Трасса в лужниках!
Собственно трасса работает и приглашаем желающих потренероваться!
В ближайшие выходные закончим с помещением для посетителей (рассчитываем на 10-12 человек), утепленный + электричество + компрессор.
На трассе установлены трамплины, и будем готовить трассу под офф роуд!
Кого заинтересовало пишите, или звоните 8-905-501-05-64 (Виктор)
Напоминаем трасса платная 100р - час катания, 300р - без лимита времени!
Адресс здесь: Сайт
Поподробнее, плз. Желательно с фотками.
Желательно поподробнее, с фотками и желательно в нужной ветке форума ☕ С Саважом там же явно не пустят
Желательно поподробнее, с фотками и желательно в нужной ветке форума ☕ С Саважом там же явно не пустят
Читайте внимательнее!
Вить, а схема трассы останется как есть? Сделайте, плиз, пару скоростных и пару высотных трамплинов! Свет будет на трассе?
как проехть на трассу?! сегодня бы заехал покататься
Отвечу на все вопросы:
Свет на трассе будет!
Пока схема трассы не изменена!
Как проехать на трассу
- поварачиваем с Хамовнического вала в районе Новодевичьго монастыря(или бензоколонки) на территорию Лужников (въезд 50р), доезжаем до поворота на Дворец Спорта (налево), едем прямо, увидим дворец, прозжаем мимо с левой стороны напротив дворца находится трасса!
Подробная схема и фотки сегодня вечером!
П.С, по поводу моделей - это офф роуд! , но пока не выпал снег, можно и на он роуде (типа 5 маштаб, ДЖИ ТИ 6 маштаб), и что не жалко!
Вить, а по поводу этого какие мысли есть?
Сделайте, плиз, пару скоростных и пару высотных трамплинов!
Не парься, все будет ОК!
Не парься, все будет ОК!
сегодня вечером если подъехать погонять? то до скольки можно режим работы есть?
просто цены на сайте одни тут другие вот я и уточнить наверняка, да и освещение есть там у вас?
Ждем всех завтра! во второй половине дня!
По поводу освещения, впринципе хватает мачт освещения, трасса вполне просматриваемая!
По поводу оплаты смотрите на вверх! “Напоминаем трасса платная 100р - час катания, 300р - без лимита времени!”
Подробная схема и фотки сегодня вечером!
😃 ❓ 😵
Дайте инфу подробнее, фото или с Google maps. Дворец спорта т.е. Большая Спортивная Арена?
Вить, а по поводу этого какие мысли есть?
Вить, не гони волну.
Конфигурация мне не понятна, какае-то трапеция, тамже прямоугольник, летом гоняли.
Дай четкую и полную информацию по трассе: фото, регламент и т.д. А то приглашаешь не известно куда. Ни чего не понятно… Только про стоимость тренировок объявил.
я не Витек, но где трасса могу объяснить, я там с коляской гуляю, на шоссейки смотреть. 😃
а теперь можно и покататься на монстре зайти, эт здорово 😃
кстати, в гугле даже конфигурацию трассы видно ☕ хотя с земли она мне несколько другой казалось. видать несвежие картинки в гугле
а вот в субботу не могу я… в воскресенье будет что-нить?
я не Витек, но где трасса могу объяснить, я там с коляской гуляю, на шоссейки смотреть. 😃
а теперь можно и покататься на монстре зайти, эт здорово 😃кстати, в гугле даже конфигурацию трассы видно ☕ хотя с земли она мне несколько другой казалось. видать несвежие картинки в гугле
а вот в субботу не могу я… в воскресенье будет что-нить?
Вот это ответ 😃 , благодарю. Погода, всё зависит от неё.
Сегодня буду на тарссе, доделывать тех зону!
Игорьку! По поводу четкой конфигурации, и вообще проведения соревнований не все еще решено! Все решает время и количество посетителей!
Сегодня буду на тарссе, доделывать тех зону!
Игорьку! По поводу четкой конфигурации, и вообще проведения соревнований не все еще решено! Все решает время и количество посетителей!
Вить. Огороженная территория - четырехугольник. Ты показал эскиз трассы - трапеция. А под что оставшееся место? Его, т.е. место надо пользовать по полной. А готовить там особо и нечего - там и так супер, все есть.
Может что-то я упустил,но ведь трасса будет переделана под внедорожные модели?
Соответственно надо её чем-то засыпать типа песка или ещё что-либо…