знатоки помогите

4wd
collapse:

www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

грустно все это… У меня последние дни остались для покатушек (второе дите родиться не сегодня-завтра, будет не до машинок), машинка наконец доведена до ума (всмысле, до Х1CR 😃), сервы мегасуперские установлены, мотор злой отстроен, свежая резина куплена…
Джигит, а не машина! 😁
А тут такая гадость с неба!!! 😠
Может завтра будет час-два без дождя… поеду в крыло…

нашему гидромецентру верить низя…уж слишком много ошибаються 😃

4wd:

раменки после дождя небольшово

4wd:

collapse
4wd:

сама-то трасса ничего, а вот подъезд к ней!..
Хотя если Ваш ник соответствует Вашей машине (всмысле, 1:1), то для Вас проблемм нет… 😃
А мне на легковушке с задним приводом и 2 тоннами веса туда не подобраться - иначе трактор придется вызывать 😃

4wd
collapse:

сама-то трасса ничего, а вот подъезд к ней!..
Хотя если Ваш ник соответствует Вашей машине (всмысле, 1:1), то для Вас проблемм нет… 😃
А мне на легковушке с задним приводом и 2 тоннами веса туда не подобраться - иначе трактор придется вызывать 😃

😃 я на пятнашке,новсёравно,передний привод 😃

Monstertrucker
4wd:

вобщем авто пилотаж торнадо,проехал пол галона.приполном нажатии на газ мотор перестаёт тянуть и такое ощущение что захлёбывается,если газ отпустить то всё возвращается в норму.при несильном нажатии на газ всё нормально,едет,может у ково такое было.возможно что гдето сосёт воздух?
никто с таким несталкивался???

ну, уменя электро багга киошевская.
Сегодня купил электронный регулятор, был у меня механический, и проблема была та же.
Поставил, всё в порядке! 😃

8 days later
Serge
Monstertrucker:

ну, уменя электро багга киошевская.
Сегодня купил электронный регулятор, был у меня механический, и проблема была та же.
Поставил, всё в порядке! 😃

Извените конечно, но что мы паримся?!

Сделате как парень сказал: поставьте эелктронный регулятор 😈

Приматайте скочем к радиатору или глушаку (приматывайте ТОЛЬКО ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ!!!), ну или на крайний случай праводками привяжите

Регулятор желательно подороже 😃

To Monstertrucker: ЖЖЁШЬ!!!

screw

слов нету… 😕
и о чём тут разговаривать?
типа игра в испорченый телефон 😃