БК мотор для хорошей скорости

alex7166
boybob:

Как пример, Quanum Vandal: 3600kV,

База 280мм и узкий.

Я приводил малую 8-ку: база 330мм, рычаги длиннее вандаловских примерно на 35мм, колеса малой трагги 140/70 хекс 17, 20/48 и 13/38. По предложенному вами калькулятору 101км/ч, 86км/ч реально по спидометру (дальше не хватает мощи системы - колеса тяжелые). Управляется легко, на поворотах перевернуться можно. То же самое на баггийных 8-мых колесах 115мм раздува практически не видно, рулежка еще легче (переворачиваться не хочет)

RC_race_tune
cucuchk:

Бюджет какой?

Честно говоря не думал именно над бюджетом, больше важен нужный результат. Сильный рывок с места и неплохая максималка

KorDi
RC_race_tune:

Сильный рывок с места и неплохая максималка

я вот тоже этого хотел на саммите…
а потом запустил его на коллекторе, и понял, что мне этого вполне хватает😁
бк хочу, только из-за того, что он меньше кушает акум

boybob
RC_race_tune:

Честно говоря не думал именно над бюджетом, больше важен нужный результат. Сильный рывок с места и неплохая максималка

О бюджете надо подумать в первую очередь. Ох, молодежь - безумие и отвага!
Сильный рывок с места обеспечит катапульта. Статистику по максималке собрал РC Buyer rcbuyer.ru/max-speed/

KorDi

Мамба монстер кастл двиг 1515 2000kv 6s и toro x8 150A 6s что скажете на счет этой системы? за 7к отдают бу вариант…

100pudov
KorDi:

Мамба монстер кастл двиг 1515 2000kv 6s и toro x8 150A 6s что скажете на счет этой системы? за 7к отдают бу вариант…

Если кастл 1515 то это скорее всего такой Castle Creations 1515 1Y 4-Pole Sensored Brushless Motor (2200kV)
Мотор хороший… сенсорный. К нему бы и регулятор сенсорный. Жаль toro x8 150A безсенсорный. Но работать будет.

KorDi
100pudov:

Мотор хороший… сенсорный

за 7к бк систему на бу рынке можно лучше подобрать?

100pudov
KorDi:

Ну смотри. Если там действительно такой мотор от кастла и такой регуль, то новые они стоят 250$. Так что 7т думаю норм цена. Конечно зависит от убитости железок.

DmitryDZ
100pudov:

Ну смотри. Если там действительно такой мотор от кастла и такой регуль, то новые они стоят 250$. Так что 7т думаю норм цена. Конечно зависит от убитости железок.

Судя по цене, мотор скорее такой 1515 2000KV. А если так, то новое комбо такого характера стоит около 9к. Губу-то закатайте.

KorDi:

За 7к. можно подобрать ХВ на 10-й масштаб, новую. Что там на БУ без понятия. Ребята перематывают горелые мамбы только в путь. Даже скупка дохлых моторов налажена. БУ из не проверенных рук, в плане кастл моторов… мисье знает толк в извращениях.😁

KorDi
DmitryDZ:

За 7к. можно подобрать ХВ на 10-й масштаб, новую.

хотелось бы на 8 масштаб…

DmitryDZ
KorDi:

хотелось бы на 8 масштаб…

В теме Саммита все варианты силовых разложены по косточкам. Что косается БУ варианта за 7к., уточняйте у продавца, что именно он продает.
А так, снимают с икс-макса, ревы 2.0 силовые, проскакивают на барахолке. Но варианты под 6s, там далеко за 7к.

Romkins66

товарищ дербанил армы - там собственно выходило у него в районе 7-8 кажись за силовую в сборе…

jennysrc.com/collections/arrma-outcast ну или вот - 100 баксов силовая. Доставка будет баксов 20-30 наверное… Чуть больше 7 но новое.

KorDi

Есть 2 бк системы и 2 шаськи. ерево и саммит. оба 10 масштаба
первый это toro x8 x150 и мотор Castle Mamba Monster 1515 2200KV
второй HW EZRUN 150A PROи мотор TORK 2200Kv
Какую куда лучше поставить?

RC_race_tune

Ребята, всем огромное спасибо за ответы! Как все все буду знать о радиоуправлении, сам буду помогать новичкам))) Если кому интересно что у меня за шасси и почему едет слабо, то в профиле есть ссылка на несколько видео о моем монстре

kabuum
KorDi:

Есть 2 бк системы и 2 шаськи. ерево и саммит. оба 10 масштаба
первый это toro x8 x150 и мотор Castle Mamba Monster 1515 2200KV
второй HW EZRUN 150A PROи мотор TORK 2200Kv
Какую куда лучше поставить?

Сенсорную на саммит, без сенсора на реву.

KorDi
kabuum:

Сенсорную на саммит, без сенсора на реву.

они все безсенсорные, на саммит уже поставил регуль ХВ и Торк мотор