Не выкидывайте свечи...

rippers

Люди если не сложно не выкидывайте использованные свечи 😃
заберу все с удовольствием 😃 спасибо тем кто поймет и поможет.

ЕВсей
rippers:

И зачем они тебе ? если не секрет

ВитЁк

Зачем тебе металолом (ну очень маленький) если не секрет?

leXXXer
rippers:

Лех, обращайся, коллекция уже набралась. С удовольствием отдам.

72rus

А я свои свечи, которые просто грязные или сильно залитые, но не со сломаной спиралью мою очистителем для карбюратора , сушу … и иногда использую, когда выбирать больше неисчего 😉 😃

rippers
ВитЁк:

Зачем тебе металолом (ну очень маленький) если не секрет?

Хочу заняться пиротехникой, и взорвать монстра 😃

REfreshER

Леха - готов на взрывы лося выделить! 😈

Причем чтобы взорвался он в полете.

rippers
REfreshER:

Леха - готов на взрывы лося выделить! 😈

Причем чтобы взорвался он в полете.

давай, сейчас проходит испытания два взрыв устройства, но свечей нехватает 😦 если все нормально пройдет то есть интересные идеи.

Лость твой? или мой

REfreshER

Зависит от времени. мой лось разобран а я улетаю. смогу только в следующие выходные.

rippers
REfreshER:

Зависит от времени. мой лось разобран а я улетаю. смогу только в следующие выходные.

Я сам улетаю, и буду 28, а по взрыву должно быть эфектно но с малыми потерями, в основном должен пострадать только кузов 😃 ну что дербаним твоего лося?

REfreshER

Дербаним!!! тротилла в него!! и ба-бах!!! 😈

Photocor

Свеча в качестве запала наверняка даст задержку на секунду - спираль греется не мгновенно. А вот если с маленькой лампочки аккуратно голову сколоть - это будет запал без задержек.

PS. Вот мы тут обсуждаем и советуем, а потом будем в компетентных органах доказывать, что имели в виду просто создание пиротехнических эффектов, а не бронебойного управляемого автоснаряда-камикадзе… Ко мне тут как-то мужик подошел, когда я гонял Саважа, говорит: “Это же против танков можно использовать!” И правда, можно - лишь бы травы высокой не было, на колеса наматывается и с камеры не фига видно не будет.