23 декабря - открытие зимнего сезона на трассе РЦ Квадрат (Крылатское)
немного фоток с финала
Особенно меня 1 фотка порадовала !!!
А ещё фото будут ???
Очень классно и самое главное душевно покатались! 😃 Нисмотря на то, что мне в течении всего дня пакостили мелкие пакости, я каждую минуту готов смаковать и вспоминать их с наслаждением! Вот на такие гонки и нужно приходить новичкам. Огромное человеческое спасибо хочу сказать Илье за теплый кров и горячий чай, а так же всем другим большим дядям, которые нянчились с моей машинкой и не бросили на произвол судьбы 😛
На следующей неделе - на тренировку! 😈
А те, кто не пришли, завидуйте и грызите локти 😜
Очень классно и самое главное душевно покатались! 😃 Нисмотря на то, что мне в течении всего дня пакостили мелкие пакости, я каждую минуту готов смаковать и вспоминать их с наслаждением! Вот на такие гонки и нужно приходить новичкам. Огромное человеческое спасибо хочу сказать Илье за теплый кров и горячий чай, а так же всем другим большим дядям, которые нянчились с моей машинкой и не бросили на произвол судьбы 😛
На следующей неделе - на тренировку! 😈
А те, кто не пришли, завидуйте и грызите локти 😜
Уже грызём 😜 😅
Да и какую неделю грызем и все подряд
Да и какую неделю грызем и все подряд
А что ж не приехали-то? 😇
Жаль что нельзя разделиться в одно и тоже время - мы в Х-клубе грызли 😃
и я на электро э-саваже
Очень классно и самое главное душевно покатались! Нисмотря на то, что мне в течении всего дня пакостили мелкие пакости, я каждую минуту готов смаковать и вспоминать их с наслаждением! Вот на такие гонки и нужно приходить новичкам. Огромное человеческое спасибо хочу сказать Илье за теплый кров и горячий чай, а так же всем другим большим дядям, которые нянчились с моей машинкой и не бросили на произвол судьбы
Да, я тоже благодарин всем за-то, что мне во многом помогли на трассе !!!
А особенное спасибо Илье за-то, что он разрешил ещё часа 1.5 посидеть в тёплом кантэйнере (а это уже было спустя 3 часа как закончилмсь гонки) пока за мной не приехали !!! 😃 😃 😃
Да, покатались зачОтно, жаль я финал не поехал. Зато понял что лучшее средство для похудения - маршальство после трамплинов 😂 !!!
Есть видео, но выложу завтра.
Во-первых очень хочу поблагодарить всех, кто не испугался капризной погоды и приехал на трассу. Многие в первый раз!!! Все дружно гоняли и маршалили. Очень порадовали молодые и перспективные.
Сначало было очень скользко, а ко второй половине стало грязновато, ну не так конечно, как было однажды осенью, но тем не менее машину отмывал под душем и ждет ее почти полная переборка. Тем не менее было очень задорно и душевно.
Ну а теперь результаты:
По 3-м квалификациям:
Трагги
пилот круги/время
- Торский Игорь 8/5,33
- Андрианов Евгений 7/5,42
- Романов Георгий 6/5,17
- Горбунов Алексей 5/5,09
- Пронин Юрий 4/4,12
- Деев Сергей 1/3,17
Монстры
- Калошин Геннадий 20/20,16
- Минин Илья - не стартовал
Багги
пилот круги/время
1.Коробков Илья 8/5,11
2. Щеголев Антон 8/5,12
3. Андрианов Евгений 7/5,41
Монстры
пилот круги/время
- Калошин Геннадий 6/5,16
- Минин Илья 6/5,29
Финалы
Трагги
пилот круги/время
- Торский Игорь 27/20,30
- Андрианов Евгений 24/20,05
- Романов Георгий 22/20,36
- Горбунов Алексей 17/20,26
- Деев Сергей 4/8,02
- Пронин Юрий - не стартовал
Багги - Щеголев Антон 30/20,38
- Коробков Илья 29/20,04
- Андрианов Евгений 19/20,17
Да, покатались зачОтно, жаль я финал не поехал. Зато понял что лучшее средство для похудения - маршальство после трамплинов 😂 !!!
Есть видео, но выложу завтра.
Завтра пришло. Выложите пожалуйста видео, очень хочется посмотреть, а ещё если и со звуком вообще хорошо было бы.
Сорри что поздно - выкладываю.
Снимал телефоном, так что не судите строго.