Rising Storm
Народ! Не могли бы подсказать сколько гонит такая модель? xmodels.ru/catalog/index.php?pid=932 И сколько времени можно ехать на одном акке?
Народ! Не могли бы подсказать сколько гонит такая модель? xmodels.ru/catalog/index.php?pid=932 И сколько времени можно ехать на одном акке?
На мой взгляд модель идентична киошевскому забуну, но с уже установленными только в дифы подшипниками качения. Про ступицы колес ничего не пишут, значит, скорее их там нет.
Из минусов отенес бы отсутствие з/ч ну или подскажите где они есть. На АКБ 3300 забун со штатным мотором едет около 12-15 минут, что вполне достаточно приналичии 2 АКБ (одна в машине, вторая запасная). По скорости где-то до 25 км/ч где-то таг.
И еще минус для начинающего - отсутствие переднего бампера (широкого). По первости - очень стоящая вещь.
Мой фотоальбом с коментариями:
photofile.ru/users/ye2000/1407856/
Женя
Прикольная тачка! Расскажи её характеристики, сколько стоит и как подойдёт новичку?
Машинка нормальная. С запчастями-беда. Есть тока в “Пилотаже”(мало) и в “Хобби из японии”(аналогично). Настроек меньше, чем на Забуне, но на начальном уровне столько и не надо. 😊
Ездит очень интересно(особенно без переднего привода), на асфальте очень быстро кончается резина(так и должно быть). На одном акке езтит около 30 минут(2 перемены 😅 ). Скорость? Без труда обгоняет бегущего человека.
В осях колес стоят муфты скольжения: при покупке машины замените на продшипники; стандактные аммо-сухие: надо масляные(ведет себя пердсказуемее, хотя можно и без этого(эт я так, ради интереса поставил-проперло). Собираетесь преодолевть ТЯЖЕЛОЕ бездорожье-смените масло в диффах на силикон(а то просто бут колесами вертеть, если 2 вывесит, как и остальные).
Про бампер: ничего, что он мал (еслиб вытолько знали, что я делал с машинкой 😈 ), открытые детали попадают под удар только если он преднамеренный.
На мой баг наступали уже раз 10, и ничего!!! Прыжки с горки высотой около 3м и уклоном 45град., уши, падения… Мой багги все это пережил. Сломался (единственна сломанная деталь-задняя бабочка) только когда я его запхал в портфель, когда у меня было 7 уроков, зато в школе я просто отрывался 😃
В общем,меня радует 😁 😁 😁
И у меня такая,на продаже сейчас.
На ледяную горку в 30 градусов заберается как нечиво делать.
Бери забун не ошибёшься! 😃 😃 Сам думал чё взять Rising или Zaboon но когда повертел их обоих в руках то выбрал забун: качество пластика лучше да и у рисинга дно всё в дырочку зимой будет гиморой.
Бери забун не ошибёшься! 😃 😃 Сам думал чё взять Rising или Zaboon но когда повертел их обоих в руках то выбрал забун: качество пластика лучше да и у рисинга дно всё в дырочку зимой будет гиморой.
Пластик у ризинга крепче,жестче,а зимой проблем у меня никаких нет
Привет,
Я советую забун, Rising Storm мне кажется брать не стоит.
На вид машина не самого высокого качества!!
Забун более скоростной если на то пошло, но многое зависит от двигателя.
На вид машина не самого высокого качества!!
Забун более скоростной если на то пошло, но многое зависит от двигателя.
Тима у Вас удивительное качество - отвечать в любом посте на любой вопрос, даже если Вы полностью не представляете о чем речь. Вы где видели Тамию? На картинке? Где проводили тест драйв на скорость, с кем?
Качество Тамии на порядок выше, машинка вообще не убиваемая. За 2 года только подшибники и кузов поменяли, запчасти есть у дяди Гены, в ТЦ Москва (“Хобби из японии”), в наличии и на заказ. Забун был куплен как вторая модель, через месяц починил все что сломалось и продал быстро-быстро. Как серьезной игрушке Тамие конкурентов нет, для решения других задач есть другие модели.
