Нужно ли видео с ЧР
Господа назревает ЧР России в связи с этим встает вопрос? Будем делать видео или нет???
Мое видение на эту проблему
Ситуация №1 Как обычно собираем (или нет) толпу камер и штативов, передаем все это тов.Зеленину. И этот товарищ (кому то он и не товарищ), сигает по полю загараживает обзор и всем мешает. После этого с опухшей головой после бесонных ночей проведенных в видео редакторе сливает все это в инет, и все потихонечку хают его за плохую сьемку за маленькое количество видео и т.д и т.п.
Ситуация №2 (фантастическая) Собираем денег, берем профессиональное оборудование кран, камеры и хороших операторов (про будку монтажа в реальном времени умолчу)и получаем на выходе хорошее видео.
P/S От себя хочу добавить что заработать на продаже дисков после ЧР не получиться. 1 копия с диска и у всех все есть 😁 (просто видео будем как говориться делать для себя).
Вот хочу услышать ваше мнение…
Мнения просты.
Многоуважаемый т. Зеленин , имеет право - безвоэмездно снимать гоночные соревнования.
На ряду с этим , организаторы- строго оговаривают , возможность сьемки и в обязательном порядке публикуют автора сьемки.
Выражаяссь по “колхозному”.
Оператор - имеет право на выполнение трюков от уклонения.
Далее- если существуют коммерческие мероприятия, перекладываем груз обязанностей на зачинщиков.
Если - лично Я , зачинщик, то и буду оплачивать лечение всех постраждавших.
Мнения просты.
Многоуважаемый т. Зеленин , имеет право - безвоэмездно снимать гоночные соревнования.
На ряду с этим , организаторы- строго оговаривают , возможность сьемки и в обязательном порядке публикуют автора сьемки.
Выражаяссь по “колхозному”.
Оператор - имеет право на выполнение трюков от уклонения.
Далее- если существуют коммерческие мероприятия, перекладываем груз обязанностей на зачинщиков.
Если - лично Я , зачинщик, то и буду оплачивать лечение всех постраждавших.
Ну тов.Зеленин всегда и снимал безвозмездно, но в душе сидит идея сделать очень красиво и для всех а для этого нужны $ (причем не тов.Зеленину) и если это народу надо… вот в чем вопрос??? По этому и спрашиваю а надо ли кому или нет.
Михаил - а причем тут лечение пострадавших? я же не говорю если меня зацепит то все мне деньги должны будут 😁 😁 😁
P/S Квот уже нет, остаеться снимать 😦
А примерно денег то сколько надо?Если не так уж чтоб много я готов платить.
именно…интересует финансовый вопрос сколько хотят за КАЧЕСТВЕННЫЙ “фильм”… чьоб не просто сняли как машинки ВЖЖЖЖ…а а “боксы” интервью все дела =))) по серьезному подойти…чтоб на памть осталось 😃
А попробуйте в федераццию отписать.
Я- лично заявляю:
Зеленин - штатный крреспондент.
На сколько его хватит - не знаю.
Я только - могу гарантироавть его личную безопасность.
В какой-то мере.
Выражаясь иначе- беру ответственность.
Тов. Зеленин очень неплохо снимает и потом монтирует RC видео. Не факт, что профессионал будет лучше. С точки зрения техники, возможно да, но не зная специфики и без опыта - красиво снять не получится. Видео прошлогоднего ЧР - вообще шедевр, можно на любое RC-DVD включать. Пусть снимает и как раньше выкладывает. Предлагаю освободить его от маршальства (если соберётся участвовать) и дать карт-бланш на любые съёмки ЧР. Ну и обязать других любителей поделиться с ним своим видео - для общего монтажа, может у кого ещё интересные фрагменты выйдут. Пока все съёмки в любом случае у нас будут на “колхозном” уровне - ничего не поделаешь. Операторов-проффессионалов, которые “в теме” - нету…
Сегодня на Кубке работали профи из ТВ-Центра.
Запустят сюжет во вторник утром.
Прошу записать (у кого есть эти возможности) - время (утром!!!) - с 6-00 до 8-00.
Я поговорил с оператором - тот в торчке от фотогеничности наших моделей и как они летают.
Т.е. снимать их можно очень еффектно.
Леша Зеленин опыт съемок гонок, безусловно, имеет. Надо ему помочь. Кто как может!!!
Снять нужно обязательно. И снять хорошо!
Леша, огласи пожалуйста прайсик.
Так будет легче кооперироваться.
Я лично готов 300-500р вложить.
Правильно, надо снимать, но только надо узнать цену и количество людей, которые будут платить, я лично готов платить.
Цена если делать по взрослому.
5 видеокамер 4 штатива и 1 кран с стрелой 3 метра, монитор для него (4 оператора + 1 помощник для крана)
5*100+4*30+1*100+1*50=770$ + с операторами если я договорюсь со знакомыми то 5*50=250$ если нет то 500$
самая главная проблема в том что за все это надо еще оставить залоговую стоимость (а вот она получаеться огромной)
Эти цены приведены на 8-и часовой рабочий день.
www.cvideo.ru/page.php@id=3
www.hd-dv.ru/rent.html
www.cinemabank.ru/price_dopoboryd.php
www.art-proekt.ru/…/arenda-tv-tehniki.html
Снять нужно обязательно. И снять хорошо!
Так будет легче кооперироваться.
Я лично готов 300-500р вложить.
+1!
Сегодня на Кубке работали профи из ТВ-Центра.
Запустят сюжет во вторник утром.
Прошу записать (у кого есть эти возможности) - время (утром!!!) - с 6-00 до 8-00.
Я поговорил с оператором - тот в торчке от фотогеничности наших моделей и как они летают.
Т.е. снимать их можно очень еффектно.
Леша Зеленин опыт съемок гонок, безусловно, имеет. Надо ему помочь. Кто как может!!!
Я сегодня утром случайно посмотрел, показали в 8.30 😎 Не понравилось, что запустили отдельно после спортивных новостей, типа, это такой прикол, но зато сказали, что маленькие машинки могут развивать скорость 150 км/ч 😁
Я сегодня утром случайно посмотрел, показали в 8.30 😎 Не понравилось, что запустили отдельно после спортивных новостей, типа, это такой прикол, но зато сказали, что маленькие машинки могут развивать скорость 150 км/ч 😁
Не сердитесь на них за это, люди далеки от этого да и передачу видимо клепали на скорую руку…
Не сердитесь на них за это, люди далеки от этого да и передачу видимо клепали на скорую руку…
А я и не сержусь, всё равно прикольно, ведь надо же с чего-то начинать.
Всем привет!
А где можно посмотреть видео с Кубка, напишите ссылку пожалуйста.