1/10 buggy (rtr) -что за зверь

povodog

Название: Машина 1/10 BUGGY (RTR)

Производитель: Speed Кто знает про это авто? Или есть уково напишите своё мнение и как это в обслуживание. Если на неё запчасти. вот магаз где этот зверь продаёться hobbyforyou.ru/catalog/417-8646.html

povodog

Что не ушто не кто не видел и не кто не знает про такой опарат.

banana

О господи. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЕ покупать. Это китайская багги. Хуже я не знаю, что может быть. Я видел парня который ее купил. Во-первых на ней силуминовый колокол. Во-вторых там стоят такие тяги на газ и тормоз, которые просто не работают пока их не переделаешь. В-третьих она просто “не рулит”, т.е. она просто в стандартной комлектации не ПОВОРАЧИВАЕТ. В-четвертых покататься на ней можно только по асфальту, в лучшем случае по очень легкому гравию. В-пятых она просто сыпется по дороге. Например тот же самый паренек поменял за 4 дня 5 ступиц. Еще он разобрал пару раз коробку. Да еще забыл сказать, что движок на ней обкатывать приколько. Настоящая рулетка. Может повезти и он не будет глохнуть, а вот если попадется неудачный экземляр, то он в лучшем случае по минуте работать будет. И работает он с ХАРАКТЕРНЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ТРЕСКОМ. Ну, что еще я не сказал? Вроде все. А нет еще на ней стандартный приемник когда холодно (град +5, +7) перестает почему-то работать. И кузов тоже прикольный сразу ломается. Как будто и не лексан. 😂

Вердикт: машинка просто МЕГАЛОЛ 😂 😂 😂 😂

povodog

Мда Трямо аж рот открыл . Хотя канешно по цене можно было претставить качество этого авто. Неуштоли и в правдо это полное г… и не кто не что хорошего сказать про неё не может.
А есть кто сам ездит на ней и может расказатьпро её проблемы.

banana

Ну можно сказать, что я на ней ездил. Точнее весь ремонт тому пареньку делал я. Обкатывал ее я. Ну и собирал, переделывал тоже я. Во такие пироги.

DNMON

Моё мнение-всё ДВС то 10000 брать не стоит. И выбирай ту модель на которой народ катается и чтоб с запчастями проблем не было.

povodog

Да я вот хочу какуеньть баги 1/10 электричку а денег тока 8500 вот я и хочу какуеньть чтоб ездела шустро и запчести были доступные! Может потскажеш чтоньть. 😕

ZIPPO

А про этот тоже ничего хорошего не скажете? hobbyforyou.ru/catalog/424-8661.html
Просто и сам хочу монстра,двс,а с масштабом не определился 1/10 или 1/8…
Что можете посоветовать?
Можно и трак ,главное не багги…

povodog

Канечно тема то за 20 000 штук а за 35 000 ваще будет улет . Тока денег то аграничено. Такчто прих выберать между деньгами и га…ом. Аза совет Спасибо я какразZABOON и куплю.

ZIPPO

Тоесть Брать модели серии Speed-пустая трата денег?
Или они только для души? (чего мне и надо)

Как говорят в комеди клабе:Непонятно 😕

Шифт

мы с друзьями тоже хотим взять багги типа вот такого hobbyforyou.ru/catalog/418-8649.html погонять вместе а то я вообщето летаю но захотелось вместе с друзьями но они сказали на отрез - только чтоб по земле или по воде, летать не хотим, вот я и смотрю багги с учетом что один вообще говорит 4 тыщи есть и не больше а другой ну может 6-7 выложит

rippers
Шифт:

мы с друзьями тоже хотим взять багги типа вот такого hobbyforyou.ru/catalog/418-8649.html погонять вместе а то я вообщето летаю но захотелось вместе с друзьями но они сказали на отрез - только чтоб по земле или по воде, летать не хотим, вот я и смотрю багги с учетом что один вообще говорит 4 тыщи есть и не больше а другой ну может 6-7 выложит

Может тогда что то стоит поискать в барахолке, да пускай не новое но хорошего класса будет тележка и если она была в хороших руках то она будет профессионально собрана и отстроенна.