Traxxas MAXX - MT 1/10 4S

Valeri99

Поменять резину, станет выше и лучше, привода метал gpm, и широкий комплект рычагов. У меня в такой конфигурации все отлично и управляется и не переворачивается и башит.

AngryCat
Valeri99:

Бампер сразу т-бон поэтому держит, резина стоит 3.8 бадлендс, она выше.

Бампер сразу т-бон поэтому держит, резина стоит 3.8 бадлендс, она выше.

Удары держит не хуже кратона, защита сверху тоже t-бон

Поставил я такую резину, не едет она по снегу. Сейчас катаю на дюратраксах, снял с трагги

Grigarash

я новичек на фирме траксас
можете ссылками поделиться на бампера т-бон

1 month later
Grigarash

коронавирус, все в самоизоляции, на покатушки никто не ходит
где брали такой?

AngryCat
Grigarash:

коронавирус, все в самоизоляции, на покатушки никто не ходит
где брали такой?

полимоторс, не рекламма! К данному сайту никакого отношения не имею.

2 months later
Valeri99

Пол года катания, результат- породал топорный Арма кратон, машина радует весьма, нет ломучести ревы, баш до 4 метров вверх без потерь, рулиться отлично. Поменял говенный виленеон и стоковые говноколеса- рад. У машины один минус - начальная стоимость, крайне рекомендую и башит и ездит и ломучесть весьма низкая. Машина на широких рычагах, приводы металл.

Grigarash
Valeri99:

Поменял говенный виленеон и стоковые говноколеса- рад.

Какие колеса поставили? фото в студию
И чем Вам виленеон не угодил?

Valeri99

Колеса бедлендсы, виленеон - просто гавно, греется, два раза глючил, сбой прошивки 4 красных, вообще это не секрет, нормальные люди его сразу меняют. В остальном машина супер, лучше кратона… С учётом установки широкого комплекта и метал приводов.

Grigarash

я почему то так сразу и подумал что это именно Вы
Я к вам приезжал покупать колеса и привода в нагрузку забрал

а клетку тибоновскую не могу купить

Valeri99

Да это я. На сайте тибона она есть, гляну ссылку. Вообще жаль что в теме так мало народу, машина хорошая, по словам продавцов продается нормально, а тут тишина.

Grigarash

на сайте она есть но временно отсутствует

Valeri99

Хорошая замена штатного регулятора, h max8. Машина просто летает, надо купить измеритель скорости. Но субъективно 80 км. Тачка продолжает радовать. Из минусов- лопнула корка, удар был почти на максимальном разгоне. Рулиться на такой скорости очень проблематично, осина у дороги прервала полет… Но кроме корки и трещины в скелете тбона потерь нет.

Akhenaten

Парни, аппаратуру с колесом слева на какую то альтернативную есть возможность сопряжения без замены регулятора?
Привода металл на стоковую подвеску не поставить?

Valeri99

Аппаратура любая, менять при замене только приемник, регулятор тут не причем. Метал gpm ставиться на сток без проблем.

Akhenaten

Понял, поизучаю отдельно тему. Метал gpm стоят каких то не понятных денег… Аналоги есть?
Вообще есть на данную модель альтернативные производители деталья?

Valeri99

Оригинал и gpm. В принципе это уже нормально. Вообще привода пластиковые не так плохи особенно если не делать Макс шире.

9 days later
Grigarash

А кто то может подскажет какое(какая вязкость) масло в аморты лучше залить

4 months later
Grigarash

Спереди и сзади жесткость пружин разная. Подскажите куда какую ставить?