Tamiya DF-02...

VovanACBR

на счет силовой установки
на данном шасии пробывал системы от Новака от 8.5 до 3.5

конечно 3.5 понравилось больше - на 50% газа катаешься как все на стандарте 27витков
момента с головой (ездил только на самой мелкой шестерне)
карданы сразу в бублик сворачивались

StatuS
Всеволод:

Возможно. Но на обтяжку 1 самолета уходит в разы больше, чем на закрывание щелей машинки, поэтому, я давно смирился с тем, что скотч-расходный материал.

Полностью с вами согласен ,при его цене в 38 р , лучьше не экономить )

fordfm

Какие шины посоветуюте на лето для багги ?
Штатные об асфальт быстро иструться.

Swine
fordfm:

Какие шины посоветуюте на лето для багги ?
Штатные об асфальт быстро иструться.

Вчера опробывал шины CC/XC…
По чуть мокрому асфальту вроде ничего держа, правда пришлось настраивать АБС на более чёткую работу чем даже по зиме… Но может быть это изза мокрого песка на покрытии…
В Вск. проверим в гонке, можно будет говорить точнее… Позже, может быть, проверю с Новаком, там еще виднее станет…
Посмотрим 😃

Swine

Я уже говорил откуда они… 😃
Где взять - не знаю, у меня с моделью были
Но догадываюсь, правда обойдёмся без рекламы, пока я их не проверил в реальных условиях…
Дорогое удовольствие всё-таки 😃

24 days later
DieSel=

Всем привет!
Знатно потёрлись шины, буквально до состояния слика,
какие бы поставить и главное где купить чтобы гонять 80% по асфальту?
И ещё на лицо явная недостаточная поворачиваемость, на маленькой скорости радиус поворота совсем маленький, стоит разогнатся не поворачивает практически совсем. Как с этим боротся? это слабая серва или из за лысой резины передняя ось в снос уходит?

Swine

По асфальту надо ставить колеса от шоссеек…
Колеса с ХС/СС не держат на нормальной скорости…
На ДФ-02 не просто так стоят широкие задние и узкие передние… как-раз для того, чтобы она поворачивала…
Также, имеет смысл, нормально заправлять дифера 😃

Алексей_540

Die$el
этож багги а не легковушка, учись проходить повороты в заносе, намного продуктивнее чем пытаться повернуть просто рулем 😃
кстати истер к-т шосейной резины влохмотья 😦 теперь приходится ити искать бездорожье в соседних дворах шоб погонять!
Нашел поле, когда то бывше футбольно/баскетбольно/волейбольно/пыльно/щебенко/непонятное искатал пару акков, пыль столбом, погонял собак и хватит, самому скучно 😦 но повороты в заносе самое класное, только бывает что машинка полностью скрывается в облаке пыли приходится останавливаться и ждать когда она выйдет из занавеса.
скоро тоже встанет вопрос о приобретении новой резхины.

Вопрос ко всем:
как у вас дела с чашками/подшибниками/косятми?
у меня раздолбало/заклинило задние/погнуло,постачивало и поскручивало-мантажки выручают.
двигатель Новаковский безколекторник SS5800 шестерня на двиге 18.

DOB

калёса нада ставить от ХПИ Супер нитро 9ого масштаба . есть разная ширина . разные диски и разные шины .

Swine
Алексей_540:

Вопрос ко всем:
как у вас дела с чашками/подшибниками/косятми?
у меня раздолбало/заклинило задние/погнуло,постачивало и поскручивало-мантажки выручают.
двигатель Новаковский безколекторник SS5800 шестерня на двиге 18.

Нормально, нормально, нормально…
А не судьба подумать что именно не так, а не монтажкой ворочить??
Например передатка на размышления не наводит? 😃

9 days later
Swine

Родной - не знаю… Может в Москве или в Пилотаже (не реклама)
В принципе забуновский подходит если правильно вырезать…
Забуновский даже получше будет 😃

3026

У меня теперь тоже есть такая телега!
Возник вопрос: можно ли между сервой и мотором впихнуть рег или приемник?А то на всех фото в этой теме там ничего нет.

BERSERK80

Привет
Как так нет
у бАнкира на фото вроди так типа (про забун) конструкция примерно таже
если мс330 на пОпа ставиш низом к серве проводами вверх или в низ
и вентель между мотором и регом , дуть должен на мотор
приемник в район кабины поднять можно
а так на серве ему самое то резинкой к серве чпок (если по лужам не гонять )

Приемник в щель - ээ лучше не надо
там помехи от щеток должны быть , и Могут влиять на прием

Ganj

Посоветуйте колёса для асвальта! да и какие параметры диска надо учитывать что-бы он подошол. Как я подозреваю размер шестигранника! что ещё? заранее спасибо за ответ!

Ganj

подскажите как называются рычаги которые идет от сервы к колёсам? где и мона купить и приблизительную стоимость?
Сейчас обзванивал магазины и спрашивал “рычаги”… меня немногие поняли, а кто понял у тех нету!

а сама проблема такова: гонял на асфальте машинка едет в одну сторону, поворачивая маленькие крутилочики на пульте, ни какого эфекта не предали, машину ведёт в другую сторону! ПРИ ДЕТАЛЬНОМ ИЗУЧЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОЛЁСА СТОЯТ НЕ ПАРАЛЕЛЬНО ДРУГ ДРУГУ! думаю что можно это можно исправить данной запчастью… по всей видимости они регулируемые по длинне… это и есть рычаги?
может я думаю не правильно… и кто-нибудь подскажет как ришить эту проблему иначе?