Lazer zx-5 (КВ)

ВОРОН

Напишите в личку плиз где в америке и какую бк систему не оч дорогую можно купить. на лазера. я что то исчЮ исчЮ и не могу найти по скольку не оч соображаю что можно что нельзя. Спасибо.

BolnihSergey
kraftwerk:

Сразу оговорюсь у меня RTR, а не SP.Согласен с BolnihSergey про хлипкость передней опоры www.hobbycenter.ru/product_info_15143.html. У меня так и было:

Попадание в бордюр привело у уничтожению: передней и задней опоры рычагов, причем передняя вырвала кусок корпуса переднего дифа , пластмассовой пластинки под передней опорой. Рекомендую покупать сразу набор из 2-х передних опор www.xmodels.ru/catalog/164/3639/

Вообще, за месяц владения и 6 покатушках заменено и поломано следующее:

1. Упомянутые опоры спереди. Причем пришлось менять корпус диффа - а это то еще удовольствие. Зато, конструкция быстро изучается. Так что люминиевые передние опоры - обязательно.

обе не обязательно менять - менять стоит только переднюю если вариант бюджетный. просто задняя она не так сильно играет при нагрузках. задом ты не часто ездишь)) я сам выточил передню по образу и подобию пластиковой - из квадратного прутка дюрали - получилось не хуже покупной )

по поводу воды - случайно заехал в речку одна антена торчала 😃😃😃 думал - умерла - нет - вскрыл быстро регуль тамиевский продул дал просохнуть и поехала 😃😃 в дифы вроде ничего не попало. продул хорошенько все узлы и дал жару чтоб оставшаяся вода из всего вышла 😃😃

SAN7

А у меня на лазере ломалась опора бабочки(Щас люминь) и постоянно ломаются чашки дифов.где такие стальные взять?

kraftwerk
SAN7:

А у меня на лазере ломалась опора бабочки(Щас люминь) и постоянно ломаются чашки дифов.где такие стальные взять?

3D Racing стальные есть. Киошевские тоже есть стальные (но к ним надо еще шайбу покупать). Брать - где душе угодно: хоббицентр-иксмоделс-заказвамерике

InDY
ВОРОН:

Напишите в личку плиз где в америке и какую бк систему не оч дорогую можно купить. на лазера. я что то исчЮ исчЮ и не могу найти по скольку не оч соображаю что можно что нельзя. Спасибо.

Если не дорого, то не в Америке, а в Гонконге. Не дорого - это сколько?

Andreiii

Подскажите пожалуйсто, кто нибудь ставил задние широкие колёса на обе оси, какие могут быть последствия? кроме смещения центра тяжести?

GESS
Andreiii:

Подскажите пожалуйсто, кто нибудь ставил задние широкие колёса на обе оси, какие могут быть последствия? кроме смещения центра тяжести?

интересно куда это сместится центр тяжести если диаметр одинаковый???хи-хи
последствия тока положительные!

Andreiii

Я считаю, что центер тяжести сместится вперёд. Мне хочется узнать мнение людей, которые уже эксперементировали в этой области, не просто же так, передние колёса у багги уже. Просто хотел поставить кузов трака, и будут не очень смотреться передние узкие колёса.

GESS

если чечь про лазара zx-5 rtr то врядли вес перевешиваюшей батареи
победиш весом колёс.большую разницу неощущаю,но кажется что
резвей старт с широкими колёсами в переди.
штатные колёса разбиты и выкинуты.купил тамия диски и резину,поролончик обязательно ставте с ним помягче и диски проживут дольше.почему в стоковых нет
поролона?хз

ВОРОН

MAMBA MAX 5700kv ESC
как будет на лазере? или что то другое? Мощнее слабее итд
Или посоветуйте что нить стоящее из коллекторников может?

Лондонский_Бродяга
ВОРОН:

MAMBA MAX 5700kv ESC

У меня такое стоит. Вваливает её самое то. НО! Этот мотор не очень удачно крепится тк вывод проводов немного не вмещается в кузов. В принципе всё втыкаемо но уж больно стрёмный изгиб проводов выходящих из мотора получается. И регуль если ставить на нижнюю деку нужно размещать кондёрами вперёд и задвигать его под верхнюю деку иначе кондёры упираются в кузов и есть очень большая вероятность их повредить. В моём случае речь идёт о заквадраченом родном кузове не о том какой на SP.

BolnihSergey
ВОРОН:

MAMBA MAX 5700kv ESC
как будет на лазере? или что то другое? Мощнее слабее итд
Или посоветуйте что нить стоящее из коллекторников может?

где и по чем собираешься покупать сие чудо?

ВОРОН
BolnihSergey:

где и по чем собираешься покупать сие чудо?

у меня друг в америке живет, через него хочу. А аккумы какие надо? не очень хотелось липо брать. дороговато выходит.

reds05

Всем привет я тож стал обладателем своего Lazer ZX-5 при первых же покатушках сламлся задний привд колесо проскальзывало по шарниру поехал в Хобби Центр купил запасной поставил его ,потом как назло сломался другой задний ,с другом приняли решение приклеить на поксиполе сломаное место (сопряжение вала с шарниром где колесо) сейчас вроде все держится ,если у кого такая проблема была приклеивайте на поксипол,конечно забыл главное это RTR на сетах такой проблемы нет . вбудущем планирую поменять все приводы на тюнинговые металические. Остальное вроде все работает,единственное стали шуметь шестерни спур и пиньон наверно из за песочка который попадает между зубьями ,но вроде еще не стерлись. Вообще Лазером доволен несмотря на его косячки с Другом Вовкой D1fferent гоняем ,уже трассу сделали . Такой вопросик проводятся ли соревнования среди електрических багги 1/10 (есть ли трассы в Московском регионе ) и можно там новичкам кататься тренироваться. Если вопрос подымался прошу прощения я просто ненашел знаю что в крылатском проводятся соревнования но там ДВС багги 1/8.

10 days later
Peton
ВОРОН:

посоветуйте серву на лазер. Цена качество.

Futaba BLS 451

anton66

У меня стоит футава с3401 водонипроницаемая с некоторыми железными шестернями и стоит 2000p с лишним. Еще есть хорошая traxxas тоже водонепроницаемая но вроде без железных шестеренок.стоит 1000p с чем-то на хмоделс (не реклама)

BolnihSergey

на одной серва пилотажевская с-08 (10 кг тяги) www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/
на другой футаба s-3050 (около 7 кг тяги) обе с мет редкутором

лучше брать с мет редукторо - пластик сломать можно быстро.
супер . доволен.