Что лучше? (багги)

air-sokol
banana:

Спасибо всем. А про движки так никто и не скажет? 😦 И неужели совсем нет запчастей на мюген у вас в Москве? 😃 Может тайком торгуют? 😂

Есть в РадиоКар,Пилотаж,некоторые подходят от Х-Рэя

DemeroL
banana:

Почему я не хочу брать киошу? Да потому что, чтобы она поехала нужно СТОЛЬКО вложить в нее, что просто глупо и не совсем оправдано. И не надо мне говорить что чемпион 2006 катался на киоши. Его киоши я думаю стоит СТОЛЬКО, что просто космос.

Интересно, а что ты поменяешь в Infernо чтобы она поехала. Да и в любой другой машине. 😃 😃 Весь тюнинг только добовляет прочности и ускорение настройки ( более быстрой смене углов например)

banana

Ну под “поехала” я имел ввиду то, что машина готова к сербезным соревнованиям.

И вопрос. Если я буду брать мюген MBX5 prospec, то где его лучше брать. В Москве, СНГ, или из интернет магазинов за бугром. Подскажите как удобнее, дешевле, но чтоб надежно конечно было.

air-sokol
banana:

Ну под “поехала” я имел ввиду то, что машина готова к сербезным соревнованиям.
И вопрос. Если я буду брать мюген MBX5 prospec, то где его лучше брать. В Москве, СНГ, или из интернет магазинов за бугром. Подскажите как удобнее, дешевле, но чтоб надежно конечно было.

Полазей по “барахолке” не давно видел МБХ5 полный комплект (без аппаратуры) 17-19000 😁

А новая по отдельности-Шасси,движок,труба,сервы,диски и резина (без аппаратуры) от 30000 и выше 😈

SPIRITUS

В барахолке за такие деньги без движка 😕

air-sokol
SPIRITUS:

В барахолке за такие деньги без движка 😕

‘SPIRITUS’ возможно я ошибся 😦

MAGNAT
banana:

Здравствуйте все!!!

У меня возник вопросик. А именно: какая баггушка “повкуснее”?

Вскоре буду брать себе новую. Хотелось бы не промахнуться с выбором. Я пока присмотрелся k: Jammin x1cr KIT, hyper8 pro (стоит ли вообще его брать? Не сырой ли он?), ну и мога быть Mugen или еше что-нибудь, НО не Kyosho точно. Склоняюсь я в сторону офны, т.к. с запчастями у нас на нее все ок. Да и доволен я этой конторкой. И еще сразу вопросик по двигателю. Какой брать? Picco, GS, или вообще что-то другое. Интересуют конечно 21.

здраствуйте…сам не являюсь владельцем багги…но в клубе где катаюсь все ездят на X-RAY XB8R …и все очень довольны…говорят что лучше машины для профи нет…еще раз говорю сам не ездил незнаю. но слышал не раз…хорошие отзывы о этой машинке