Соревнования на электровнедорожниках 13 мая

dima_malyshko

Будет первая мокрая гонка в кубке… 😇
Но в любом случае, сегодня поеду вечером посмотрю и все решим

shda
dima_malyshko:

Будет первая мокрая гонка в кубке… 😇
Но в любом случае, сегодня поеду вечером посмотрю и все решим

Вы уж там, это, того, как нибудь… в общем определитесь пожалуйста пораньше, что у вас с погодой творится…
Нам ехать 6 часов к вам, обидно будет если приедем а вы дома спите и ливень на улице…

Wolf

Внимание! Только что звонил с трассы Дима. Грязевая каша на трассе чуть выше щиколотки.
Если дождя до завтра не будет, то ещё куда нешло. А если будет, то завтра все модели свои угробим.
Вобщем завтрашние соревнования, на трассе RC2, под вопросом.
Ближе к 21.00 определимся, ждите информации. 😃 😦 😃

shda

Да, Дима звонил…

в общем тогда мы сегодня 5-ки готовим - у вас по гисметео завтра утром дождь. У нас уже все высохло, а завтра +13…15 и солнце. Можем смело звать в гости на покатушки на шоссейках, 10-ках и 5-ках. Фото площадок в разделе Больших моделей.

dima_malyshko

ВНИМАНИЕ - завтра соревнования отменяются!!!
Следующий этап 27 мая!!!
С уважением
Дмитрий Малышко

dima_malyshko
4revo:

А чё не 20-го? Или 19-го?

По прогнозу погоды на неделе еще будут дожди, только в конце будет потепление, а трасса на столько мокрая, что, я думаю, надо ей минимум несколько дней для того, чтобы высохнуть…
Так же возникло желание устроить гонки - на 1/18 в Пилоте…
Да и 19-го хочется на 1/8 в Крыле посоревноваться с ninja…

RexA
dima_malyshko:

По прогнозу погоды на неделе еще будут дожди, только в конце будет потепление, а трасса на столько мокрая, что, я думаю, надо ей минимум несколько дней для того, чтобы высохнуть…
Так же возникло желание устроить гонки - на 1/18 в Пилоте…
Да и 19-го хочется на 1/8 в Крыле посоревноваться с ninja…

Не совсем логично. Т.е. для электровнедорожников трасса сохнет до 27-го, а для 1/8 трасса сохнет до 19-го?

dima_malyshko
RexA:

Не совсем логично. Т.е. для электровнедорожников трасса сохнет до 27-го, а для 1/8 трасса сохнет до 19-го?

Тут еще был один фактор - в соревнованиях принимают участие не только москвичи - приезжают из других городов… + если будут соревнования на 1/8 не все участники смогут два дня выделить этим мероприятиям…
Да и следующий этап был запланирован на 27 число…

GROZZY
dima_malyshko:

Да и следующий этап был запланирован на 27 число…

Нас 27 числа не будет 😦 …в России 😃 .

dima_malyshko
GROZZY:

Нас 27 числа не будет 😦 …в России 😃 .

На то оно и лето…

RexA

И меня 27-го не будет… В Москве:) но у меня это еще весна:)

dima_malyshko

Сегодня начал составлять календарь на лето наших соревнований.
Есть идея провести в июле, если успеем сделать трассу, двух дневные соревнования!!!

RexA
dima_malyshko:

Сегодня начал составлять календарь на лето наших соревнований.
Есть идея провести в июле, если успеем сделать трассу, двух дневные соревнования!!!

А что, классная идея! Во первых, летом традиционно труднее посвятить своему хобби даже один выходной. Почему-то, несмотря на то, что женщина - одно из самых лучших изобретений человечества, летом этот дикий, но симпатичный зверек сильнее заявляет о своих правах 😦 .
Еще это автоматически выбъет из соревнований одного из сильнейших гонщиков, потому что у него этот зверек еще дичее и симпатичнее. Ну и многие заняты огородными проблемами… а некоторые - поиском плодородных участков, куда бы посадить свой саженец:) Так что двухдневные соревнования будут пользоваться явным успехом:)

(Задумчиво так глядя в окно, где только что была гроза, а сейчас играет буйством красок майское солнышко) - Вообще в московском климате двухдневные соревнования - непозволительная роскошь… Или их надо проводить в рабочие дни - давно подмечено, что с понедельника по пятницу погода стабильнее:)