E-savage вау!

fedravosek

Да…
Почитал выше посты и решил изложить.
Народ меня нынче поражает!
ну сломается саваж или что то еще ну нет тюнинга(глупое выражение) и что делать с машинкой - выкидывать чтоли или искать в магах запчасти да так разориться можно.
У нас народ своими руками уже ничего не делает? Ну вы даете! Это не моделисты тогда а потребители какие-то. Что так трудно сделать саму как вы называете “тюнинг”.
У товаресча было желание приобрести электричку (разве он спрашивал про двс?) а вы ему все желание отбили.
Мой ему совет: не слушай никого(сколько людей столько мнений) бери то что нравиться! Поломки будут у любой машинки даже с самым крутым тюнингом и ченить придется…
Сам я вертолетчик-самолетчик. Вот тоже решил себе для огородной езды електричку приобрести из монстров. О двс даж не думаю грязный от топлива и шумит сильно, баги тож не нравятся как то они ездят не красиво по бездорожью.

4revo

Уважаемый, поимейте сначала машинку, а потом раздавайте советы. Так будет правильнее.

RexA
fedravosek:

Да…
Почитал выше посты и решил изложить.
Народ меня нынче поражает!
ну сломается саваж или что то еще ну нет тюнинга(глупое выражение) и что делать с машинкой - выкидывать чтоли или искать в магах запчасти да так разориться можно.
У нас народ своими руками уже ничего не делает? Ну вы даете! Это не моделисты тогда а потребители какие-то. Что так трудно сделать саму как вы называете “тюнинг”.
У товаресча было желание приобрести электричку (разве он спрашивал про двс?) а вы ему все желание отбили.
Мой ему совет: не слушай никого(сколько людей столько мнений) бери то что нравиться! Поломки будут у любой машинки даже с самым крутым тюнингом и ченить придется…
Сам я вертолетчик-самолетчик. Вот тоже решил себе для огородной езды електричку приобрести из монстров. О двс даж не думаю грязный от топлива и шумит сильно, баги тож не нравятся как то они ездят не красиво по бездорожью.

Нынче тебя народ поражает… А когда не поражал? Ты по умолчанию не мог застать то время, когда в кружке в Доме пионеров из поленка и резинки собирали торпедные катера… Да и понятия изменились, теперь под тюнингом подразумевают навеску на модель красивой фигни из алюминия…
По поводу советов - советовать человеку никого не слушать - как минимум нелогично.😃
По поводу огорода - для езды по огороду ДВС никто бы и не посоветовал, не считай людей за идиотов. В огороде, в зале, в квартире правит электричество. Но… Е-Саваж и Е-Макс в огороде - как слон в посудной лавке, эти модели для воли…В огороде царит Тамия!

Lev_S

это точно подмечено. для огорода идеально ТЛТ, доведенный до 10-го масштаба. медленный трактор, красиво перетекает через грядки, а саваж и е-макс всеже гонорчные модели.

REfreshER
Lev_S:

саваж и е-макс всеже гонорчные модели.

Да, и это верно!
И доказать это утверждение могут результаты соревнований за последнюю пару лет 😃

fedravosek

Вообщем вы все предлагаете всем пользовать только двс?
А если я хочу во дворе покататься? Вместо того чтоб просто покататься мне придется тащить кучю фигни чтоб двс поехал.
А с электрой вышел и поехал и не надо заморачиваться.
И вообще товаресчи спортсмены вы не правы ведь речь шла не об участии в гонках и не есть ли нет тюнинг (хотя логичнее сказать апгрейд если на то пошло) для машинки. Ну сломается деталька ну сделаю сам или куплю - не в том вопрос был…
И вртли появится в будущем желание поучавствовать в соревнованиях.
Главное чтоб удовольствие доставляло. Ну приесца со времинем и что? И другая также приесца…

;-p Всем в сад!

RACER=
fedravosek:

Вообщем вы все предлагаете всем пользовать только двс?
А если я хочу во дворе покататься? Вместо того чтоб просто покататься мне придется тащить кучю фигни чтоб двс поехал.
А с электрой вышел и поехал и не надо заморачиваться.
И вообще товаресчи спортсмены вы не правы ведь речь шла не об участии в гонках и не есть ли нет тюнинг (хотя логичнее сказать апгрейд если на то пошло) для машинки. Ну сломается деталька ну сделаю сам или куплю - не в том вопрос был…
И вртли появится в будущем желание поучавствовать в соревнованиях.
Главное чтоб удовольствие доставляло. Ну приесца со времинем и что? И другая также приесца…
;-p Всем в сад!

