Не играйте дети на дороге…
Владелец Саважа так и разбираеться с ментами и с владельцем Ауди. Саваж сегодня смотрел лично, на нем поврежден только один амортизатор (крышку перекосило, и из под нее потекло масло), ну и кузов покоцан капитально. Вывод - Саваж не только нереально крут, но еще и нереально крепок!
Надеюсь получить фотографии с места аварии. Если получу - вывешу.
Подобные вещи происходят не из-за нехватки безопасных площадок, а из-за раздолбайства моделистов. Будьте предельно осторожны!
на мой взгляд, в москве немало парков и зон отдыха где можно пускать модели (монстров и багги точно)… только не забывать про окружающих.
С умом покататься можно везде, главно быть на чеку и не включать дурку.
Идею покататься по улицам города предлагал я в январе. Месяц назад реализовал - от Серебрянного бора до Строгино перед 1:1 с удовольствием покатался. Более желания нет т.к. убил движок. Не выдерживают монстровые моторы таких длительных нагрузок на максимальных оборотах. А вообще эта затея того стоила. На дороге все уступали, пешеходы ликовали, приятно.
Сразу хочуоговориться, ( дабы не считали что опять моча в голову ударила) ехал в сопровождении двух не слабых ( 4 литра под капотом) машин которые в случае глюка могли поймать мою машину.
С умом покататься можно везде, главно быть на чеку и не включать дурку.
Идею покататься по улицам города предлагал я в январе. Месяц назад реализовал - от Серебрянного бора до Строгино перед 1:1 с удовольствием покатался. Более желания нет т.к. убил движок. Не выдерживают монстровые моторы таких длительных нагрузок на максимальных оборотах. А вообще эта затея того стоила. На дороге все уступали, пешеходы ликовали, приятно.
Сразу хочуоговориться, ( дабы не считали что опять моча в голову ударила) ехал в сопровождении двух не слабых ( 4 литра под капотом) машин которые в случае глюка могли поймать мою машину.
Полностью согласен с Евсеем при грамотной растановке сил можно и покататься, тоже предлагал и тоже буду реализовывать. 😃
Евсей я обижен что не позвал поснимать 😦
Полностью согласен с Евсеем при грамотной растановке сил можно и покататься, тоже предлагал и тоже буду реализовывать. 😃
Тогда надо страховщиков спросить - КАСКО и ОСАГО на модель, и гонять как большие! 😁
Идея была спонтанной. Отдыхали, а тут в багажнике оказывается машинка завалялась, да еще и канистра 33 топлива. Движок все равно менять собирался вот и решил помочь ему уйти в мир иной.
Ребят, всё замечательно, но только учтите, что за свои действия придеться отвечать!
Ребят, всё замечательно, но только учтите, что за свои действия придеться отвечать!
Полностью согласеню При любой ошибке придеться платить за эту ошибку. Ведь на машине 1-1 если виноват то будь готов оплатить, и это относиться к моделям. Поэтому меня удивляет ситуация с ауди, зачем надо было вызывать ментов, сели и поехали в сервис на оценку. Только нужно помнить о безопасности окружающих людей ведь здоровье не купишь, а железо всегда можно востановить. 😎
Полностью согласеню При любой ошибке придеться платить за эту ошибку. Ведь на машине 1-1 если виноват то будь готов оплатить, и это относиться к моделям. Поэтому меня удивляет ситуация с ауди, зачем надо было вызывать ментов, сели и поехали в сервис на оценку. Только нужно помнить о безопасности окружающих людей ведь здоровье не купишь, а железо всегда можно востановить. 😎
ментов надо всегда вызывать, тк машины все обычно застрахованы в той или иной степени - нет справки с дтп - нет страховки…
незнаю как на ауди 6 бампер, но ща расценки на замену бампера гольф-класса к примеру от штукаря баксов…
зачем гонять на парковках понять не могу
какой сервис?какая замена бампера?там всего две царапины от болтов крепления амортизаторов.А менты по этому делу написали отказ. 😃
незнаю как на ауди 6 бампер, но ща расценки на замену бампера гольф-класса к примеру от штукаря баксов…
ну не знаю, какой ты такой блатной\тюняченый бампер за штуку баксов устанавливать собрался. ВОобще, при аварии - тебе оценшики будут исходить из стандартной комплектации, а тюняченые детали - не в счет…Хотя если им денег дать - может и покатит.
Сорри за оффтоп.
Думаю все видели это видео. Вот так делать не надо!
Вот так делать не надо!
И кто же виноват? Девочка кот полезла на трассу? Кстати она еще неплохо увернулась. Попади по башне было бы веселее.
Интересно, какой процент ДВСок оборудован файлсейвом? Такую дуру не догнать в случае потери сигнала или помех. По моему такую штуку надо включать в комплект еще на заводе. Особенно РТР
И кто же виноват? Девочка кот полезла на трассу?.. Попади по башне было бы веселее.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ объясняю - это БМХ трасса! И ничего веселого я здесь не вижу!
Надо ставить фейл-сейф - это раз. Она может глючить, срабатывать при еще более-менее заряженом борте, но это лучше чем пробежка вслед за уходящей на горизонт машинкой. Ставьте пятибаночный борт и все путем.
Надо всем подписать коллективное письмо, если таковое родится - это два.
И надо иметь голову и каждый раз подумать про возможные варианты развития событий - будьте инженерами, рассчитайте все на самый худший случай. Если получается, что безопасность окружающих не обеспечена - надо отказываться от покатушек и искать другое место. И нефиг внедорожникам делать на асфальте и вблизи него - чо резину стирать, надо пустыри осваивать.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ объясняю - это БМХ трасса!
Для еще более одаренных объясни для начала что такое БМХ 😃
А пассажиры в ауди выжили? 😂 Аудюха-то поди-ка под списание? Водителя “дуть” не заставили? Такого МОНСТРА не увидеть на дороге - надо быть настоящим гонщеГом 😂
Лана, не парься владелец саважика, восстановишь своего забияку. Влетит в копеечку кАнЭчно, но урок будет.
кстати.о повреждениях саважа:кузов-целый.но уже не первой свежести.И поменял задний дифф.все остальное-целое. 😃
… Влад, чё то я проехал - а во что стало водилу Ауди утихомирить ?
… Эдвард блин не надо такими шарами смотреть 😅 … и ваааще если негр не занимается лыжным экстримом, то чЁ 😃 … (ладно проешали … не всем-же понятна абривиатура МТХС 😇 )
… Влад, чё то я проехал - а во что стало водилу Ауди утихомирить ?
… Эдвард блин не надо такими шарами смотреть 😅 … и ваааще если негр не занимается лыжным экстримом, то чЁ 😃 … (ладно проешали … не всем-же понятна абривиатура МТХС 😇 )
- Менты отказную по делу написали, так что Ауди “в пролете”.
- Бедный негр, мне его очень жаль. 😁 BMX Racing - Олимпийский вид спорта (стал им недавно, и будет проходить на предстоящей Олимпиаде), так что его знать надо.
Тема в принципе исчерпала себя, и надеюсь, заставила всех задуматься о последствиях наших, порой безбашенных покатушек. Тема обязательно получит продолжение в виде статьи - “Безопасная эксплуатация автомодели.” 😃