Соревнования в Лужниках!
В субботу 13 января пройдут Ралли в Лужниках, на любых моделях ОН и ОФФ – Роуд!!!
Начало регистрации в 9-30, конец регистрации 10-30. Начало первого заезда 11-00.
Классы моделей.
- 10 и 9 маштаб (ДВС и электромодели вместе).
- 8 маштаб (любые модели!(ДВС и электромодели вместе).)
Длительность квалификаций и финалов по 5 минут. Будет 2 квалификации и 3 финала.
В финал проходит 6 участников, остальные в у тешительный финал. Места распределяются по двум лучшим заездам во всех финалах!
Призы будут!!!
Стартовые взносы - 300р за модель.
Просьба потенциальных участников регистрироваться прямо здесь.
Приблизительная работа трассы:
ср 10.01 - 13:00 до 18:30
чт 11.01 - 14:00 до 22:00
пт 12.01 - 14:00 до 22:00
Розетки 220 В и компрессор есть.
В субботу 13 января пройдут Ралли в Лужниках, на любых моделях ОН и ОФФ – Роуд!!!
Начало регистрации в 9-30, конец регистрации 10-30. Начало первого заезда 11-00.
Классы моделей.
- 10 и 9 маштаб (ДВС и электромодели вместе).
- 8 маштаб (любые модели!(ДВС и электромодели вместе).)
Длительность квалификаций и финалов по 5 минут. Будет 2 квалификации и 3 финала.
В финал проходит 6 участников, остальные в у тешительный финал. Места распределяются по двум лучшим заездам во всех финалах!Призы будут!!!
Стартовые взносы - 300р за модель.
Просьба потенциальных участников регистрироваться прямо здесь.
Приблизительная работа трассы:
ср 10.01 - 13:00 до 18:30
чт 11.01 - 14:00 до 22:00
пт 12.01 - 14:00 до 22:00Розетки 220 В и компрессор есть.
а можно выложить как проехать и фотки трассы??
Заманчиво,
тряхнём Киошей, вот и народ посмотрит,брать нехотели.
Панкратов Павел мл.
саейка 1/10 ОС Мах 12
40.990, и полно других
как вариант,
ОфффнаЛХ Сомп 1/8, на шоссейной резине
40.990
Поработаю за Витю
rc-tambov.narod.ru/fotos2.htm
Я чёт не понял,трасса асфальт?Ка тогда на оффе ездить?А на 1/6 багги на сликах можно?
а можно узнать как проехать к трассе? 😃 😃
Как проехать на трассу
- поварачиваем с Хамовнического вала в районе Новодевичьго монастыря(или бензоколонки) на территорию Лужников (въезд 50р), доезжаем до поворота на Дворец Спорта (налево), едем прямо, увидим дворец, прозжаем мимо с левой стороны напротив дворца находится трасса!
Покрытие трассы асфальт без луж, грязи и т.п.
Транплинов не будет.
По поводу 6 маштаба, если приедете пустим вместе с 8 маштабом!
Ребята готовте резину для мокрого асфальта!!! 😃
Спринт 2
1/10
40.575
50/50 приеду или нет
SavageX
(аппаратура и колёса - стандартные 😅 )
27.045, 27.095
Севостьянов Роман
Поподробнее про офф-роад можно? кто участвует?
Игорь Котельников.
40.ХХХ
Киёша Альфа 3
Саша Котельников
40.ХХХ
Киёша Альфа 3
Возможн ы варианты.
Поподробнее про офф-роад можно? кто участвует?
на любых моделях ОН и ОФФ – Роуд!!!
куда подробнее, делим тока по маштабу!!!
8 маштаб (любые модели!(ДВС и электромодели вместе).)
----Означет ли это, что багги будут вместе с монстрами и раллийками? 😲
Или я чето недопонимаю 😕
Интересно, если я своим пятикилограмовым монстром случайно превращу кукую нибудь карбоновую красавицу в кучку лохмотьев? 😃
Владелец не будет сильно ругаться 😃
8 маштаб (любые модели!(ДВС и электромодели вместе).)
