Team Durango DESC410R оживляю

Alto

А с этим мотором машинка должна с места подрываться на задние колеса? Или хотя бы с пробуксовкой. Вот именно с места. Просто slash с места рвал. А с этим мотором жму полный газ, машинка дернется, как будто переключится на вторую передачу и тогда начинает разгоняться. Но не рвёт с места. Вот что печалит
Батарейка nano-tech 5000 30-60 5.0 а передатчик HK-GT2.

romanmotruk
Alto:

А с этим мотором машинка должна с места подрываться на задние колеса?

залей в диф мсло 1000000 или заложи жевачку, тогда будет вставать,
в дифы лить можно так, перед 10, середина 7, зад 3, но вставать она не должна, никогда! это не нормально, на слэше стоял слиппер, и он тоже не должен вставать, но если слиппер затянуть, то будет подыматься и будет смерть трансмиссии
а батарея указанная-это ерунда, если она свежая, то еще ничего, а если ей 2 года, то это шлак, на шорт нужно 6000 50-100С, минимум, тогда и прыгать будет и лететь по прямой…

Alto

Ну да, я думаю в батарее дело. А в этот шорт ставятся 2 объединенные квадратные баты. Они ещё по высоте должны подходить. Вот эти чотко встают. Большей мощности ищу найти не могу. Кажись только 2S

romanmotruk

есть садл паки и по 5600мА уже, нужно брать с максимальным С-рейтингом,и не должен спорт шорт вставать на дыбы

Alto
romanmotruk:

есть садл паки и по 5600мА уже, нужно брать с максимальным С-рейтингом,и не должен спорт шорт вставать на дыбы

Да я щас занимаюсь поиском оптимальной батарейки. 5600, 5800. 90с. Есть в Москве. Но цены пипец, ~5000.
На дыбы пусть не встает, но трогается очень вяло, дернется а потом начинает разгоняться. И секунд ~7 на максимальных оборотах держа машинку в руке и движок отключается и возобновляет работу тольк после перезагрузки выкл-вкл

24
Alto:

Да я щас занимаюсь поиском оптимальной батарейки. 5600, 5800. 90с. Есть в Москве. Но цены пипец, ~5000.
На дыбы пусть не встает, но трогается очень вяло, дернется а потом начинает разгоняться. И секунд ~7 на максимальных оборотах держа машинку в руке и движок отключается и возобновляет работу тольк после перезагрузки выкл-вкл

Можно предположить что слишком много зубов на пиньоне и мотор перегружен. Так же на дюранге тоже может быть гайка слиппера,даже с центро-дифом,проверь её затяжку и подтяни по необходимости, но по опыту использования dex410 багги, перетягивать её тоже не надо. Если тебе кажется что стандартной настройки мало - затяни его на пол оборота.