Тима у Вас удивительное качество - отвечать в любом посте на любой вопрос, даже если Вы полностью не представляете о чем речь. Вы где видели Тамию? На картинке? Где проводили тест драйв на скорость, с кем?
Качество Тамии на порядок выше, машинка вообще не убиваемая. За 2 года только подшибники и кузов поменяли, запчасти есть у дяди Гены, в ТЦ Москва (“Хобби из японии”), в наличии и на заказ. Забун был куплен как вторая модель, через месяц починил все что сломалось и продал быстро-быстро. Как серьезной игрушке Тамие конкурентов нет, для решения других задач есть другие модели.
Просто я отлично знаю забун!! Машина надёжная.
В вашем случае качество зависит от эксплуатации.
И это моё мнение, если вам нравится Rising Stormи, пожалуйста.
Я советую, а не настаиваю на своём мнение.
У моего друга забун уже давно скорость очень высокая, (двигатель 10 витков) ломается редко, скорость можно сопоставить с багирой на которой я гоняю сейчас (у багиры движок уже подсел).
В чём заключается качество “отвечать в любом посте на любой вопрос” Если я знаю, по-вашему, не могу ответить?
Из хороших электро багги 1/10 (которая может решить задачу) могу отметить лишь Lazer ZX-5 4WD
Спасибо! 😃
В этом топике человек спршивает про Тамию, а не про Забун, так что давайте ближе к вопросу
Вы не ответили - где Вы видели Тамию? На картинке? Где проводили тест драйв на скорость, с кем? Думаю всем будет интересно это узнать.
А вот правильная электробага -
www.ssl-stormerhobbies.com/cgi-bin/seekpart.pl?src…
RaCoN, советую тебе подержать в руках забун и рисинг, выбор будет лёгким. 😉 А какая начальная скорость у Тамии?
В этом топике человек спршивает про Тамию, а не про Забун, так что давайте ближе к вопросу
Вы не ответили - где Вы видели Тамию? На картинке? Где проводили тест драйв на скорость, с кем? Думаю всем будет интересно это узнать.
А вот правильная электробага -
www.ssl-stormerhobbies.com/cgi-bin/seekpart.pl?src…
Здравствуйте.
Автор спросил, какую модель выбрать я посоветовал Забун.
Вы в свою очередь Rising Storm.
Встречный вопрос, каким образом у вас сломался забун?
Не понимаю дальнейшего смысла отклонения дискуссии!!!
На мой взгляд, Забун лучше во всех компонентах.
Rising Storm откровенная игрушка Забун тоже ушёл не на много дальше, но ушёл. 😃
RaCoN, советую тебе подержать в руках забун и рисинг, выбор будет лёгким. 😉 А какая начальная скорость у Тамии?
Скорость у тамии зависит от аккумулятора…
А так около 30 км/ч
Привет всем!
А как вам вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_/RC0766/ , не задумывались? Она у меня есть, в течении 4х лет ездит без ремонта СОВСЕМ только сейчас немного заглючила… а так для новичка-супер! Приобрёл её на нулевом уровне, всё нужное есть, только акки докупить.
А так могу подумать о её продаже, с аккумами и зарядкой. Но надо подумать.
Привет всем!
А как вам вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_/RC0766/ , не задумывались? Она у меня есть, в течении 4х лет ездит без ремонта СОВСЕМ только сейчас немного заглючила… а так для новичка-супер! Приобрёл её на нулевом уровне, всё нужное есть, только акки докупить.
А так могу подумать о её продаже, с аккумами и зарядкой. Но надо подумать.
У неё 2WD колеса 😃
Да, но ведь РакоН не говорил что хочет именно 4вд, или я не прав?
У неё 2WD колеса 😃
некоторые 2WD утрут нас полноприводным.
Это скорее не багга,а трак,а они ии должны быть заднеприводными.
некоторые 2WD утрут нас полноприводным.
Это точно 😃
Зря вы Ultima ST Sports (32км/ч) хорошая машина (особенно в своё время)
Если выбирать между Rising Storm и Ultima ST Sports я бы остановился на втором варианте.
На счёт этого согласен 😎