----Означет ли это, что багги будут вместе с монстрами и раллийками? 😲
Или я чето недопонимаю 😕Интересно, если я своим пятикилограмовым монстром случайно превращу кукую нибудь карбоновую красавицу в кучку лохмотьев? 😃
Владелец не будет сильно ругаться 😃
Делаем так, если будет по 6 баг и 6 монстров, то разделяем на еще один класс, все зависит от количества участников.
Это первые эксперементальные соревнования, конечно я больше оринтируюсь на 10 и 9 маштаб.
Просто решил проверить, захочит ли народ ездить на асфальте на баггах и монстрах 😊
Ну тогда второй вопрос:
Раз гонки экспериментальные, можно ли будет в 8 масштабе погоняться и на монстре и на багги в разных заездах, а потом выбрать то, на чем буду ездить в финале?
Просто не имею ни малейшего представления как это делается на асфальте. Кто из них “поедет”??? 😊
Ghbdtn (Привет )
Гляжу на кучу альф и забунов … и саважей всяких 😮
Если успею чтото собрать
Мальцев Александр
мт8 саваж скорее S25 (одолжил бы у когонибуть ротостарт 😊 )
покрышки фреш кикс т орион
40.735
он 10
альфа3 ss5800 novak
40.735
или 27.145 27.195
Ну тогда второй вопрос:
Раз гонки экспериментальные, можно ли будет в 8 масштабе погоняться и на монстре и на багги в разных заездах, а потом выбрать то, на чем буду ездить в финале?
Просто не имею ни малейшего представления как это делается на асфальте. Кто из них “поедет”??? 😊
Я думаю багга поедет лучше, пробовал! Ставили старую резину, подвеску пожеще и вперед, практически как на ДЖИ ТИ. На них рассчитываем они должны жечь в этом классе!
Сейчас обнаружил что есть только дрифтовая резина на монстра. Дрифт будет?
😃
Сейчас обнаружил что есть только дрифтовая резина на монстра. Дрифт будет?
😃 😃 😃
Да пожалуйста, если ты за красивый драйв, а не скорость!!!
Я думаю багга поедет лучше, пробовал! Ставили старую резину, подвеску пожеще и вперед, практически как на ДЖИ ТИ. На них рассчитываем они должны жечь в этом классе!
-----Ок, тогда вот(если конечно успею подготовится):
Шорников Юрий
Багги 1/8
GS CL-1
0.21 RB Eco
Аппаратура Nomadio 2.4GHz
Резина??? В пятницу попытаюсь потренироваться на асфальте и сделать из новой старую 😂
Начну с мелкопиновой
Я чёт не понял,трасса асфальт?Ка тогда на оффе ездить?А на 1/6 багги на сликах можно?
еще устроить надо дрег рейсинг и посмотреть кто кого 1\8 или 1\6 😈
Если наберётся достаточное количество электричек для заезда, то они будут выделены в отдельный заезд со своим финалом?
Я могу приехать на саваже 28 😃 , но у меня частота как у Мальцева Александра, а резерва нет. 40,735 😊
Юра на штатной Офффффновой резине(мелкопупырчатая горит на раз, и уж больно цепучая, перекидывает), отменно лЁтает по асфальту -проверено во дворе на спорт площадке с сыном второй комплект сожгли.
Приезжай на баггах порассекаем 😃
Я бы Монстра взял,но бабло за каждый пепелац берут 😃
Юра на штатной Офффффновой резине(мелкопупырчатая горит на раз, и уж больно цепучая, перекидывает), отменно лЁтает по асфальту -проверено во дворе на спорт площадке с сыном второй комплект сожгли.
Приезжай на баггах порассекаем 😃
Я бы Монстра взял,но бабло за каждый пепелац берут 😃
если успею собрать своего монстра-убийцу после плановой замены многих частей то приеду
1)Градов Евгений
2)MT8 стандарт LST2
3)FM 40.610
Привет
то Алексей дык саваж еще не собран во чтото конкретное толи электро толи нет
а вот альфа 3 вроди как дозревает так что она 40.735 -
смело бери саваж 😃
псы чтото и денежный вопрос жмет так что зрителем накройняк приеду интерестно жЭ