Дайте оценку вот этому недорогому монстрику.
Здравствуйте!
Хочу приобрести вот такого монстра www.tamiyarus.ru/rc_electro_58070.php
Главными целями использования будут: это погонять за городом по лесу, по грунтовке. Другими словами исключительно развлекательные цели, никаких соревновании, но хочется для зрелищности чтобы можно было побуксовать или даже в юз пустить! Справится ли с такими запросами данная модель?
Здравствуйте!
Хочу приобрести вот такого монстра www.tamiyarus.ru/rc_electro_58070.php
Главными целями использования будут: это погонять за городом по лесу, по грунтовке. Другими словами исключительно развлекательные цели, никаких соревновании, но хочется для зрелищности чтобы можно было побуксовать или даже в юз пустить! Справится ли с такими запросами данная модель?
Посмотри на Пилотажевскую Ниву-полный привод,запчастей,апгрейда полно+комплект(РТР),а стоит дешевле 😃
Игрушка…
Посмотри на Пилотажевскую Ниву-полный привод,запчастей,апгрейда полно+комплект(РТР),а стоит дешевле 😃
Спасибо за ответ. Посмотрел описание этой Нивы, смущает несколько аспектов, маленькая она, хотелось бы чего-нибудь побольше и также в сказано что подходит для использования “в квартире или в сухую погоду на улице”, т.е. как я понимаю понимаю подрузомевает несколько тепличные условия ее использования.
ЗЫ. Дело в том что эту модель мне предлагают б/у за 1500 рублей, все стоковое, но вроде как сказали что можно поставить другой двигатель. Тратиться на что-нибудь дорогое нет возможности, но перед тем как купить решил спросить совета бывалых.
полностью поддерживаю ZIPPO , ну пилотаж нива получше будет
За 1500 - какая разница ? 😈
Бери и радуйся 😃
Непонравится - невелика потеря 😇
Я, вот, хочу www.tamiya.com/english/products/…/index.htm , но мне за 500р. его никто не предлагает, даже за 1500 не предлагают, и даже за 3000 и т.д. 😕
Хотя, это всего лишь моё мнение 😃
За 1500 - какая разница ? 😈
Бери и радуйся 😃
Непонравится - невелика потеря 😇
Я, вот, хочу www.tamiya.com/english/products/…/index.htm , но мне за 500р. его никто не предлагает, даже за 1500 не предлагают, и даже за 3000 и т.д. 😕
Хотя, это всего лишь моё мнение 😃
Согласен что 1,5 рубля не такая большая сумма, но зачем ее тратить, чтобы автомобиль затем просто лежал на полке. Считаю это несколько нескромным, возможно лучшим решением будет - добавление к этой сумме и покупка более удовлетворяющей требованиям машины.
Согласен что 1,5 рубля не такая большая сумма, но зачем ее тратить, чтобы автомобиль затем просто лежал на полке. Считаю это несколько нескромным, возможно лучшим решением будет - добавление к этой сумме и покупка более удовлетворяющей требованиям машины.
Просмотрите "барахолку"в пределах 5000р.можокупить хорошенького "друга"1/12-1/18 типа mini LST,как мне кажется,главное наличае запчастей(лучше недорогих).
Вот отличный вариант micromachine.ru/catalog/product_info.php?products_… в наличие запчасти(недорогие),для тюнинга-непаханное поле,с пересылкой-проблем нет.НЕ РЕКЛАМА
Просмотрите "барахолку"в пределах 5000р.можокупить хорошенького “друга” 1/12-1/18 типа mini LST,как мне кажется,главное наличае запчастей(лучше недорогих).
Не нашел в каталогах mini LST 1/12, только 1/18? И совем забыл сказать в первом посте, что модель желательно 1/10 или 1/12.
Не нашел в каталогах mini LST 1/12, только 1/18? И совем забыл сказать в первом посте, что модель желательно 1/10 или 1/12.
Ну если 1/10,то вот xmodels.ru/catalog/87/788/,я видел его в действии,мне очень понравилось,только цена высокая(сугубо личное мнения)
скажите где можно почитать про 540-й двигатель? и где можно приобрести более мощные его модификации
Новая 1\10 будет подороже!Монстры електро десятки очень дорогие.А вот багги- Киошо Забун(8000р).Б\у дешевле можно найти.
скажите где можно почитать про 540-й двигатель?
540 - это размер… он стандартизирован для машинок 1/10 вроде… если ошибаюсь - меня поправят 😊
То есть, почитать можно везде… Поиск -> Мотор для монстра 1/10… как-то так, наверное 😃
Уважаемые, а как например вот такая модель HPI RS4 MT, предлагают б/у без сервы, регулятора, аккумов, пульта за 4500 рублей, насколько она будет интереснее тамиявской, указанной в самом начале?
Уважаемые, а как например вот такая модель HPI RS4 MT, предлагают б/у без сервы, регулятора, аккумов, пульта за 4500 рублей, насколько она будет интереснее тамиявской, указанной в самом начале?
Отличный выбор,только надо есчо вбухать от 10000(акк,рег,мот,сервы,пер,пр) 😒
Отличный выбор,только надо есчо вбухать от 10000(акк,рег,мот,сервы,пер,пр) 😒
Хм… Но оно стоит того, или за эти деньги можно купить что-нибудь другое из нового?
Понеслась…
Чувствую что начинаю “раскручиваться” на деньги 😃)
Вот еще модель называется Traxxas E-Maxx RTR, вроде нужно докупить только аккум и зарядку соотвественно. Дайте оценку этому траку, надежный, крепкий ли он?
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVS28**…
С e-maxx я наверное все таки погорячился, достаточно дорогой.
А вот Tamiya Wild Dagger думаю по цене пойдет? Ваше мнение? Какуб аппаратуру к нему купить можно?
А вот Tamiya Wild Dagger думаю по цене пойдет? Ваше мнение? Какуб аппаратуру к нему купить можно?
А поиском воспользоваться ?
rcopen.com/forum/f27/topic52432