А есть ли симулятор офрод гонок?
… а … 😃
… ради “попробовать”, офчинка выделки не стоить 😛 … даже только из за того, что лезть под стол и втыкать в ЖО пк мултиплекс … (моё мнение) … 😈
Скажу по секрету , есть уже пара модулей PPM-USB для авто аппаратуры , один на футабу 3PK , второй на KO propo 10. Ставятся вместо модуля передатчика.
С этими модулями отлично пашет и VRC и RealRace, Игорян Торский даже в ралли какоето гоняет.Думаю те кто ими пользуются сейчас расскажут поподробнее.
Не какое-то, а “Colin McRae rally 2.0”. Все идет супер. Ручка Ko Propo EX10.
Леха, спасибо.
Все работает и в NFS, и в FlatOut, вообщем везде, где есть стандартный джойстик. Но что за напасть, VRC не хочет хоть тресни.
руль и газ находится на одной ручке (х\у) и перекинуть газ\тормоз на ось “Z” мне не удалось 😕
Если очень захочется, можно поискать паяльник поменять провода на самом пульте 😅 … только как его колибровать потом, пока не ясно 😂… подскажите пожалуйсто, вы управляли одной рукой ? А как сделать поворот в правой ручкой, а газ левой ?
Все работает и в NFS, и в FlatOut, вообщем везде, где есть стандартный джойстик. Но что за напасть, VRC не хочет хоть тресни.
… вот именно … а FlatOut (особенно второй), а люблю 😋
Семёну : … блин так сложно 😕 … баюсь напортачить 😊 … а не проще чё нить в самом симуляторе поменять ?
Семёну : … блин так сложно 😕 … баюсь напортачить 😊 … а не проще чё нить в самом симуляторе поменять ?
симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле.
симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле.
… я знаю … пробовал 😦
Если под рукой программатор то все это делается очень просто. Меняете очередность каналов, изменяя нужные ячейки, и пробуете. Чип убить врядли удастся несколькими перепрошивками. У меня с первого раза тоже было все перепутано, но все в течении пятнадцати минут подобрал.
Если под рукой программатор то все это делается очень просто. Меняете очередность каналов, изменяя нужные ячейки, и пробуете. Чип убить врядли удастся несколькими перепрошивками. У меня с первого раза тоже было все перепутано, но все в течении пятнадцати минут подобрал.
у меня нет програматора 😢 сложное устройство этот програматор? а шнурок у вас определяется как VJoy?
для тех у кого шнурок определяется как MHW вот прога переназначенмя осей.
она меняет оси не в компе а в чипе шнурка. с VJoy не работает.
Шнурок видится как Vjoy. Moгу и альтернативную прошивку залить, будет видиться как RC USB Controller.
Такая прога не подойдет для его конфигурации, надо только через прошивку.
Программатор сделать не сложно и программы сейчас очень понятные и наглядные. Там всего то два-три десятка деталей. Рисунки печатных плат есть. Нет, конечно первый раз страшновато, но потом все просто.
Есть проекты шнурков на PIC18F2550, так его вообще можно раз прошить и программаторе (схема очень простая), а потом для прошивки программатор и не нужен, заливается все через USB.
Но проще всего сконфигурировать через прошивку Vjoy!
с PPJoy VRC не работает.
У меня тоже с ней не пашет.
А если с Vjoy работать, то что должно в окне настройки контроллеров в VRC быть видно?
У меня тоже с ней не пашет.
А если с Vjoy работать, то что должно в окне настройки контроллеров в VRC быть видно?
симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле
симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле
У меня тоже. Но никакого дополнительного джойстика в окне выбора не появляется, только VRC контроллеры.
У меня тоже. Но никакого дополнительного джойстика в окне выбора не появляется, только VRC контроллеры.
Да вы не жмите кнопку калибровки , и будет все работать.
А калибровать средствами самой винды нужно.
Нашёл вот ссылочку на видео!
<Monster Truck Stunt Pc Game>
Вобщем какой то симулятор РУ монстров!
Вроде бы все довольно прикольно! Но вот от столкновения какие то адские взрывы!
О_о