Клей это или нет?

SpectreLX

Блин, вот почитал, агрессивная молодежь пошла. Если сам знает, что OIL масло, то при чем тут вопрос клей это или нет… Чувствую дульше будет тема про то, что: винты у него в наборе или гвозди…

Силиконовое масло необходимо в основном для смазывания пластиковых деталей в закрытых корпусах… Не наноси на открытые шестерни!

P.S: Сорри зя оффтоп…

Maxim499
SpectreLX:

Чувствую дульше будет тема про то, что: винты у него в наборе или гвозди…

Силиконовое масло необходимо в основном для смазывания пластиковых деталей в закрытых корпусах… Не наноси на открытые шестерни!

Блин представляете 😃 винтов и гвоздей у меня в наборе даже и не было 😃 ! А если б и были так обезательно спросил бы куда их завинчивать или забивать! 😂 😂 😂

Ну за то что обьяснили что смазывать благодарю… 😃

GROZZY

Все прочитал.Ржунемогу 😅 .
В этой бутылочке силл. масло для аммортизаторов (30 единиц). Смазывать им ничего не надо.
НО об этом написанно в инструкции в нескольких местах, на ДВД диске, который в комплекте с машинкой, мужчина американский показывает что это, для чего это, и куда доливать.

TAHK
Maxim499:

А силиконовое масло откуда я могу знать или застывает или нет??? ( может у него есть пропорция как у клея )

Жуть,вы прочитайте эту фразу внимательно!!! Может обкурился??? 😃

Maxim499
TAHK:

Может обкурился??? 😃

А вы уже в таком возрасте курили да?

А короче я уже узнал то что хотел узнать так что заходить я уже не буду сюда. Можете писать что хотите!
Модераторы пожалуйста удаляйте тему.

VIG
Maxim499:

Спасибо! 😃
Остаётся только один вопрос так какой клей нужен для заклейки шын? Или можна любым?

Это уж совсем безобразие “шин” - пишется с “и”! Категорически с “И”! Извините за то, что не в тему.

Mr_Max
TAHK:

Может обкурился??? 😃

Это все клей… 😃

SpectreLX

Я ничего против автора темы не имею, просто, когда человек задает вопрос, ему отвечают, а он начинает говорить:
Не надо меня учить! Я сам умный…

Mr_Max:

Это все клей… :)

Видать - в тюбике таки клей оказался (силиконовый)… =:)

Alter_spb
SpectreLX:

Я ничего против автора темы не имею, просто, когда человек задает вопрос, ему отвечают, а он начинает говорить:
Не надо меня учить! Я сам умный…

Видать - в тюбике таки клей оказался (силиконовый)… =:)

Ну чо вы к мальчику привязались, он из израиля! там наверно английский не преподают.

Maxim499
Alter_spb:

он из израиля!

Интересно у вас там как с русским??? А я как уезжал так помню писали с большой и в начале и в названиях стран! Изменилось что то или как? 😃

Alter_spb
Maxim499:

Интересно у вас там как с русским??? А я как уезжал так помню писали с большой и в начале и в названиях стран! Изменилось что то или как? 😃

У нас тут с русским всё нормально. Эвон даже букво ё пользуемся. А вот шифт барахлит. Так что звиняте ежели шо не так.Таки как у вас там с Англицким дело обстоит?

TAHK
Dmitry_SA:

😃 😃 Израиль жжот! 😃 😃

😃 😃 Я бы сказал “маслом клеит” 😃 😃

Щукарь

Порадовал крендель с Израиля,ни чего не скажешь!!! 😅

SpectreLX

Вот так начинаются анекдоты про кого-либо…

Vlad

Мда!!!
Это масло нужно чтобы заливать в амортизаторы.
УЧУ!!!

TAHK
Maxim499:

Я НЕ ТУПОЙ И ЗНАЮ ЧТО ОИЛ ЭТО МАСЛО!!! С ПЕРВОГО КЛАССА!!!

Да зачем вы учите онже сам сказал что все это знает с первого класса!!! 😁

andreyla

😁 😁 😁 Как анекдот
Для Maxim499:
Тебе лучше общаться на Израильском форуме,там почти все твоего возраста.И тебе будет легче и нам.

P.S
Но если с позитивной стороны посмотреть то давно так не смеялся.Достаточно вспомнить про "как регулировать расход топлива с пульта " 😃