pilotage x1crt

Tofick

Lexasoft

Lexasoft:

А зачем покупать свечки OS? Они же другие по размеру o_O

О_О - Другие по размеру только турбо-свечи (причём даже турбо-свечи между собой отличаются). Все остальные “стандартные” свечи подходят без проблем.

dimas

У меня есть теоретическое предположение если мотор не реагирует на иглу главную значит там мусор появился . попробуйте разобрать и продуть карб

Paintballer

Реакция есть - если закручиваю, то орать начинает, если выкручиваю оч сильно, то глохнет, а температура по Venom все равно такая же

Lexasoft

А долго на холостом без нагрузки держишь?
Вообще расскажи подробно, как меряешь, как настраиваешь.

Paintballer

В общем так делаю : холостой настраиваю таким образом чтоб работал не больше 40 сек, так как после прогрева он стабильно работает без заглушения и нормально остывает на холостых. Иглу малого газа настаиваю таким образом чтобы при резком газе не захлебывалась и не четырехтактила. А главную иглу по температуре Venoma - пришлось открывать аж до 4,5 оборотов! Термо датчик венома под рубашкой охлаждения не со стороны выхлопа. Дыма идет пипец!! Топливо уходит моментально! Двиг разбирал - чистый, даже нагара нет, хотя Веном показывал и 160 170 190 а вчера загнул мне 200… Так же мерюю инфрокрасным термометром… тот показывает, если сверху рубашки прикладывать - 90, 80, 100… Если мерить у движка где выхлоп выходит - 120 не больше! Свеча Os 5 топливо 20% нитры авто. Слюну прикладывал - медленно испаряется… вот так вот…

AGID78

…а веном точно по цельсию?
разница большая.

Paintballer

точно. хочу проверить оба измерительных прибора: нагрею воду в аллюминевой кружке до кипячения, и посмотрю кто точнее покажет

Lexasoft

в сумерках кататься опасно — машину угробишь

andrey1
Lexasoft:

в сумерках кататься опасно — машину угробишь

если умеешь кататься то не угробишь

Andbunny
andrey1:

если умеешь кататься то не угробишь

есть смысл делать габариты тока
спереди белый свет
сзади красный
все остальное - глупые понты

2 months later
vano128

за скока мона продать эту машинку которая в хорошем сост. проездила почти 1 галлон и в комплекте все кроме галлона топлива ну и естественно прошла обкатку(напишите ответ в личку плиз)

2 months later
V8Max

Чет тема затухла по поводу машинки…
Вот кстати наткнулся по поводу тюнинга(НЕ РЕКЛАМА)
www.micromachine.ru/index.php?cPath=20&model_id=26…
Кто еще ездиет на таких?
Где берете запчасти?
Интересуют центральные распорки металл…
Ну и что подходит от Х2, только проверенное на опыте желательно…

O_S_MAXX

у меня в альбоме смотри фоты с тюнингом. Только у меня багги X1X

O_S_MAXX

(не реклама) микромашина и аmаin. Fioroni в мкм, а KHZ в амаин.