Lazer zx-5 (КВ)
Подскажите, что отличает версию sp от обычного кита и стоит ли купить конверсию?
Кто-нибудь ставил апгрейды от 3Racing? Как впечатления?
Какие лучше поставить карданы?
Сп отличается от обычного кита передней подвеской, в частности кулаками и их держателями.
Собсно перечень того, что в конверсии:
* Shock Plastic Parts Sets (2) KYOW5194-01
* Steering Knuckles (2) KYOLA254
* 7 Degree Hub Carriers (2) KYOLA254
* 10 Degree Hub Carriers (2) KYOLA254
* Front Dish Wheels (2) KYOW5201W
* Rear Hub Carriers (2) KYOLA252
* Lower Suspension Arms (4) KYOLA255 x 2
* Front Swing Shafts (2) KYOLA257
* Rear Swing Shafts (2) KYOLA258
* Shock Cap Nuts (4) KYOW5189-01BL
* Steering Knuckle Spacers (4) KYOLA256
* Blue Aluminum Collars (2) KYOW0144
* 4.8mm Ball Studs (2) KYOUM128
Я видел этот кит, но не знаю, стоит, ставить его или нет, так как пластик быстро ушатывается, а хочется металла.
в среду успел токо масло в аморы залить.Седня контакты с акком перепаяю.Двиг прешлось минять изза того что винты перекрутил.Поминял на спорт тюнед
Я видел этот кит, но не знаю, стоит, ставить его или нет, так как пластик быстро ушатывается, а хочется металла.
Лично я, возможно, поставил бы алюминиевые держатели передних кулаков и обязательно алюминиевые держатели передних и задних осей. Установку иного тюнинга не считаю нужным.
Лично я, возможно, поставил бы алюминиевые держатели передних кулаков и обязательно алюминиевые держатели передних и задних осей. Установку иного тюнинга не считаю нужным.
А еще цельнометалические карданы, и металические чашки дифференциала, если говорить об RTR версии. Ну и мотораму от 3Racing для эстетики 😃 и амортизаторы от них же. 😉
Господа, а на какую бюджетную, более мощную, серву можно заменить штатную?
Хочется большей стабильности в управлении (штатная, на сколько я понял, слабая)
ЗВ Аппаратур стандартная
Ну и мотораму от 3Racing для эстетики smile.gif и амортизаторы от них же. wink.gif
Лучше несколько нормальных пиньёнов.
08 от пилотажа , онап же хайтек . 0.13 сек и около 6 кг
Господа, а на какую бюджетную, более мощную, серву можно заменить штатную?
Хочется большей стабильности в управлении (штатная, на сколько я понял, слабая)ЗВ Аппаратур стандартная
а я бы поставил towerhobbies 995MG (вроде так) - 0,1 сек, более 10 кг при 6в. При стоимости в Москве в 750 руб (в автохобби - не реклама!!!).
Привет всем, а собирал ктонибудь передний дифер из двух обгонок (one way unit) как оно? вообще на что влияет применение такого узла, кроме надежности? накат лучше? тормоз в такой конфигурации я так понимаю работает только на заднюю ось?
а я бы поставил towerhobbies 995MG (вроде так) - 0,1 сек, более 10 кг при 6в. При стоимости в Москве в 750 руб (в автохобби - не реклама!!!).
В личку координаты можно? и ссылку на описание сервы, если есть, конечно, а то я не осилил найти…
Здраствуйте.Тоже обзавёлся лазером на днях.Давольный 😁 Помогите пожалста выбрать резину и диски для него.Один комплект для соревнований,второй для покатушек (асфальт в основном).Брать буду наверное за бугром.
Заранее благодарен!
Резина тамия + диски кёшо. Резину проще здесь взять - недорогая 370р два колеса. Ходит долго, зацеп хороший - подойдёт для соревнований.
А для покатушек любая резина, которая уже не подходит для соревнований 😁
Спасибо.
Ещё вопросы есть:
1)Кто и как защищает шестерни от пыли и песка?Я снизу из жестянки сделал пластинку и на болтики её,позади кузова перегородки поставил,дырки под акки и мотор залепил скотчем но всёравно внутри песок.Каждый выезд во двор обматывать её скотчем…денег на скотч нету стока 😵
Ещё сделал кое-какую защиту задних карданов.А то из-под передних колёс на них всякая дрянь летит…помогает.
2)У меня есть ещё задние мало-езженые колёса киошевские.А что можно поставить на перед?
Кто и как защищает шестерни от пыли и песка?
У меня специальной модельной защитной плёнкой заклеены отверстие под мотор, под батарею и под спур + усилено армированным скотчем.
Всем советую также заклееить армированным скотчем места, где находятся посадочные дырки в кузове. Сами отверстия естессно оставить. Кузов рвётся в этих местах 😕
Понятно.Спасибо конечно но я имел ввиду защиту шестерней внутри кузова.Снизу как видели я сделал защиту.
прочитал все не смог понять…кто менял пружинки в аммортах???если меняли то на какие и как это отразилось на езде???
и вообще какая где должна быть по жесткости подвеска…перед и зад…на что это влияет???
стоит ли устанавливать передний стабилизатор???7
скоро прилетит тюнинг покажу свой Lazer ZX-5))))))
прочитал все не смог понять…кто менял пружинки в аммортах???если меняли то на какие и как это отразилось на езде???
и вообще какая где должна быть по жесткости подвеска…перед и зад…на что это влияет???
стоит ли устанавливать передний стабилизатор???7
скоро прилетит тюнинг покажу свой Lazer ZX-5))))))
Товарисчи !! Есть вопрос… у меня стоит на лазере 15т мотор … в комплекте с ним шли кодеры 3 шт. … но они были отдельно и я их паять не стал … так вот сегодня купил мотор на 13т на шоссейку… там они припаяны … встал вопрос а нужны ли они на моём моторе и для чего они служат ??? может припаять ???
АААА… ну хоть кто нить подскажет ??? нужны или нет эти кондёры ??? 😃 ❗