Novarossi N21B - кто нибудь имел?
Мотор Novarossi N21B кто-нибудь имел/щупал?
Да нет, тут больше с P5X дело имели…
Просто его можно заказать в комплекте с китом rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=35&products….
Вот я и думаю.
Мне мотор зверской мощи и сложной настройки пока рано иметь, хотелось бы что-нить умеренное, с хорошим низом и не очень сложной настройкой.
Кстати, трубу к этому комплекту надо докупать?
А запчасти на эту машину в достаточном объеме присутствуют в пределах радиуса поездки на наземном транспорте?
Или вслед за китом поедет мешок с железяками?
Трубу надо.
А запчасти на эту машину в достаточном объеме присутствуют в пределах радиуса поездки на наземном транспорте?
Или вслед за китом поедет мешок с железяками?
Риторический вопрос 😃 К мотору отношения не имеет. В СПБ вообще только с запчастями на Hong-Nor хорошо. Так что всем на Jammins пересесть 😃. А в Г ороде вон Мугены стаями ездют. И ничего…
Про трубы я вам на Питерском форуме вроде ответил. Это из доступного в рознице ассортимента за сверхгуманные деньги.
Кстати как двигатель?
я вот задумываюсь его взять www.amainhobbies.com/product_info.php/…/20388
но вот сомнения берут.
Машинка инферно 7.5.
Стиль езды - дворовые покатушки.
Или чтонибудь другое взять?
например вот это (ниньзя) www.amainhobbies.com/product_info.php/…/6406
Кто может сказать? смотрел поиском, у нинзи много хороших отзовов. а вот про Novarossi N21B что то ничего неслышно
для дворовых покатушек RB S3 за глаза. + стол
для двора Носрама хватит, или любого другого хоббийного мотора. Или вон отличный OS VG - от 145 долларов - 9 место на ЧР2007 в классе багги. Только никаких ротостартов или дергалок. Только стартовый стол.
А понты колотить это не наш метод. Нинзя с пулстартом, это звучит гордо!
я вот задумываюсь его взять www.amainhobbies.com/product_info.php/…/20388
но вот сомнения берут.
за 200 американских + доставка = мотор мощностью всего лишь в 2 hp? С такой же мощность ИМХО я бы взял лучше OS 21VG. Та же мощность только 50 в кармане остались бы. А может и больше если брать на башне (доставка почти халявная с учетом скидки)
Неее посмотрел сейчас, на амайне - OS 21VG, он с дергалкой. Дергалку мне не нужно, что зря стартовый стол покупал?
Немножко подожду, может без дергалки появится.
А ниндзя - это разве понты?
Запутался с этими двигателями… мне вообще денег жалко… 😦
Бери на Башне… там разные есть
Не знаю как он в жизни, но в теории очень привлекательно выглядел на башне вот такой вариант www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRRR4&P… бывают на башни распродажи что он продается за около 150 ам, а его мощность нашел в нете вроде как 2.4 hp…
Я себе такой прикупил вместо ОС21ВГ. Как он смогу рассказать как тепло будет и обкатаю 😃 Но в принципе на этом форуме спрашивал у людей, говорят должен быть нормальным вариантом. Единственное но - отсутствие мануала вообще!
Мне кажется вы зря ориентируетесь на HP, эти данные пишут производители от балды, в реальных условиях двигатели могут себя вести совсем по другому. Нужно ориентироваться на реальные отзывы, о машинах на которых движки стояли как ехало 😃
Мне кажется вы зря ориентируетесь на HP, эти данные пишут производители от балды,
Вот я также думаю, более менее двигатели, на которых цена идет от 350 баксов, этот параметр НР вообще не пишут. Навернека это рекламный ход менеджеров.
Еще оказывается и трубу к новому движку нужно… осталось денежку подкопить.
Мне кажется вы зря ориентируетесь на HP, эти данные пишут производители от балды, в реальных условиях двигатели могут себя вести совсем по другому. Нужно ориентироваться на реальные отзывы, о машинах на которых движки стояли как ехало 😃
Да? Тогда по такой логике уже давно должны были бы быть и тысячесильные моторчеги 😁 Но ведь находятся компании которые указывают меньше хп чем у конкурентов? Значит может всетаки более менее достоверно пишут? Понятно что не на все 100% колво ХП будет отражать реальную картину, но иначе то ведь вообще не на что ориентироватся…
По отзывам? 😁 Не смешите! Много есть в мире людей которые на одинаковых машинах проходили 10 кругов подряд и считали среднее время прохождения и так хотябы для 5-10 моторов подряд? Нет! А все остальное это субъективно. Одному кажется то, другому это.
Просто видимо меряют по разному… нет единой методики замера.
Вы сами не смешите, почтитайте хотя бы как делаются эти замеры мощности. ни один производитель не пишет в каких условиях получены показатели. Для примера могу сказать, что когда люди делали тесты на диностенде не многие топовые 21 двигатели выдавали больше 1.5-1.7 HP. Более 2HP выдавали только топовые 28 движки. Вот примеры таких графиков:
ebmods.com/Dyno Graphs.htm
Кстати там есть стоковый OS21VG, который еле-еле дотягивает до 1.25 HP.
Также сама по себе максимальная мощность не столь важна, важен именно график, чтобы мощность была в широком диапазоне (или в том, который нужен для вашей модели). Так что циферка Max HP, которую пишут на сайте нифига не значит.