Сбор исправлений к названиям и описанием разделов.

Vitaly

Раз пошла такая пьянка, то неплохо было бы подправить названия и описания существующих разделов, которые делались черт знает когда.

Поэтому принимаются ваши предложения. Без лишней болтовни.

Формат следующий:

1. Ссылка на раздел (обязательно!)
  2. Новое название (если хочется поменять)
  3. Новое описание (если сейчас нет, то новое описание очень желательно)
  4. Опционально, ваш комментарий (почему; например если за 3 года тематика раздела мутировала).

Вот именно так, с нумерацией и только законченными формулировками, а не рассуждениями, что не хватает какого-то слова.

По количеству предложений ограничений нет.

Обсуждения достоинств и недостатков в настоящий момент не предполагается. Все варианты будут рассмотрены и наиболее удачные предложения (или их сочетание) пойдут в дело. Если вам не нравится чье-то описание - просто предложите свое.

boroda_de

Имхо было-бы неплохо как минимум в описании раздела “Копии” вставить и полукопии, ибо настоящих копий там на порядок меньше, чем полу.

Vitaly

Прошу придерживаться предложенного формата описаний. Другие варианты не рассматриваются. По той причине, что я не разбираюсь в тематике всех разделов, и не буду себе каждый раз грузить мозг, чтобы глубоко вникнуть в особенности русского языка.

Если я могу взять готовый вариант и не думать - все происходит легко и быстро. Если требуются умственные усилия - тема откладывается до лучших времен или вообще херится, когда я через месяц не могу отыскать пост среди многостраничной болтовни.

vvv=

Было бы неплохо в строке разделов сохранить отметку о последнем обновлении темы как было раньше.