Про Е-Махх что-нибудь расскажите?

Scandic

А то все Т-махх и Саваж. Может кто Е-махх пользовал? 😃

Soolim

Попользовать Е-макс пока недовелось, но купить хотел… 😛

Насколько удалось рассмотреть по картинкам, машина очень неплохая и вроде бы считается лучшей среди элетрических Монстров
2 двигателя, специально для нее разработанный регулятор скорости,
остальное почти такое же как у ДВС-ного собрата.
К недостаткам можно отнести только наличие 2-х батарей, т. е. для 3-х комплектов (а именно столько жерательно для необремененного зарядкой аккамуляторов катания) понадобиться 6 батарей 😕 , а это уже некоторые даньги, и к тому же надо продумать зарядку 2-х батарей аккамуляторов одновременно.

Я слышал, что у буржуев популярность Е-максов сравнима с популярностью Т-максов.

Scandic

Зарядники, которые одновренменно заряжают такие аккумуляторы - единичные экземпляры. Я так думаю. 😃

Soolim

Да, зарядников позволяющих заряжить сразу 2 батареи не так много, и они достаточно дороги.
Можно купить 2 автоматических зарядника попроще по 30-60$, или заряжать батареи включив их последовательно, но это путь сомнительный.
Желательно при этом пронумеровать батареи по комплектам и пользовать их только комплектами.
Хотя при наличии денег все проблеммы легко решаются, и можно получать радость от ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЙ МОДЕЛИ!