Помогите с выбором

lex500

Никогда не видел, но если хочеся именно 1:10 двс, то лучше Хпи МТ-2 не найти (в идеале 18SS 😈 )

number_one

Дружественный совет - видел эту штуку живьем, люди монстр рейсинг приносили - полный кошмар… едет плохо и двиг у них конченный был, по словам машинке не больше недели было… не знаю, что они с двигателем делали, но факт, что конченный был - вообще без компрессии.

имхо конечно, но мне очень не понравилось - ощущение китайской игрушки, но очень продвинутой 😈 и с ДВС.

ANDY_V

Нормальный вариант для начинающих. Модель проста , запчасти дешёвые и всегда есть. Конечно требует приложения рук. Движок спокойно регулирует начинающий . Я поставил подшипники , выбрал люфты и отрегулировал сцепление. Бегает неплохо.

TIMA_S

Здравствуйте.

Из десяток конечно hpi mt2 😃

27 days later
Kotyara

Все таки я его взял. Подскажите по настройкам мотора, и вообще, что за мотор стоит, есть ли сайт производителя, я не нашел. Заводится неплохо, в субботу два раза погонял. В магазине посоветовали обкаточное топливо-это правильно? Подскажите по настройкам подвески. Заранее спасибо.

ZIPPO

Потом отпишисть что с ней происходит,потому-сто модель меня заинтересовала тоже 😃