HELP! цифровые сервы
привет.
Пожалуйста не пинайте сильно. Форум прочитан вдоль и поперек.
Но такое ощущение, что аудитория разделилась в этом вопросе. 😊
совместимость стоковой аппаратуры и цифровых серв.
Я понимаю, что не смогу испольщовать все функции сервы, но мне это пока и не надо. просто хочу сейчас купить сервы, а через несколько месяцев купить пульт. поэтому весну придется отъездить на аппаратуре АМ с цифровыми сервами. Многие тут говорят, что они не совместимы и глючат, в магазине же советуют брать сразу цифру и типа ничего страшного.
В чем правда?
Всем заранее спасибо!
ps: то, что батарейки будет жрать больше понимаю и не переживаю по этому поводу.
Некоторые совместимы, а некоторые глючат.
Пробовать надо.
Подключить и покрутить 5 мин.
Адназначна, что брать надо не самые дорогие сервы.
Cтоковая футаба ам 27мг. отлично работала с сервой хитек 5945.
футаба 122je 27MHz AM работала нормально с тайгеровскими DS1015
футаба 122je 27MHz AM работала нормально с тайгеровскими DS1015
О! как раз 1015 взять хочу.
какой пульт, к сожалению не знаю. Машпинка GS Storm. пульт тот, что в комплекте был.
Вопрос. А почему обязательно цифра? Есть очень хорошие быстрые и сильные аналоговые сервы.
Вопрос. А почему обязательно цифра? Есть очень хорошие быстрые и сильные аналоговые сервы.
Саша, привет! Сегодня не катамеся - нелетная погода?
По поводу серв склоняюсь тоже к Futaba. Можно такие: hobbyforyou.ru/catalog/711-685.html
Много денег платить не надо. Слушайте, я тут пост разместил - игнорируют. Посоветуйте, тоже, пожалуйста, Х1 амортизаторы, каое масло, залил 25 - очень мягкие получились, и как по инструкции, не втягиваются, а вот отбой нормальный. Извините, что влез не в тему. Днем хочу заняться, дождь идет.
почему цифра? не знаю почему.
просто говорят тут, что цифра лучше.
ну и потом 500-700 рублей не принципиальная разница в цене. Хочу взять thunder tiger 1015.
По поводу серв склоняюсь тоже к Futaba. Можно такие: hobbyforyou.ru/catalog/711-685.html
Много денег платить не надо.
Миша, разница в цене будет не принципиальная - а вот характеристики, сам суди:
Хайтек (тот, что по ссылке) : 9,4кг/см (4,8в) - 0.14сек/60гр (4,8в)
DS 1015 (тот, что хочу): 14.5 кг/см при 6В, 0.108 сек на 60 градусов при 6В
у меня борт 4,8 но соответственно характеристики будут несколько хуже.
Потом изучил форум на предмет того, что выбрать. самые опытные люди очень хорошо отзываются о сервах thunder tiger.
Я не гонюсь за характеристиками, просто хочу взять качественную серву по хорошей цене. про футабу - тоже слышал только хорошее, но они реально дорогие. по мне, 100usd для сервы - предел 😃
почему цифра? не знаю почему.
просто говорят тут, что цифра лучше.
ну и потом 500-700 рублей не принципиальная разница в цене. Хочу взять thunder tiger 1015.
Миша, разница в цене будет не принципиальная - а вот характеристики, сам суди:Хайтек (тот, что по ссылке) : 9,4кг/см (4,8в) - 0.14сек/60гр (4,8в)
DS 1015 (тот, что хочу): 14.5 кг/см при 6В, 0.108 сек на 60 градусов при 6Ву меня борт 4,8 но соответственно характеристики будут несколько хуже.
Потом изучил форум на предмет того, что выбрать. самые опытные люди очень хорошо отзываются о сервах thunder tiger.
Я не гонюсь за характеристиками, просто хочу взять качественную серву по хорошей цене. про футабу - тоже слышал только хорошее, но они реально дорогие. по мне, 100usd для сервы - предел 😃
Да, Саша, согласен с тобой. DS классная серва. А ссылочку кинешь? Где ты ее видел? Я че то больше по Пилотажу и Братиславке. А какие есть альтернативы? Слушай, пролей диффы и аморты, разница по сравнению с RTR сборкой - бешеная.