Эдик о шестерках)
Дюратракс - ну опять же - сыро. Посмотрел я это вархед… 😕 Ну ваабще НИКАК 😮