Lazer zx-5 (КВ)

Pe4atnik

это писец! Такой большой, а в сказки верит…

frontera

Парни, толи я чего-то не догоняю, толи лыжи не едут… о чем реч то идет ааще?

frontera

перечитал 2 страницы, понял…
😁
пора в отпуск…

Слуште, вчера впердолил Ли-По на лазера, а он падла выше… штатным креплением не зажимается… колхозить или есть высокие стойки держателя акка?

dima_malyshko
frontera:

😁
пора в отпуск…

Слуште, вчера впердолил Ли-По на лазера, а он падла выше… штатным креплением не зажимается… колхозить или есть высокие стойки держателя акка?

Я LiPo всегда на армированный скотч креплю… ведь доставать то его бедльше не обязательно:)

teg60
frontera:

😁
пора в отпуск…

Я под стойки шайбочки подложил, и они выше стали

frontera

DBX изначально ДВС и расположение у нее ДВСное, она немного больше лазера и она все-же трага

СИМПСОН

Люди добрые, подскажите пожалуйста по дифам. С шариковыми до этого не когда не сталкивался, не знаю что делать(( Диф начал проскальзывать, я его разобрал, промыл, смазал, но это не помогло. Подскажите что там могло сноситься или выйти из строя

КЕКS

по длине надо смотреть и как в чашку диффа влезет

Pe4atnik
КЕКS:

Надо ослабить на 1 оборот

Хорошо поговорили. Главное с пользой! Теперь все знают что надо делать)))))

В лифах снашиваются шары, упорные кольца, упорные шары.

СИМПСОН

Кольца в хорошем состоянии. Наверно буду шары менять.

aush

Набор винтов для замены стандартных. С головкой под шестигранник

MCKirill

А есть знающие люди по поводу щёток к этому мотору ( Reedy Challenger 19T Spec Motor )? немогу найти где их купить 😦 . Они сами по себе шестигранные , я видел тока прямоугольные щётки от фирмы Reedy =(( Может кто подскажет =?

1 month later
MCKirill

ладно с щётками я разобрался .

А если в Lazer воткнуть БК 5.5 то по числу зубцов какие шестерни лучше использовать ( ведущая и ведомая ) ??? 😕

КЕКS

ведущую помееньше
ведомую побольше,а так +/- 1-2 зуба,поэксперементировать