23.12.2006 - организуем сбор в Люберцах?

vasya_y

Вообще-то 23.12 мы планировали в X-клубе начать следующий мини-чемпионат…

Photocor
vasya_y:

Вообще-то 23.12 мы планировали в X-клубе начать следующий мини-чемпионат…

А-а… Мне кто-то говорил, что следующий сезон будет уже в новом году, дескать вы временно на шоссейки переключитесь, к соревнованиям будете готовиться…

Если народ, не занятый в Х-клубе, захочет встретиться 23-го - то мне в Люберцы ближе ехать 😊

Kirill

Я двумя руками за! Только ни разу там не был и хотелось бы получить схему проезда.
И еще вопрос, возможно там погонять на 6 масштабе, если да то я и 6-ку захвачу.

P.S. – лопаты у меня нет, но если кто одолжит или захватит лишнею буду рад помочь.

Dima78

если время позволит то я с вами и лопату захвачу 😃

возле стадиона “Динамо” Проезд на авто:по октяборьскому проспекту в область с право через 5-7км от МКАД будет макдональдз, едем дальше через перекресток и справо будет кинотеатр Октябрь на следующем светофоре под стрелку на лево и упераемся в Т образный перекресток направо и затем перед тонелью снова направо и подороге метров 700 которая проходит под мостом упираемся в поляну

Scorp

Вот бы мне Ревка приехала к этому времени, заодно обкатал бы на выровненной трассе под присмотром кого-нить 😃

p.s. с Башни с 21 ноября заказ едет… устал ждать 😃 Потенциально помочь готов, саперная лопатка в багажнике всегда лежит.

Geruk

А почему 23? Может 16 или 17?.. я как раз поснимаю…) и пофоткаю…

REfreshER

Мужики, готов помоч на все 100%, но у меня сессия, так что как получиться.

SPIRITUS

Что то мне трудно тебя предствить сидящим за учебниками 12 часов подряд. Неужель на 3-4часа не выбиришся? Может магги свою с ксютом сравнишь

REfreshER

Я и пишу - как получится.

Если в крыле что-то будет - обязательно поеду. в люберцы - пока не знаю. Неначем.

SPIRITUS

Крылья опять подмочит погода. Надежда только на вас-(Люберцы) да на х-клуб

REfreshER

Я уже нимагу без покатушек, так что в эти выходные обязательно что-нибудь устроим.

Photocor

Значит так. 16-го объявлено Крыло, значит на 22-е встречаемся в Люберцах. Если куплю саперную лопатку и будет не лень - 17-го загляну на трассу, может быть 10-ку прихвачу (Саваж на операционном столе, ставлю Suspension Conversion Kit и жду посылку с башни, диффы ни к черту уже не годятся).

anton_yaroslavl

Ах жаль гонку перенесли с 24 на 23!Приехал бы специально!А так учиться надо.Зато приеду в это воскресенье.Кто еще будет?Был бы очень рад встретиться!!!

Nord737

А завтра днем и в воскресенье будет там кто?

Photocor

Лично у меня сегодня корпоративное мероприятие, поэтому поеду в Люберцы в воскресенье часам к 12-13, если погода позволит.

bpytc
Photocor:

Лично у меня сегодня корпоративное мероприятие, поэтому поеду в Люберцы в воскресенье часам к 12-13, если погода позволит.

ну че друзья седня прекрасный день,солнце светит поехали все в Люберцы…а??

SPIRITUS

Ага, на Ниве туда без проблем, а я свой фузик и трактором не вытащу 😕
Завтра собираемся если подсохнет.

Mixer

чем нива не трактор? 😃

завтра постораюсь подъехать…
поздороваться)

bpytc
Mixer:

чем нива не трактор? 😃

завтра постораюсь подъехать…
поздороваться)

друзья вчера там был…луж небыло,но поработать немного не помешает …т.к. трасса выглядит не на 5 😁 давайте собираемся…в 13:00 сам там буду