БК мотор для хорошей скорости
3660 почти все с 5мм валом и пишут на 8 масштаб. Смотри бк со соим размером,ну или какой влезет.Мотор 3670,а на самом деле длинна 65мм…
Хотя бы типа 4074 или подобного на 1/8 то
Башить на нем хочется немного
А много башить и не получится.) Развалится Саммит быстро.
Если ищем дешевого БК-а, то это только Али. К примеру такой 3674 1900KV 2250KV 2500KV… 4S Lipo, 120A/600A, да еще и ватерпруф… для Саммита должно хватить. Вот это вообще хорошо будет SURPASSHOBBY 4068 2050KV 2650KV. Ну или Авито шерстить в поисках БУ брендовых БК.
Естественно… о плавном ползании придется забыть… для этого только сенсор.
А так, с БК Саммит конечно гораздо веселее стока.
А много башить и не получится.) Развалится Саммит быстро.
Если ищем дешевого БК-а, то это только Али. К примеру такой 3674 1900KV 2250KV 2500KV… 4S Lipo, 120A/600A, да еще и ватерпруф… для Саммита должно хватить. Вот это вообще хорошо будет SURPASSHOBBY 4068 2050KV 2650KV. Ну или Авито шерстить в поисках БУ брендовых БК.
Естественно… о плавном ползании придется забыть… для этого только сенсор.
А так, с БК Саммит конечно гораздо веселее стока.
а из хоббивинга, quickrun, xerun или же ezrun, что из них лучше взять? в чем вообще их отличие?
а из хоббивинга, quickrun, xerun или же ezrun, что из них лучше взять? в чем вообще их отличие?
Это все лучше в профильных ветках спрашивать. Там более предметно ответят.
Это все лучше в профильных ветках спрашивать. Там более предметно ответят.
ну хорошо, просто есть возможность щас заказать на одном малоизвестном сайте, бк систему, а там комплектом уже есть, некоторые дороже, некоторые дешевле. вот и думай, что же взять…
поделись названием магаза) можно в личку,если тут стесняешься
поделись названием магаза) можно в личку,если тут стесняешься
суть не в магазине, а в схеме) это не очень чисто, и очень сложно. подобие магазина али…
бк системы там особо выбора мало, но вот хотел купить ezrun комплектом, там есть такой… для саммита хочу купить
А что посоветуете взять для Summita 10 модели? хочу просто гонять на большой скорости, сразу тапку в пол и полетел. Башить на нем хочется немного😁
Большая скорость это 30? 50? 70? 150?
стоковый Саммит - это 30.
больше 80 км/ч - оффроадное не поедет;
Большая скорость это 30? 50? 70? 150?
ну я вот китайское говно купил было, хз сколько оно ехало, мб 20 или даже 30. 50 прям за глаза я думаю хватило бы…
больше 80 в какого нибудь ребенка въедет, на нары потом чилить поеду же😁
На так надо понимать где можно дать газу а где нет. У меня монстр больше 80 едет, но я никогда не катаю в людных местах. Только там где никого нет. Один раз он прилетел мне в ногу на скорости около 40. Очень незабываемые ощущения при его весе в 15кг. Если влететь на 70-80км то ноги переломает как нехрен делать.
На так надо понимать где можно дать газу а где нет. У меня монстр больше 80 едет, но я никогда не катаю в людных местах. Только там где никого нет. Один раз он прилетел мне в ногу на скорости около 40. Очень незабываемые ощущения при его весе в 15кг. Если влететь на 70-80км то ноги переломает как нехрен делать.
Ну я в основном в парке катаю и около дома, ночью, когда людей особо нет.
Ну, мне 50 думаю за глаза хватит. Видел видео, как модель въехала в человека, открытый перелом получил) так себе зрелище
больше 80 км/ч - оффроадное не поедет
Едет
Ну, мне 50 думаю за глаза хватит.
Не хватит. 8-ки с базой 330мм до 70км/ч управляются вообще легко
(На том, что вы выбрали можно сделать 120+км/ч, если машину не разорвет. 3,4кг трагги самое дешевое сочетание 3360/2600kV + 60А ECS на 3S уже разгоняет 85км/ч )
На том, что вы выбрали можно сделать 120+км/ч
На саммите??? 120+???
На саммите??? 120+???
разорвет его же просто при 120+😁
разорвет его же просто при 120+😁
Нет. Его до 100 еще разорвет 😃
Нет. Его до 100 еще разорвет 😃
вообще не понимаю, почему карданы там пластиковые стоят с завода…
ну мне, и 50 за глаза хватит
На саммите??? 120+???
Так мощности МАХ 8 хватит. Ответ на вопрос на скольки км/ч он взлетит/рассыпется даст только эксперимент.
А если колеса низкопрооофифльные поставить, шасси пониже опустить, гироскоп смастртячить - можно попробовать и 120+ сделать. Как говорится, была-бы цель…
Так мощности МАХ 8 хватит. Ответ на вопрос на скольки км/ч он взлетит/рассыпется даст только эксперимент.
ну будь там метал карданы, ехали бы больше. пластик не выдержит таких нагрузок
ну будь там метал карданы, ехали бы больше
Надо плааавненько так разогнаться… Главное зафиксировать рекорд.
Надо плааавненько так разогнаться… Главное зафиксировать рекорд.
нет, мы хотим сразу, в тапки в пол и шаську на 2 части😁
ну на пульте есть регулировка скорости 50/50 или же 70/30. с бк системой закажу еще карданы метал и дифы комплектом…