E-savage вау!

RexA
REfreshER:

Главный недостаток ДВС - нежелание владельцев попросить помощи у опытных моделистов настроить двигатель или просто приехать к тем, кто занимается настройками.

Я для себя выбрал - должно пукать и вонять.
Но и электро имеется(шоссейки, мини и т.д.)

Нежелание владельцев просить помощи и ездить за настройками - это недостаток только для тех, кто занимается настройками на комерческой основе:)
а главный недостаток ДВС - некоторая сложность в настройке. Или нежелание разбираться с этими настройками.

interspace

Почему же Е-макс не выпускается? На сайте траксас об этом не слова и он в наличие во всех инет магазинах и у нас и на той же башне. Да еще к тому же модификация с новой подвеской widemaxx. А вообще я так и не понял из вашего поста чем е-саваж хуже. Вот например на rcuniverse.com человек четко написал, что имеет обе модели и е-саваж ему нравится больше по управляемости, надежности и скорости в стоковом варианте. У вас же ничего подобного я не увидел.

ДВС мне однозначно не захочется, равно как и саваж, который у меня был пару лет назад. Я в курсе всей этой возни с бутылочками, накалами, свечками, бортами и ротостартами, мне проще зарядить одну большую батарею, чем следить за десятком мелких и еще кучей всяких мелочей. Так что электро это вполне осознанный выбор. Также я в курсе про то что рево интереснее саважа, я вообще думал о том чтобы собрать его электро-вариант. Надежность рево + преимущества электро-привода. Но про е-саваж тем не менее интересно

P.S. И по поводу захочется ДВС. Мне интересно много ли ДВС-монстров может ездить вот так? 😃

GROZZY
interspace:

Да еще к тому же модификация с новой подвеской widemaxx.

Этой “новой” модификации уже лет шесть 😅 .

interspace:

Мне интересно много ли ДВС-монстров может ездить

По Вашей же ссылке там внизу нажмите 😅 youtube.com/watch?v=gn2Uw0XFlWU

RexA

Может, какой Е-макс и выпускается сейчас, может, есть он и в наличии, только чего же все наши клубные Е-максы разлетелись то в барахолке с такой скоростью:) Максимальное время продажи по цене московских магазинов - сутки…

Ну а теперь по теме - нравится Е-рево - не вопрос. Идем на штормер, набиваем в поиске “Revo” и почти сразу находим новое электрическое шасси Рево в двух вариантах - обычный, и карбон. Далее движки и регули в сборе там же, колеса тоже, акки там же. Две посылки, и у вас Е-рево. Или на Е-bay посмотрите, там уже собранные продаются.

interspace

Да не спасибо больше $300 за раму и два крепления батареи как-то не очень хочется. Это уже “золотой” монстр получится. Я пока приглядываю б/у ДВС

RexA

А вы сделайте так как многие делают, и я сам почти так и сделал. Хитрость в том, что, если заказать всю электроконверсию + кузов, колеса и т.д, выходит дороже, чем заказать Реву ДВС, а к ней электроконверсию. Поэтому народ сначала заказывает реву двс, а следом планирует заказать конверсию. Когда рева приходит, ее обязательно хочется завести. После этого мыслей об электроконверсии больше не возникает! Проверенно уже шесть раз:)

RedFox

Блин ну и дискусия развернулась ! Тоже хочю себе взять е саваж имеется двс саважик икс охота их сравнить. Метаюсь брать е саваж или нет ? а то пишут что он деньги жрёт больше двсного и ломается и вообще с ним всё плохо ! Опять же есть стороны которые говорят что всё ок и он супер ! Может голосование ?

А человека зря обидели он зашол радостью поделится а сним так ! ! ! 😢

RexA
RedFox:

Блин ну и дискусия развернулась ! Тоже хочю себе взять е саваж имеется двс саважик икс охота их сравнить. Метаюсь брать е саваж или нет ? а то пишут что он деньги жрёт больше двсного и ломается и вообще с ним всё плохо ! Опять же есть стороны которые говорят что всё ок и он супер ! Может голосование ?
А человека зря обидели он зашол радостью поделится а сним так ! ! ! 😢

В соседней ветке ясно написали - после вот таких радостей мальчишки покупают себе эту фигню, потом она ломается, мальчишка разочарован, родители в шоке от цен на запчасти… “Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется”…
Так что просто взвешеннее надо быть…

RedFox

Да все тут на форуме писали что саваж двс кака и намучяюсь я с ним ! не поверил 😃 и вот результат стоит он у меня и не работает а я зп жду на его ремонт 😒 !

А теперь о е саваже

что он правда на куски разлетается что потом ремонту уже не подлежит ! тогда вопрос сразу !

1 Сколько акуму заряжаются штатные по времени на штатной зарядке ?
2 на сколько минут мин - макс хватает их ?
3 с какой высоты нужно упасть чтоб он в хлам разлетелся ? или
4 на какой скорости надо въехать в стену ?

и что неужели если ( ето 3 - 4 )всё не сделать то он сам вскоре рассыпется !

Я хроню высказывание не помню кто его тут сказал что " СаважХ машина для вливания бабок и для того что бы она нормально управлялась и ездила нужно влить еще один Саваж" но неужели е саваж такой же ? 😍

GROZZY
RedFox:

…но неужели е саваж такой же ?

