Tamiya DF-02...
Снега набилось спереди, где открыто. Но дальше не пошло машинка не дала с одной стороны и аккумулятор с другой. Обледенело брюхо , где щели под аккумулятором и передняя подвеска была в снегу. Набится может от передних колёс, если сбоку не закрыть под корпусом щель с палец толщиной. Я её сразу прикрыл, экспериментировать не стал.
Серва у меня hitec 325HB. Аппаратуру покупал отдельно т.к. приобретал кит без аппаратуры.
Пальчиковые батарейки сдохли за час катания на улице. Купил аккумуляторы Nimh 2000 lenmar. Заряжаю.
На одном аккумуляторе(силовом) катался 1 час 😃 . И то батарейки на пульте сдохли , а то и больше бы катался. Читал что более 15 минут ребята не катаются . В чём прикол не понимаю ?. Наверное движки не стандартные кушают много, у меня стандарт. А может и в другом причине !? Да на улице было -10.
Я начинающий , мне пока стандартного хватит . Да и сравнивать не с кем - один катаюсь.
А там посмотрим как втянет может разорюсь на апгрейд. А может на полку положу машинку.
Поездим ещё.
Вывод такой : для стандартной конфигурации 2 акков не надо. Одного хватит. Второй у меня пока валяется без дела. Для резерва.
Мда , целый час на одном акке ,я то же так хочу :)А что за акки у тя ,что на час хватает ?
У меня 3 пака LRP HiVolt-PLUS Factori Team 3700 хватает одного на 25- 30 мин (мотор стандарт ) ,
это если жечь по полной !!!
Ребята, когда указываете время катания, неполенитесь написать и емкость акка хотя бы, не говоря уже об двигателе!
с хорошим аком 4400 я на БК 25-30 минут ЛЕТАЮ!
LRP я бы не сказал что это большьие разорения! хороший регуль и моторо витков на 15 стоит почти как бк система. а липоль мне кажется это чиста для понту! +развесовка оч сильно нарушиться (
В Москве он почему-то стоит 400 руб. 😃
Вот тут я покупал дешевле www.clever.ru/tovar.php3?num_cat=2&num_firm=493
Мда , целый час на одном акке ,я то же так хочу :)А что за акки у тя ,что на час хватает ?
У меня 3 пака LRP HiVolt-PLUS Factori Team 3700 хватает одного на 25- 30 мин (мотор стандарт ) ,
это если жечь по полной !!!
Емкость аккумуляторов 3000.
Venom 6-Cell 3000mAh NiMH
url: www2.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LXHUJ9
Дело в спокойной манере вождения. С кратковременным ускорением до полного газа. Может на полном газу оно и будет 30 минут. Я пока не жгу по полной . опыта мало пока да и колбасит её не по-детски на полном газу кидать начинает. Трасса была припорошена снегом. Вот.
to LRP:
Полёт это хорошо но и машинку жалко. Потренируемся, заматереем тогда и вперед на подвиги.
Планирую перейти на бк в дальнейшем , по эксплуатации они на порядок лучше колекторников. ИМХО.
Летаю(на самолётах) на бесколекторниках никаких проблем с ними.
Просто я никогда не имел дело с колекторниками ниже 27 витков 😃 потому для меня и 200 ватный новак сейчас кажется ой каким бешенным. А вобще у нас в укр. многие на новаке, и для этой баги думаю самое оно будет на 7,5 витков, хотя и моего 8,5 с головой достаточно, все что меньше витков уже на шосейку разве что про уровня! ИМХО
вчера поставил мотор T3 Turbo 17*2 ? !!! 😋
я в шоке ,срывается и уходит в точку !! 😃 Просто бешенная !!! Правда акк за 15 мин разряжается ((
Ну преувеличивать не надо уважаемый 😈 Едет на порядок быстрее стокового,но в “точку” даже совсем не тянет на уход!!! Вот если бы не 28100об,а на 80000об мотор ставить то тогда будет “просто низко лететь”,но уже не ехать!!!
