Сбор мнений о Pro Boat Widowmaker

Blitzkrieg

Все уже было, вертолеты, самолеты, машины, не было только лодки. Вот хочется чего-то с бюджетом до 10 000. Рэди ту плюх без лишних ковыряний, можно без аппаратуры (имеется ХК авто аппаратура и пара приемников в запасниках). Электро. Беглый пробег указал на Вдоводела. Особенно приятно, что это продукция Horizon Hobby. Хочется послушать мнения о ней конкретно, а также с радостью приму ссылочки на хорошенькие аналоги.
Вот сам катерок. www.ebay.com/itm/…/360377238011

Сергей-Zitch

Название жёсткое,
прямо титаник какой то… типа пиши завещание и катайся.
ну его в баню.

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ - просьба его не обсуждать

Blitzkrieg

Ну название мне лично нравится 😃 У буржуев на форуме пишут мол ugly as hell, но мне это тоже как-то по барабану. Еще там пишут, что регулятор у кого-то сгорел.
Просто лодка есть в москве по цене почти как у буржуев, мне на ней рыбу не ловить. Так просто покатать иногда (рядом с новым местом жительства в 10 мин. хотьбы клязьминское ВДХР).
Черт, второе мнение this thing is UGLY!!

А что еще можно со скромным бюджетом 10 000 купить в москве приличного?

Odstavec
Blitzkrieg:

А что еще можно со скромным бюджетом 10 000 купить в москве приличного?

ARPRO 700 (в Пилотаже)

Blitzkrieg
Odstavec:

ARPRO 700 (в Пилотаже)

Это вы пошутили или с полным знанием дела говорите?
У Вдоводела хоть аппаратура 2.4 да и контора Horizon Hobby многим знакома и качество продукции у них не пилотажевское.

Учитывая сложившуюся обстановку с удовольствием приму ссылки на хорошие модельки из буржуинии за указанный кэш. Спасибо.

Сергей-Zitch

Я не поленился сходить на сайт про боат.
В списке РТР электро их нет.

www.proboatmodels.com/Search/Default.aspx?SearchTe…

Вопрос: откуда модель?
новая? старая?

Вообще считаю РТР наборы с передатчиком похожего типа - не более чем комплект для подарка, оч часто подобные киты можно увидеть
в Столице хобби когда люди спешат на днюху или новый год к пацану и берут чёнить “ему поковырять”. коробка вот какая блестящая!

Blitzkrieg

Это старая модель, завалялась в глобалхобби. Но в общем при изучении я тоже к вашему мнению пришел потому заказал на ХК.