Помогите выбрать монстра
На мелких маневренных трассах электрика уделает ДВС!!! Из электричек посоветую тебе взять обычную MT электрического класса, резко вырывается впред, маневренная, меньше шуму, но кайфа от этого не убавляется. А в течении эксплуатации сам разберешься что тебе лучше. Если в густом лесу то лучше электричество, потому как ДВС там будешь только бить, а если по пустырю то ДВС.
Электрички, конечно же не фуфло. Я бы на месте Олега так не выражался - заплюют. Но и с ALF не согласен. В густой лес чтобы забраться, надо время. Как говорится, чем дальше в лес - тем жирнее партизаны 😁 А от электрической розетки густой лес далековато обычно 😎 Так что 10 минут покатался - и домой, с тремя аккумуляторами покатаешься 30 минут :rolleys:
По поводу моневренности, или чего там еще… Электричка превосходит только в одном - быстрее стартует. Ну и чище она, хотя для улицы это все-равно.
По маневренности не скажу - скорее всего одного класса машины - одинаковые, но по скорости, мощности и времени езды - ДВС однозначно превосходит.
Во сколько станет 1 км пути у электрички и у ДВС? Сколкьо вообще топливо для ДВС стоит?
Кстати, я слышал, что оно довольно опасно для здоровья, там метиловый спирт содержится. На сколкьо это правда? Ну речь конечно н ео том, чтобы егоп ить, а вот пары какие-нибудь…
могу сказать по ДВС
топливо - около 10$ литр, если синтетика и с 15% нитрой. Цены в разных магазинах отличаются.
в зависимости от движка, используются разные баки таким олбразом, чтобы одной заправки хватало на 10-15 минут. баки от 75 до 200 грамм. Дальше считай сам.
Пары - это поршень с цилиндром, хватит в среднем на 20 часов эксплуатации, сстоит она в среднем 50$
дальше все запчпасти, ка то, сцепление, тяги, шарнирвы и т.д., стоят как у отечественного авто и хватает их настолько, насколько сильно будешь эксплуатировать и в каких условиях.
От топлива еще никто не отравился - пользуйся поиском.
По электричке, насколько я понимаю, эксплутационные расходы ниже, но не сильно. Двигателя хватает не надолго, много аккумуляторов надо иметь, а они не дешеве и т.д., но это пусть лучше скажут те, кто ими пользуются.
На мой взгляд - монстр должен быть ДВС, Электричка больше для помешения.
Для электрички нужен зарядник. 😦
Для электрички нужен зарядник. 😦
Зарядник нужен для любой модели, хотя для резиномоторной он не нужен 😛 .
Хороший аккумулятор стоит 50 долларов ❗ , что бы классно покататься нужно три шт. на одном катаешся, второй заряжаешь и т.д. Моторы на электричку стоят не малых денег, от 25 до 200 долларов, служат не долго, особенно при эксплуатации на улице. Я помню купил двигатель Орион, приехал в Пеликан и он у меня умер после первой гонки, вот и считайте - 30 долларов 😉 , но это просто был дефект мотора и такое происходит редко.
Что касается обслуживания машин с ДВС и электро, могу сказать следующее. если кататся на электро в зале, то её практически не нужно мыть, двс в зале не покатаешь, поэтому принося её домой снимаешь электроннику и протираешь, моешь и т.д. Что касается поломок механического характера, машины на мой взгляд вполне равноценны и по стоимости ремонта и по количеству поломок, все зависит от эксплуатации. У меня есть и электричка и ДВС, проблем с ними нет, а им уже больше года, работают как часы.
И еще один пример с машиной ДВС (Бензин, 6ой масштаб), нашел трассу не далеко от дома и начал кататься, через 20 минут смотрю у меня колесо стало болтаться и машина в бок поехала, оказалось вырвало верхний рычак, резьбу сорвало, а когда починил, через пять минут отлетело противоположное колесо, просто открутилась гайка. Эта была первая поломка с момента покупки декабрь 2002г. Пробег у машины часов 5. А ДВС на нитре уже эксплуатирую больше года, с ней вообще ничего, только резина отклеивается постоянно.