Traxxas MAXX - MT 1/10 4S

AngryCat
Mangustov:

Трахусы уже выехали куда-нибудь

Покатали мы на двух максах, нам очень понравились аппараты, видео к сожалению нет.

Mangustov
AngryCat:

Покатали мы на двух максах, нам очень понравились аппараты, видео к сожалению нет.

Башить он должен неплохо, все же это 10-ё масштаб, не крупный ни разу. А вот интересно по поворотам пустить его немного, трамплинам и когда снега много ) Кстати, сделайте замер клиренса в стоке, спереди, между рычагами от деки до пола сколько у него.

1 month later
Grigarash

Вот и я определился с выбором в сторону макса
Только подскажите кто знает. Стоит ли меня привода на CVD металл. Ведь это не жесткое соединение в чашке и она будет разбиваться со временем

16 days later
Valeri99

3 месяца эксплуатации Макса показывают что на 4s вполне нормально работают пластиковые CVD, хотя в результате поставил метал, но это вообще не обязательно.

Катаю 2 машины Кратон 6s и Maxx. Машины совсем разные Махх немного компактнее, гораздо веселее управляется, очень тихо катает. За 3 месяца ни одной поломки ни там ни там, башит Махх отлично хотя выше 3х метров не прыгал. Надёжность Макса ещё не полностью проверена но однозначно в стоке крепче еревы, вообщем если не цена то машина очень веселая. Кратон все чаще стоит, большой мощный, тяжелый, кисло управляемый. Макса однозначно рекомендую.

Grigarash

3 месяца это круто без поломок
я месяц, все целое кроме переднего бампера. разбил его при жестком столкновении с столбом.
А еще резина хлипковата, уже порвал одноколесо, обошелся пока заклейкой резины

Valeri99

Бампер сразу т-бон поэтому держит, резина стоит 3.8 бадлендс, она выше.

Удары держит не хуже кратона, защита сверху тоже t-бон

AngryCat

Катаю уже больше двух месяцев, за это время на одном из пластиковых приводов потерял крестовнику которая ближе к дифу, поставил металл.
Сломал крепление рычага на задней булке, как умудрился сам не пойму ))
Ну и лопнули задние диски, диски как и на х-махх полный отстой.

Valeri99

Поменять резину, станет выше и лучше, привода метал gpm, и широкий комплект рычагов. У меня в такой конфигурации все отлично и управляется и не переворачивается и башит.

AngryCat
Valeri99:

Удары держит не хуже кратона, защита сверху тоже t-бон

Поставил я такую резину, не едет она по снегу. Сейчас катаю на дюратраксах, снял с трагги

Grigarash

я новичек на фирме траксас
можете ссылками поделиться на бампера т-бон

1 month later
Grigarash

коронавирус, все в самоизоляции, на покатушки никто не ходит
где брали такой?

AngryCat
Grigarash:

коронавирус, все в самоизоляции, на покатушки никто не ходит
где брали такой?

полимоторс, не рекламма! К данному сайту никакого отношения не имею.

2 months later
Valeri99

Пол года катания, результат- породал топорный Арма кратон, машина радует весьма, нет ломучести ревы, баш до 4 метров вверх без потерь, рулиться отлично. Поменял говенный виленеон и стоковые говноколеса- рад. У машины один минус - начальная стоимость, крайне рекомендую и башит и ездит и ломучесть весьма низкая. Машина на широких рычагах, приводы металл.

Grigarash
Valeri99:

Поменял говенный виленеон и стоковые говноколеса- рад.

Какие колеса поставили? фото в студию
И чем Вам виленеон не угодил?

Valeri99

Колеса бедлендсы, виленеон - просто гавно, греется, два раза глючил, сбой прошивки 4 красных, вообще это не секрет, нормальные люди его сразу меняют. В остальном машина супер, лучше кратона… С учётом установки широкого комплекта и метал приводов.

Grigarash

я почему то так сразу и подумал что это именно Вы
Я к вам приезжал покупать колеса и привода в нагрузку забрал

а клетку тибоновскую не могу купить

Valeri99

Да это я. На сайте тибона она есть, гляну ссылку. Вообще жаль что в теме так мало народу, машина хорошая, по словам продавцов продается нормально, а тут тишина.

Grigarash

на сайте она есть но временно отсутствует

Valeri99

Хорошая замена штатного регулятора, h max8. Машина просто летает, надо купить измеритель скорости. Но субъективно 80 км. Тачка продолжает радовать. Из минусов- лопнула корка, удар был почти на максимальном разгоне. Рулиться на такой скорости очень проблематично, осина у дороги прервала полет… Но кроме корки и трещины в скелете тбона потерь нет.