savage X Вопрос?

splat
lex500:

Вы выкрутили иглы от стандартных настроек двигателя, или от полностью закрученных?

От полностью закрученых !

Photocor:

Положение игл - всегда вопрос настройки по текущей температуре движка, я понятия не имею в каком они у меня сейчас положении. Просто измеряю температуру головки свечи после того, как хорошенько погоняю, опять же смотрю за тем, чтобы дым не пропадал и не шел клубами. Свеча может быть черная по разным причинам, если черноту можно оттереть - может просто пыль подсасывает в карб. Если термометра нет, то плесните немного водички на свечу - если кипит вяло, то температура нормальная, если выкипает мгновенно - богатите смесь. Иглу малых вообще для начала ставьте в исходное положение, когда “верхи” подстроите по температуре - беритесь за холостой ход и низы. Низы настраивают так, чтобы автомобиль резво реагировал на нажатие газа, рвал с места.

Свечу оттереть не удалось, Какое исходное положение иглы малых для SAVAGE X ?
Свечку надо менять? хоть она и черная все равно работает.

wztester

на сколько я помню с Саважем Икс идет ДВД в комплекте, там подробно, и главное очень наглядно показано что и как настраивать после обкатки. Если по какой-то причине нет ДВД (не можете понять что там говорят), то в коробке есть паспорт на сам двигатель. Там есть раздел и настройки, и дефолтовых положений и обкатки. Очень рекомендую почитать для начала.

а черная свеча скорее всего от той смеси топливной что вы льете. Посмотрите сколько там масла в % (еще может сказаться соотношение синтетики и веретенки). И уж после только думайте о переобогащенной смеси.

очень также советую для начала читать хелпы и факи на форуме. Они для этого и пишутся.
Ссылка: www.rcdesign.ru/articles/auto/car_run_in

splat
wztester:

на сколько я помню с Саважем Икс идет ДВД в комплекте, там подробно, и главное очень наглядно показано что и как настраивать после обкатки. Если по какой-то причине нет ДВД (не можете понять что там говорят), то в коробке есть паспорт на сам двигатель. Там есть раздел и настройки, и дефолтовых положений и обкатки. Очень рекомендую почитать для начала.

а черная свеча скорее всего от той смеси топливной что вы льете. Посмотрите сколько там масла в % (еще может сказаться соотношение синтетики и веретенки). И уж после только думайте о переобогащенной смеси.
очень также советую для начала читать хелпы и факи на форуме. Они для этого и пишутся.
Ссылка: www.rcdesign.ru/articles/auto/car_run_in

К сожелению ДВД не было а в инструкции(www.hpieurope.com/manuals/pdf/859.pdf) нет дефолтовых положений. Я просто хочу узнать как правильно поставить иглу малого газа ! В то положение с которого можно начинать настраивать главную иглу. А топлево я искатал 1 канистру все было ок, но полетела Основная шестерня заменил от 25 Саважа и сбил настроикй карбюратора.

Geruk

про настройки движка написано на 14 странице, если что могу перевести

splat
Geruk:

про настройки движка написано на 14 странице, если что могу перевести

Мне нужны только заводские настройки для SAVAGE X !!! Какие они ???
Если можно перевести 14 и 15 стр. Заранее спасибо!

15 days later
ostin

для 21 движка (саваж 3.1) в мануале и на двд например настройки разные.
На двд большой газ - 4 оборота, малый - 3.5
В мануале - все винты заподлицо с отверстиями

думаю, что на старших движках все по аналогии.