Поставь попробуй… ☕
если не ограничить газ до 30-40% не рулится…
А вообще я и на 27 витках первым приходил и на БК нормальном последним… Зависит от трассы, и от условий, и от прокладки… 😃
Народ, а где вы сейчас гоняете на своих DFках? Катал сегодня просто по асфальту на паркинге, (обкатывал новый моторчик, акк, аммо и свет) понял, что это совсем не для багги, а для шоссеек.
И еще вопросик, как вы перевозите (в смысле в чем) свои машинки?
И еще вопросик, как вы перевозите (в смысле в чем) свои машинки?
В ШКОЛЬНОМ ПОРТФЕЛЕ!!! 😁 😁 😁 ГГ
Встречный вопрос:где мона купить нормальные аммо? у меня штоки гнутся за 5-6 выездов:(
Думаю, что отвалится не должно т.к. все сделано достаточно прочно (на мой взгляд).
Если только вместе с передним бампером.
На заднем сидении возить не могу, т.к. все улетает при поворотах и торможениях 😃
В ШКОЛЬНОМ ПОРТФЕЛЕ!!! 😁 😁 😁 ГГ
Встречный вопрос:где мона купить нормальные аммо? у меня штоки гнутся за 5-6 выездов:(
Я свои
покупал в www.hobbyjapan.ru Думаю лучшие на сегодняшний день. По крайней мере дороже не видел. 😃 Машинка едет совершенно по другому. А штатные, мне кажется, вообще не работают должным образом.
P.s. Так никто не ответил, где катаетесь в такую погоду? (Залы не в счет)
Я в такую пгоду катаюсь там ,где снег сошёл ,такая БОЛьШАЯ поляна )) ну и на асфальте )
Я в такую пгоду катаюсь там ,где снег сошёл ,такая БОЛьШАЯ поляна )) ну и на асфальте )
На асфальте я тоже вчера катался, но чего то как-то не прикольно… Все-таки асфальт для шоссеек.
Аммо можно и дешевле купить… и лучше тоже… ☕
А по поводу гоняться - чаще читайте объявления о гонках… 😇
Дворы и проч это всё фигня 😃
А по поводу гоняться - чаще читайте объявления о гонках… 😇
Дворы и проч это всё фигня 😃
вот у меня в Люберцах есть отличная трасса ,) ёё тока расчистить надо и в путь 😃
Надо субботник устроить
P.s. Так никто не ответил, где катаетесь в такую погоду? (Залы не в счет)
ВЕЗДЕ!!! 😃 тока щели армированным скотчем прикрыть надо.(и после покатушек промыть машинку надо ТЩАТЕЛЬНО)
А можно ссылку?
ВЕЗДЕ!!! 😃 тока щели армированным скотчем прикрыть надо.(и после покатушек промыть машинку надо ТЩАТЕЛЬНО)
У меня почему то если корпус прижать вплотную к шасси (там, где у Забуна липучка) серва не может повернуть колеса. Поэтому, попробовав в последний раз приклеить его скотчем, пришлось потом отрывать, т.к. колеса поворачивались на очень маленький угол. Может как-то настоить ход сервы?
Зачем АРМИРОВАНЫМ???
1.он водостойкий.(не отдирается, проверено 😃 )
2. защищает от камней(надоело выгребать их из машины)
3.прочный, его не надо менять по 3 раза за заезд. 😅
У меня почему то если корпус прижать вплотную к шасси (там, где у Забуна липучка) серва не может повернуть колеса. Поэтому, попробовав в последний раз приклеить его скотчем, пришлось потом отрывать, т.к. колеса поворачивались на очень маленький угол. Может как-то настоить ход сервы?
И у меня была такая проблема. Решил прорезанием корпуса. Выглядит, конечно не очень, но это лучше, чем недостаточный ход машинки.
И у меня была такая проблема. Решил прорезанием корпуса. Выглядит, конечно не очень, но это лучше, чем недостаточный ход машинки.
Надо подумать. Не очень хочется крамсать корпус.
Армированый ИМХО дорогоо тратить на такие нелепые нужды!!!
Возможно. Но на обтяжку 1 самолета уходит в разы больше, чем на закрывание щелей машинки, поэтому, я давно смирился с тем, что скотч-расходный материал.