Значительно хуже -
Саваж ДВС это модель, при чем очень даже неплохая.
Е-Зилла (е-Саваж) скорее игрушка, хотя и очень похожая на модель.

Лондонский_Бродяга

простите конечно! может моё мнение и не так увесисто как мнение многих гуру но я прошёл и через есаваж и конверсии строил и двсов было неодин.
повторюсь. не стоит брать е-саваж. хлипкий очень. и совсем не вау. если хотите реально вау электро и с заездом в 30-40 минут то купите asso rc 18 t или mt хотябы, мамбу25 и липоь из пилотажа. ценник будет такой же как у есаважа но поверьте удовольствия будет больше. по крайней мере не ремантировать её после каждой покатушки.

считаю что большой авто на электро это нецелесообразно проверено лично. электро это реальный десятый масштаб а лучше ещё поменьше. есаваж не десятого размера.

PS руки чешутся купить реву и переделать в электро.

GROZZY
Лондонский_Бродяга:

PS руки чешутся купить реву и переделать в электро.

Приезжай смотри - она в клубе валяется…

NURB
GROZZY:

Приезжай смотри - она в клубе валяется…

Лёнь, если такое добро валяется, я пожалуй заеду… подберу 😁

GROZZY

Она там вальяжно валяется - отдахает, и у неё есть владелец, кторый её не продает, пока…

RexA

И у владельца есть охранник, который не валяется… даже вальяжно не лежит:)

fedravosek

Да…
Почитал выше посты и решил изложить.
Народ меня нынче поражает!
ну сломается саваж или что то еще ну нет тюнинга(глупое выражение) и что делать с машинкой - выкидывать чтоли или искать в магах запчасти да так разориться можно.
У нас народ своими руками уже ничего не делает? Ну вы даете! Это не моделисты тогда а потребители какие-то. Что так трудно сделать саму как вы называете “тюнинг”.
У товаресча было желание приобрести электричку (разве он спрашивал про двс?) а вы ему все желание отбили.
Мой ему совет: не слушай никого(сколько людей столько мнений) бери то что нравиться! Поломки будут у любой машинки даже с самым крутым тюнингом и ченить придется…
Сам я вертолетчик-самолетчик. Вот тоже решил себе для огородной езды електричку приобрести из монстров. О двс даж не думаю грязный от топлива и шумит сильно, баги тож не нравятся как то они ездят не красиво по бездорожью.

4revo

Уважаемый, поимейте сначала машинку, а потом раздавайте советы. Так будет правильнее.

RexA
fedravosek:

Да…
Почитал выше посты и решил изложить.
Народ меня нынче поражает!
ну сломается саваж или что то еще ну нет тюнинга(глупое выражение) и что делать с машинкой - выкидывать чтоли или искать в магах запчасти да так разориться можно.
У нас народ своими руками уже ничего не делает? Ну вы даете! Это не моделисты тогда а потребители какие-то. Что так трудно сделать саму как вы называете “тюнинг”.
У товаресча было желание приобрести электричку (разве он спрашивал про двс?) а вы ему все желание отбили.
Мой ему совет: не слушай никого(сколько людей столько мнений) бери то что нравиться! Поломки будут у любой машинки даже с самым крутым тюнингом и ченить придется…
Сам я вертолетчик-самолетчик. Вот тоже решил себе для огородной езды електричку приобрести из монстров. О двс даж не думаю грязный от топлива и шумит сильно, баги тож не нравятся как то они ездят не красиво по бездорожью.

Нынче тебя народ поражает… А когда не поражал? Ты по умолчанию не мог застать то время, когда в кружке в Доме пионеров из поленка и резинки собирали торпедные катера… Да и понятия изменились, теперь под тюнингом подразумевают навеску на модель красивой фигни из алюминия…
По поводу советов - советовать человеку никого не слушать - как минимум нелогично.😃
По поводу огорода - для езды по огороду ДВС никто бы и не посоветовал, не считай людей за идиотов. В огороде, в зале, в квартире правит электричество. Но… Е-Саваж и Е-Макс в огороде - как слон в посудной лавке, эти модели для воли…В огороде царит Тамия!

Lev_S

это точно подмечено. для огорода идеально ТЛТ, доведенный до 10-го масштаба. медленный трактор, красиво перетекает через грядки, а саваж и е-макс всеже гонорчные модели.

REfreshER
Lev_S:

саваж и е-макс всеже гонорчные модели.

Да, и это верно!
И доказать это утверждение могут результаты соревнований за последнюю пару лет 😃

fedravosek

Вообщем вы все предлагаете всем пользовать только двс?
А если я хочу во дворе покататься? Вместо того чтоб просто покататься мне придется тащить кучю фигни чтоб двс поехал.
А с электрой вышел и поехал и не надо заморачиваться.
И вообще товаресчи спортсмены вы не правы ведь речь шла не об участии в гонках и не есть ли нет тюнинг (хотя логичнее сказать апгрейд если на то пошло) для машинки. Ну сломается деталька ну сделаю сам или куплю - не в том вопрос был…
И вртли появится в будущем желание поучавствовать в соревнованиях.
Главное чтоб удовольствие доставляло. Ну приесца со времинем и что? И другая также приесца…

;-p Всем в сад!