Кто в субботу в Крыло едет на тренировку?
Кто в субботу в Крыло едет на тренировку аля покатушки ?
Что-то тишина непонятная , погода супер , трасса готова, Илья всех созывает www.rc2.ru/news.htm.
Наконец погонять по сухой трассе можно …
Конэчно едим. Уже руки чешутся.
Компрессор и вода появились/заработали ❓
Блиц - это есть карашо, пора монстрика на прогулку вывозить 😃 .
Если все сложится - приедем обязательно.
Кто в субботу в Крыло едет на тренировку аля покатушки ?
Что-то тишина непонятная , погода супер , трасса готова, Илья всех созывает www.rc2.ru/news.htm.
Наконец погонять по сухой трассе можно …
Я возможно вечером к 17 часам подгребу.
моя тоже планировать аднака. 😃 вроде багу продаю а тут что то ручёнки зачесались помолотить её по трассе!!! придётся наверное её себе оставить. пусть будет.
весна. 😈 народ потихоньку активируется. это есть гуд. 😃
З.Ы.
ИЛЬЯ!!! ОТВЕТЬ!!! Народ жаждит ВОДЫ и ВОЗДУХА!!! Есть такое дело?
ИЛЬЯ!!! ОТВЕТЬ!!! Народ жаждит ВОДЫ и ВОЗДУХА!!! Есть такое дело?
вода нет 😦 с этим есть определенные трудности, пока не очень разрешимые
воздуха пока тоже нет, но он будет быстрее воды.
вода нет 😦 с этим есть определенные трудности, пока не очень разрешимые
воздуха пока тоже нет, но он будет быстрее воды.
Вода не проблема, я с собой могу привезти вопрос в воздухе, в субботу точно не будет?
Как трасса, как вокруг (это если маршалить) ❓
Во сколько (с утра) Вы там будете ❓
Лёха вроде хотел подъехать…
Может и Лобачева уговорим…
Леха подъедет. Леха вопрос с семейством разрулил.
Леха подъедет. Леха вопрос с семейством разрулил.
Круто Леха!
А я щас сижу собираю пожитки к 2м часам собираюсь на трассу!
Пока только на электричке… К багги даже не прикасался, но утишает тот факт, что ЕС уже готовы к открузке и скоро она будет у меня!
Гад ты, Димон… Тут сидишь на работе, бумажки всяки-разны перекладываешь с места на место в поте литса, а тут на тебе - в два часа он катаццо будет… А я? А мы все?
О! ну наконец-то! Значит в субботу придется вставать в 7 утра =)
Гад ты, Димон… Тут сидишь на работе, бумажки всяки-разны перекладываешь с места на место в поте литса, а тут на тебе - в два часа он катаццо будет… А я? А мы все?
😁 Да… уж… повезло мне - творческий человек 😜
Тоже хочется приехать! надеюсь погода не подкачает, а то как обычно в будни на работе солнце и тепло а выхи мрак.
Здравствуйте моделисты,можно я с вами?
Разговаривал с Ильей. Говорит, что трасса в отличном состоянии. Грязи вообще нет, пыли еще нет. Зацеп суперский.
Сдается мне, что сегодняшнее состояние трассы (покрытие) и есть идеал.
Насколько я понял, соревнований как таковых не будет, поэтому можно приехать часикам к 10 утра и кататься пока не надоест. Погода шепчет!!!
Разговаривал с Ильей. Говорит, что трасса в отличном состоянии. Грязи вообще нет, пыли еще нет. Зацеп суперский.
Насколько я понял, соревнований как таковых не будет, поэтому можно приехать часикам к 10 утра и кататься пока не надоест. Погода шепчет!!!
А меня жена отпускает тоже вроде.
Только вот смогу быть наверное минмимум к 15 часам т.к. везем утром рано собаку на выставку.
СУПЕР!!! покатались как нада 😃
можно всем!!! катал уже два дня. трасса в состоянии идеала. есть только одна беда - уже небольшая, но еще лужа между двумя трамплинами. все остальные места просохли и даже можно ходить.
трасса чистая, воздух не нужен, достаточно кисти. собственно откатал за два дня 2 литра, к машине не притрагивался. завтра поеду на том-же аппарате без продувки, промывки, прочистки.
а трамплины какие 😃 давненько мы их не прыгали.
завтра будет тренировка. может сделаю два-три заеза по 5 минут на время, чтобы понятно было. все остальное время свободные заезды, настройки и привыкание. как показал мой опыт - надо отъездить минимум литр, чтобы вкатиться в землю. я буду после 10:30
Илья, а трасса теперь на полную конфигурацию открыта?
ЧЕЕЕРТ!! приехал с работы , начал ставить на зарядку акумы и запалился заряднииик!!! ахренеть всю зиму стоял в шкафу и вот только решил вылезти завтра, а тут такое 😦 бееесит. Покупал год назад еще 5 дней до года, интересно поменяют в магазе. Если нет, на трассе мож смогу у кого подзярядиться?