Lazer zx-5 (КВ)
в доступности . на лазер всё есть в наличае . приехал и купил .
Не нада оффтопить в теме, создайте для В44 отдельную или поищите существующую
Мы сравниваем , это не запрещено.
…а так я согласен.и по цене - нормально,а с зап частями - некоторые - подходят от Б4,а со временем(я думаю к лету) начнут возить зап части.,да и наверное з\ч будут от BJ будут подходить.
Ден , возмож когда нибудь и будут возить на В44 , но сейчас на лазер есть всё .
Тут обсуждается непоследственно лазер , а не сравнение его с той или иной моделью , если это выше чьего то понимания то сори 😃
Тут обсуждается непоследственно лазер , а не сравнение его с той или иной моделью.
…невижу причин этого не сделать. 😉
Ден , ну ты вроде взрослый уже 😉
Если бы тема называлась - " давайте сравним …" или " что лучше …" или тому подобные - то я тоже не ыижу причин . но тут на чколько я понял кроме тебя и ещё огдного человека тусят лазероводы 😃 Кстати Ден , один наш общий товаришь тоже пересаживается на лазер 😃)
подскажите пожалуйста ,а есть ли аллюминевые передние ц-хабы на Лазер , буду оч признателен.
нету
подскажите пожалуйста ,а есть ли аллюминевые передние ц-хабы на Лазер , буду оч признателен.
есть!!!
Какие бабочки лучше? графитовые? или же из сплава?
Так же хочу заменить электронику. Есть желание поставить такие рег с мотором, а настраивать этим программатором?
И какую полезную нагрузку понесут эти детали?
Есть желание поставить такие рег с мотором, а настраивать этим программатором?
Нравятся китайские изделия по цене Novak\LRP? Почему бы не купить за 160бачей LRP Eraser 8.5 с регом и не париться?
И какую полезную нагрузку понесут эти детали?
Ну вообщето с помощью этих деталек настраивается схождение колёс. Скорее всего в них люфт меньше чем в стоковых, хотя точно не знаю, лишь предположение 😃
LRP Eraser 8.5 с регом
Где можно взять в Москве?
Нравятся китайские изделия
а где собираются тот же LRP и Novak???
Скорее всего тоже в Китае делают. Хотя мне казалось, что ЛРП - Германия.
В Москве? В микромашине наверное есть, но дешевле с башни 😃
Установил на Лазер приобретенное “хозяйство” первый пост
На улицу с этим добром еще гулять не выходил, запуск для проверки проводился только в квартире…
И обнаружилась следующая проблема:
Если стартовать с места, выжимая полный газ, то модель, проезжая пару сантиметров, останавливается, а затем двигается рывками… Но, выжимая полный газ назад, ускоряется нормально…
А если стартовать с плавным добавленим газа вперед, то никаких проблем, но до полной разагнать не могу, места не хватает!!!
Есть ли решение данной проблемы???!!!
останавливается, а затем двигается рывками
Батарея хорошо заряжена? Возможно регулятор даёт отсечку от недозаряда батареи, а назад получается на полный газ резко, т.к. скорее всего ток нужен меньше назад, чем вперёд.
Поправьте, если что не так сказал.
Батарея свежезаряженная! Например, навесу газ до отказу и все нормально, аж резина так и норовит слететь! А отсечка по разряду отключена… Проблема остается открытой…
сцепление?
2 jaros:
Сцепление? В смысле слиппер? Если проблема в нем, тогда его надо подзатянуть или, наоборот, ослабить???
Но боюсь дело не в нем, а в электронике… Ведь если бы быда проблема нем, то двигатель бы продалжал крутить и набирать обороты, а получается, что залипает сам двигатель…
2 all:
Как, блин, решить эту проблему???
Друзья. Вот остановил я свой выбор на Laser ZX-5 RTR. Полазил по форуму, но подробнее этой темы про лазер не нашел. Поэтому и решил написать сюда. Скажу сразу - я никогда не имел дело с радиоуправляемыми машинами. Кататься собираюсь дома (с котом играться), на асфальте, на даче, на пляже и в лесу. Как вы думаете с такими запросами мой выбор правильный?
Как будующего владельца сего чуда, интересует следующее:
- На что обращать внимание при покупке?
- Что ломается быстрее, чтоб заказать про запас?
- Что посоветуете из тюнинга сразу докупить?
- Какие аккумы сразу купить для машины?
- Как долго машина ездиет на одной зарядке?
- Какие явные плюсы и минусы у ZX-5?
- Какая, хоть приблизительно, у нее скорость?
- Что посоветуете сразу купить из зарядок (12/220) для нее?
Как полного профана в этом деле, интересует:
- Она (ZX-5) на дыбы 😒 встанет? Или на дыбы только монстры встают?
Заранее всех благодарю.
Вопрос. А зачем модель надо ставить на дыбы?
по мне, так лучше, когда модель сохраняет пристойную управляемость при любом нажатии на газ.
А на дыбы ставить лучше мотоцикл…
Хотя большинство опытных пилотов ругают Lazer ZX-5 (особенно за плохую развесовку) я все же принял нелогичное решение рискнуть и собрать этот неудачный KIT 😃
Дополнительно к KIT-у планирую заказать следующие детали из карбон композита:
-
переднюю бабочку www.amainhobbies.com/…/5126
-
заднюю бабочку www.amainhobbies.com/…/5128
-
верхнюю деку (но ее можно и не покупать – кажется она крайне редко ломается?)
www.amainhobbies.com/…/5124
Еще выбрал несколько полезных деталей из алюминия:
-
Колесные шестигранники www.amainhobbies.com/…/6067
-
передняя ось нижних передних рычагов подвески www.amainhobbies.com/…/6987
такое крепление я нашел только в этом магазине www.speedtechrc.com/…/ebproduct...479&id=7068
Пожалуйста, подскажите, какие еще полезные Hop Up-ы нужно купить???
Кмк, люминь уменишит люфт в рулевой. Это я думаю то, что стоит ставить из люминя. К лету планирую себе заказать эти детали.