помогите выбрать 1/8 или 1/10 remo, tiger, или hpi/ arrma/ losi?
Ага, тупую нестандартную серву и пластиковые приводы, и ещё возможность прикупить переходник на стандартную серву и стальные приводы за космические деньги 😎
😵😦😦😦
Второго тигра не получилось из него думаете?
😵😦😦😦
Второго тигра не получилось из него думаете?
Место Тигра уже давно занял Кратон.
А Traxxas для тех, кто хочет (если не хочешь, то придётся) потратить много денег… 😉
bigsquidrc.com/new-1-10-maxx-monster-truck-accesso…
Место Тигра уже давно занял Кратон.
А Traxxas для тех, кто хочет (если не хочешь, то придётся) потратить много денег… 😉
bigsquidrc.com/new-1-10-maxx-monster-truck-accesso…
Пора звонить и запрашивать возврат бабосов, да брать кратона 6s 185 ))?
Много денег тратить не хочу совсем )
Пиндосов смотрел и читал, лупят на нем люто - вроде жив, на одном только видео чел оторвал колесо ))) Понял что 4с не нужно совсем на него, в космос только если лететь)
Во мне еще есть надежды, что он обычный Мах будет крепкий как Х мах))) Сомнения в выборе уже есть) ночь плохо спал 😁
27.11 в 16-23 я рассказал про арму.
29.11 в 14-30 проплачен Макс, неведомый никому
Нахрена спрашивал, спрашивается?))
27.11 в 16-23 я рассказал про арму.
29.11 в 14-30 проплачен Макс, неведомый никомуНахрена спрашивал, спрашивается?))
Про Арму нашел немало видео, с кучей багов, что ломалось чинилось, сервы летели и прочее ((
Да и ветку почитал немного, сложновата она показалась, для моего уровня опыта.
С Максом проще -смотрел про Х мах, Российские обзоры, покатушки, отзывы - у всех все живое, даже зимой на сток пластике. + стабилизация + удобство разбора шасси + дизайн = вот и выбрал Мах своей неокрепшей новичковой психикой ))
P.S деньги за Мах вернуть то можно, закон о ЗПП никто не отменял ) Но не уверен, стоит ли…ведь опыт Х мах 8с - положительный в использовании в РФ)
Или подождать пока выйдет обзор RC bayer и тестовый башинг Маха, а потом либо возврат средств и Кратон, либо забирать его )):?
Про Арму нашел немало видео, с кучей багов, что ломалось чинилось, сервы летели и прочее ((
Да и ветку почитал немного, сложновата она показалась, для моего уровня опыта.С Максом проще -смотрел про Х мах, Российские обзоры, покатушки, отзывы - у всех все живое, даже зимой на сток пластике. + стабилизация + удобство разбора шасси + дизайн = вот и выбрал Мах своей неокрепшей новичковой психикой ))
P.S деньги за Мах вернуть то можно, закон о ЗПП никто не отменял )
Все верно, так и разводят новичков маркетологи Трахуса, высылают тачки блогерам бесплатно, и собирают урожай…
Кратон по конструкции крепче, проще в обслуживании и дешевле Трахуса.
Стабилизацию можно поставить на любую модель, цена вопроса 1 тр.
Никто не говорит, что X-Maxx (особых конкурентов и не было до появления Kraton 8S 1/5) или Maxx плохие модели, просто цена на сами модели и з/ч заряжена производителем раза в 1.5-2, а в России ещё добавляется проблема с покупкой (заказом) з/ч.
Все верно, так и разводят новичков маркетологи Трахуса, высылают тачки блогерам бесплатно, и собирают урожай…
Кратон по конструкции крепче, проще в обслуживании и дешевле Трахуса.
Стабилизацию можно поставить на любую модель, цена вопроса 1 тр.
Никто не говорит, что X-Maxx (особых конкурентов и не было до появления Kraton 8S 1/5) или Maxx плохие модели, просто цена на сами модели и з/ч заряжена производителем раза в 1.5-2, а в России ещё добавляется проблема с покупкой (заказом) з/ч.
Просто хочется реально RTR. Я умею менять и разбирать детали по подвеске и тд, но вот заменами сервы - заниматься не хочется (от электроники держусь подальше)). А посмотрев видео про Кратон увидел кучу отзывов (РФ) что серва помирает, что-то сгорает и тд. Ветку кратона начал читать - так там чуть ли не полмашины меняют )))
На Мах - глянул цены тупо на алюминиевое крепление колес (хекс) вместе с гайками - 2500р…бред какой-то )) Колеса на него тоже нужно ставить бОльшие, от Еревы скорее всего, ибо сток он ниже Кратона по клиренсу выходит ) В общем, в раздумьях) Изучаю мнения.
Звонил в ХЦ, возврат средств не проблема, даже ехать не надо к ним - отличный магазин.
