Lazer zx-5 (КВ)
а можно вопрос? не праздный, а имеющий для меня сугуюо практический смысл. Зачем покупать Лазер, если Ассо В44 стоит столько же и всеми признанно, что В44 лучше?
а можно вопрос? не праздный, а имеющий для меня сугуюо практический смысл. Зачем покупать Лазер, если Ассо В44 стоит столько же и всеми признанно, что В44 лучше?
Столько же это сколько ?
Для меня в В44 не нравится дюйм , в лазере метрика . мож для кого то это не принципиально , но для меня не удобно .
Столько же это сколько ?
Для меня в В44 не нравится дюйм , в лазере метрика . мож для кого то это не принципиально , но для меня не удобно .
…ну там карбон - алюминий и шасси этого года,а то что это “дюйм”,так в комплекте идут ключи.
ИМХО за свои деньги (около 9000) лучший вариант на рынке в данный момент.
лучший вариант на рынке в данный момент.
вы про В44 или про Лазер?
…про В44
а если с Башни заказывать, так он еще дешевле будет стоить.
а если с Башни заказывать, так он еще дешевле будет стоить.
а по вашему на лазер карбона и алюма нету ?
даж 2 конверсии есть rcopen.com/forum/f27/topic61780/5
и не дорого
сколько на Лазер карбона не навесь, его это от родовых болячек (типа батареи сбоку) не избавит. К тому же, Лазер с эквивалентным Ассе хопапом будет стоить дороже. Хуже и дороже. Нафиг надо?
вы посмотрели на карбон то? и "батареи сбоку " ?? посмотрите по лучше на конверсию от КМ концептс . Если вам нужен хоббийный авто то имеет смысл считать деньги , если вам нужен спортивный авто то не имеет . Задайтесь определённой целью а рыбку съесть и на ёлку влезть одновременно не получится .
и помоему тема о лазере а не о сравнении
посмотрел, посмотрел. Только теперь сложите стоимость Лазера и стоимость конверсии. И что получится? % на 30 дороже В44? И в чем смысл?
в доступности . на лазер всё есть в наличае . приехал и купил .
Не нада оффтопить в теме, создайте для В44 отдельную или поищите существующую
Мы сравниваем , это не запрещено.
…а так я согласен.и по цене - нормально,а с зап частями - некоторые - подходят от Б4,а со временем(я думаю к лету) начнут возить зап части.,да и наверное з\ч будут от BJ будут подходить.
Ден , возмож когда нибудь и будут возить на В44 , но сейчас на лазер есть всё .
Тут обсуждается непоследственно лазер , а не сравнение его с той или иной моделью , если это выше чьего то понимания то сори 😃
Тут обсуждается непоследственно лазер , а не сравнение его с той или иной моделью.
…невижу причин этого не сделать. 😉
Ден , ну ты вроде взрослый уже 😉
Если бы тема называлась - " давайте сравним …" или " что лучше …" или тому подобные - то я тоже не ыижу причин . но тут на чколько я понял кроме тебя и ещё огдного человека тусят лазероводы 😃 Кстати Ден , один наш общий товаришь тоже пересаживается на лазер 😃)
подскажите пожалуйста ,а есть ли аллюминевые передние ц-хабы на Лазер , буду оч признателен.
нету
подскажите пожалуйста ,а есть ли аллюминевые передние ц-хабы на Лазер , буду оч признателен.
есть!!!
Какие бабочки лучше? графитовые? или же из сплава?
Так же хочу заменить электронику. Есть желание поставить такие рег с мотором, а настраивать этим программатором?
И какую полезную нагрузку понесут эти детали?
Есть желание поставить такие рег с мотором, а настраивать этим программатором?
Нравятся китайские изделия по цене Novak\LRP? Почему бы не купить за 160бачей LRP Eraser 8.5 с регом и не париться?
И какую полезную нагрузку понесут эти детали?
Ну вообщето с помощью этих деталек настраивается схождение колёс. Скорее всего в них люфт меньше чем в стоковых, хотя точно не знаю, лишь предположение 😃
LRP Eraser 8.5 с регом
Где можно взять в Москве?
Нравятся китайские изделия
а где собираются тот же LRP и Novak???
Скорее всего тоже в Китае делают. Хотя мне казалось, что ЛРП - Германия.
В Москве? В микромашине наверное есть, но дешевле с башни 😃