23 сентября 2006г. - 2 этап "Ралли сухой субботы" на трассе РЦ2 в Крылатском
Условия проведения соревнования в общих чертах просты:
- Участвуют 4 класса – багги, трагги, монстры и свободный.
- В зависимости от количества участников проводятся от 2 до 4 квалификаций.
2а) В перерывах разрешены организованные тренировки. - Главные финалы продолжительностью от 10 до 30 минут.
- По результатам соревнований участникам присуждаются очки, которые суммируются со всеми гонками серии.
- По итогам всех этапов, объявляются победители. Награды победителям – всеобщее ликование и почет. Поощрительные призы победителям возможны, однако не гарантируются.
- Регистрация с 9:15 до 10:15, начало заездов в 10:30.
- Стартовый взнос составляет 500 рублей с участника за любое количество моделей.
Подробности здесь
если время будет , приеду
Колбин Андрей
LST, MT-8 st
DSM
Андрюха, а с тобой можна???
Я тогда тоже еду. на реве точно - 40.775
На мугене, если глушак придет, тоже катать буду.
😁
я буду
И я тоже буду!
Багги
Ну и мы на Ревах подтянемся!
прогноз на субботу - чумовой. настоящее бабье лето до +20. Можно и позагорать, так что покатаемся в удовольствие!!!
Я приеду.
Хотелось бы знать, будет ли ещё у кого трагги?
с 80% вероятностью и я. И скорее всего в 2 лицах с 2 баггами 😃
Я приеду.
Хотелось бы знать, будет ли ещё у кого трагги?
Я с анлимом буду.
если кто-то будет опаздывать, то можно зарегестрироваться по телефону 8 926 662 11 64.
Ну и я само сабой. Поеду на багги и на MSRе.
Вася, “кворум будет”.
Было круто! 😃
Мне очень панравилось! Первый раз на таком мероприятии был!
Жаль только что сам некатался! А в остальном все супер!
Соревнования позади. Сегодня впервые набралось участников на все заявленные 4 класса. Участников было немного, но все как на подбор:)
А результаты следующие:
Багги
1- Коробков Илья
2 - Малышко Дмитрий
3 - Торский Игорь
Трагги:
1 - Торский Игорь
2 - Корабельников Алексей
3 - Яйлян Василий
Монстры:
1 - Лобачев Александр
2 - Корабельников Алексей
3 - Радашевич Дмитрий
Свободный:
1 - Рязанов Егор
2 - Терещенко Егор
3 - Лобачев Александр
Подробные результаты как всегда здесь
Традиции нарушились…
Илуха - крутан, в след раз моя очередь 😜
Теперь дождаться поста от Василия!!!
Традиции нарушились…
Илуха - крутан, в след раз моя очередь 😜
Теперь дождаться поста от Василия!!!
Традиции нарушились неоднократно… и в багги и в монстрах 😃 Ну а чья в след раз возьмет??? Посмотрим, тем более что кое кто из оч сильных пилотов грозится поучастововать, да разобраться с нами всеми 😃
Заметил интересную тенденцию. Пилоты, регулярно участвующие в соревнованиях перестают ломать технику. Пилоты, впервые приезжающие, с любым уровнем квалификации - как правило вылетают вследствие технических проблем. Отсюда вывод - не так страшен черт, как собтсвенные ручки 😃
А пока положение пилотов по итогам 2-х проведенных этапов:
Багги
Малышко Дмитрий 20
Коробков Илья 20
Спиридонов Виктор 15
Торский Игорь 15
Зуйков Денис 6
Герасимов Денис 6
Корабельников Алексей 5
Красовский Михаил 4
Монстр
Корабельников Алексей 20
Лобачев Александр 20
Радашевич Дмитрий 16
Красовский Михаил 7
Кравчук Игорь 7
Колбин Андрей 6
Пронин Юрий 5
Дочкин Дмитрий 4
Трагги
Торский Игорь 11
Корабельников Алексей 9
Яйлян Василий 8
Ездаков Денис 7
Волконовский Тимур 6
Техника-то терпит, а вот сервы иногда преподносят сюрпризы!
А покатались классно!
…не так страшен черт, как
его малютка…
Прямо в дырочку… 😁
Блин, стока надо ремонтировать… 😊
но буду готов!!!
Олег будет??? крутооооо
Покатались отлично.
В этот раз участников было достаточно. Тут оказалось - ростёт достойная смена! В классе хобби было два ну очень юных спортсмена, которые неплохо едут для своего возраста. Ещё бы чуток потренироваться - и можно составить конкуренцию взрослым дядям. Я думаю - кто из них раньше перестанет стремиться выиграть во что бы то ни стало, и перестанет столь активно бороться на трассе - тот начнёт регулярно выигрывать гонки.
В багги-8 косячили сильно – из лидеров больше всех Игорь Торский летал кубарем – вот он и 3-й. Так что у Витька, который единственный ехал практически безошибочно (но зато медленнее), даже в конце появился шанс его догнать. Ну и Илья – воспользовался ошибками Димона, а своих допустил меньше.
Среди монстроводов Лёха проиграл из-за мелкой поломки. Александр Лобачёв всё время держался близко и сумел воспользоваться ситуацией. К прыжкам все более-менее приноровились и уже заезды смотрелись нормально, не то, что на ЧР в августе. А вот Юра Пронин своей традиции не изменил - доезжал уже на сломанной машине…
В трагги народ собрался наконец-то. Покатались неплохо, но не сломались только двое победителей. Денис только вышел в лидеры в финале на своём Хеллфайре – и тут же сошёл. У меня наоборот – провал вначале, потом тоже не без проблем, даже как-то забыл дозаправиться и заглох. Но худо бедно - кругов успел больше намотать…
Я ломался ну просто в каждом заезде, да ещё и на тренировках. Никогда раньше такого не было. Не было и на ЧР в августе. Правда, результат гонок мне был абсолютно не важен и я так или иначе пытался тренировать «езду на пределе» (поскольку тренироваться без гонок – и фактически без маршалов в Крылатском невозможно, то я решил использовать эти гонки для тренировки). Прыгал экстремально и т.п. Как ни странно, ломался во время нормальных приземлений на задний мост, кубарем не катался. Наверное что-то с настройками - подвеска «пробивает», а жёстче делать нельзя – не рулится… Или люфты образовались ненужные, но без них – пластик ломается… Надо думать, что делать вообще с этим. Причём в Раменках всё было идеально. Потом к концу я перестал прыгать – жаба задушила, но поломки продолжились… В конце ещё и с проводкой проблема возникла. Движок в целом работал отлично, в финале только сначала открутился от моторамы (раньше такого никогда не было - вот и не уследил), а потом подвёл цифровой триммер, лишив холостого хода (удобная вещь, но тоже иногда не уследишь и …). Ну и в довершение уже после гонок снёс ещё и фрезерованное переднее крепление нижнего рычага, хотя не сразу и заметил – так и катался. А на 3-е место в финале машина доехала «на честном слове и на одном крыле» (крыло тоже покоцано сильно…).
Среди монстроводов Лёха проиграл из-за мелкой поломки. Александр Лобачёв всё время держался близко и сумел воспользоваться ситуацией.
Леху я обогнал еще до поломки. Внимательней надо быть, Василий!