Просто хочется реально RTR. Я умею менять и разбирать детали по подвеске и тд, но вот заменами сервы - заниматься не хочется (от электроники держусь подальше)). А посмотрев видео про Кратон увидел кучу отзывов (РФ) что серва помирает, что-то сгорает и тд. Ветку кратона начал читать - так там чуть ли не полмашины меняют )))
На Мах - глянул цены тупо на алюминиевое крепление колес (хекс) вместе с гайками - 2500р…бред какой-то )) Колеса на него тоже нужно ставить бОльшие, от Еревы скорее всего, ибо сток он ниже Кратона по клиренсу выходит ) В общем, в раздумьях) Изучаю мнения.
Звонил в ХЦ, возврат средств не проблема, даже ехать не надо к ним - отличный магазин.
Кратон такой же РТР, как и Maxx (без аккума и з/у).
Кратон V4 2019 - это крайний выпуск, все детские болячки уже устранены.
С любой моделью придётся научиться держать отвертку в руках, а случае с Трахусом придётся прикупить ещё и электроотвёртку. 😉)
У меня было много моделей, включая Тайгера, Саважа, E-Revo и пр.
Сейчас для жесткого баша - это Кратон 1/8 (ещё из 1-го выпуска), а для покатух в парке с детьми 2 шт. Traxxas Slash 4x4, т.к лёгкие и безопасные для окружающих.
Слэшей оставил, т.к. покупал давно ещё по старым ценам и в тюнинг вложено беспредельно много, просто жалко продавать. Новый бы за 35 тр в стоке (официальная цена) точно бы не брал, хотя финансовая возможность позволяет взять любую модель в любом тюне…
Главное понимать, что между x-max, s-max, m-max, max - общее только «Макс» и наличие колёс.
Равно как и кратон 1/10 и 1/8 имеют общее название, но не надежность.
Главное понимать, что между x-max, s-max, m-max, max - общее только «Макс» и наличие колёс.
Равно как и кратон 1/10 и 1/8 имеют общее название, но не надежность.
Я так понял что 1:8 - очень удачная версия кратона? Бампер бы ему спереди еще )) Нет тюнинга на него такого?) А то приземляться мордой-коркой это жестко)
И какой Артикул у v4 2019 года?? Чтобы не купить v3 и ранее случайно?)
Я так понял что 1:8 - очень удачная версия кратона? Бампер бы ему спереди еще )) Нет тюнинга на него такого?) А то приземляться мордой-коркой это жестко)
И какой Артикул у v4 2019 года?? Чтобы не купить v3 и ранее случайно?)
Тюнинга на него полно!
Бамперы tboneracing.net/collections/kraton
Офф сайт, артикулы www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/kraton/blx
Тюнинга на него полно!
Бамперы tboneracing.net/collections/kraton
Офф сайт, артикулы www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/kraton/blx
А что-нибудь в наличии, в Мск ?) Чтобы не превращать в долгострой) В заказ выбираю минусует 20% и плюсует доставку.
Реально нужно заплатить будет всего около 34тр, или эти 20% обратно отожмут в рФ?)
Сколько едет посылка с ледингера если заказать оттуда? В Мск Арма 2019 года -44тр )
А что-нибудь в наличии, в Мск ?) Чтобы не превращать в долгострой) В заказ выбираю минусует 20% и плюсует доставку.
Реально нужно заплатить будет всего около 34тр, или эти 20% обратно отожмут в рФ?)Сколько едет посылка с ледингера если заказать оттуда? В Мск Арма 2019 года -44тр )
Если с Линдигера, 540 - VAT (19%) + 33 (доставка), получится около 34 тр (бывают ещё купоны, но сейчас их нет). По сроком примерно 10-14 дней.
До конца этого года беспошлинный лимит 500€ в месяц на человека, укладываешься.
Если с Линдигера, 540 - VAT (19%) + 33 (доставка), получится около 34 тр (бывают ещё купоны, но сейчас их нет). По сроком примерно 10-14 дней.
Так это совсем недолго, можно и подождать, в Мск то на +10к рублей она минимум )) Тотал 480 баксов выходит с доставкой сейчас. Думаю нажать кнопку “купить” )) Убедительны были тут доводы)
Батарею заказывать там или проще тут, в наличии? там 6S 74 бакса ультима. Переходники?
Так это совсем недолго, можно и подождать, в Мск то на +10к рублей она минимум )) Тотал 480 баксов выходит с доставкой сейчас. Думаю нажать кнопку “купить” )) Убедительны были тут доводы)
Батарею заказывать там или проще тут, в наличии? там 6S 74 бакса ультима
Читай соседнюю ветку про Кратона.
А если поспрашивать, то вся туса владельцев Аррмы в Телегам-канале t.me/arrma_rus
Можно закрывать - заказан Кратон v4 2019 года )
Где поискать в наличии бу колесики живые на кратона? Хочу побольше стока в диаметре (165мм сток вроде?) - хочу ~185мм и штатной ширины)
Где поискать в наличии бу колесики живые на кратона? Хочу побольше стока в диаметре (165мм сток вроде?) - хочу ~185мм и штатной ширины)
Ветка про Кратона тут rcopen.com/forum/f27/topic351842/5801
Кому интересно - Траххас Мах в наличии в ХЦ уже. Звонили)