Вам точно надо купить модель и поездить на ней, как и говорил 4revo. А потом уже тут говорить о изготовлении самодельных запчастей.

REfreshER

Нда вышел ты е-зиллой во двор, сразу сломал. Вытачил запчасть, захоп-апил так сказать по мелочи.

Вышел второй раз - начал ездить - все ОК, но акки через 15 минут сели, Вол чарджер заряжает их за 3-10 часов, купил зарадник для акков - простенький(так как ткупивший е-зиллу - новичек). Отдал 2-3 тысячи рублей. Заряжаешься теперь всего 40 минут - сказка просто. С собой имеешь источник 12В обязательно. Во дворе - может быть машина(уже привязан), либо домой бегать(соседи пальцем на дЫбила тыкать начнут)

Вышел в третий раз - покатал 15 минут - пока ждал зарядку - понял что без второго акка жизнь модели не имеет смысла. Пошел купил. Опять от 2 до 3 тысяч рублей. А еще если г-но какое-нибудь в магазине впарят - так ваабще обидно.

Начал ездить с перерывами всего в 20 минут. Напрягло\стало скучно\медленно и т.п. И это при условии что не ломался, что увеличило бы затраты.
Пошел искать мощный мотор(покажите мне новичка который начал не обязательный хоп-ап, не с силовой установки?) А это уже от 100(редко) до 300(чаще) баксов. Итак - стоимость вложений превзошла стоимость самой модели. И это опять без учета поломок
Зафигачил крутой мотор!

Поехал кататься - понял что акк высасывает теперь за 5 минут, а серва руля(в идеале только в этот момент, на практике - раньше) сказала что слишком слабая чтобы поворачивать колеса. Пошел купил серву 2-4 тысячи рублей отдал. Прикрутил.

Радостный пошел во двор. круто зажигал. Встретился\познакомился с еще одним моделистом, но на ДВС. начали ездить - он топливо подливает да борется с плохой управляемостью в заносах, а ты тусклым взглядом смотришь на его радость, стоя возле зарядника и думаешь - ну почему же я спал вчера, а не заряжал пол ночи аккумы.

Вот так сложна и терниста
Дорога электро мАделиста…
😅

GROZZY
REfreshER:

Дорога электро мАделиста…

Юрец, ну даешь, все мало того что точно описАл, но и как литературно. Повзрослеk наверное - вице чемпиён России всё-таки 😃 .

fedravosek

Ну вы даете!
Как будто двсник не сломается. об стенку на скорости все ломается. Ну давайте тогда сразу сравним с бензиновыми моделями.
Что запасных акков нельзя с собой взять на покатушки или липошники залипошить амперов на пяток.

Ну не хочу я двс и все тут!
“Ну пдлил топлива и тыркнул опять стартером плюс на свечку подал да и руки потом в этом г…
ах как воняет и шумит - красота” и потом в дом эту грязь тащить-жена убьет.

• помоему у двс больше минусов чем плюсов
RexA
fedravosek:

Ну вы даете!
Как будто двсник не сломается. об стенку на скорости все ломается. Ну давайте тогда сразу сравним с бензиновыми моделями.
Что запасных акков нельзя с собой взять на покатушки или липошники залипошить амперов на пяток.

Ну не хочу я двс и все тут!
“Ну пдлил топлива и тыркнул опять стартером плюс на свечку подал да и руки потом в этом г…
ах как воняет и шумит - красота” и потом в дом эту грязь тащить-жена убьет.

• помоему у двс больше минусов чем плюсов

Это, батенька, все потому, что вы не катаетесь, форум не читаете, а только посты свои пишете, то есть занимаетесь не моделизмом, а дебилизмом обыкновенным. Я вам еще первый раз написал - в огород, к жене под бок - это электро. Купите, не парьтесь, и ради бога, перестаньте поднимать эту тему. Не надо вам ДВС, вот точно не надо. С таким уровнем IQ даже спички в ваших руках могут быть опасны… Вы даже представить себе не можете, сколько могут стоить липоли амперов на пяток, и, главное, куда вы их будете липошить?

REfreshER
fedravosek:

Ну вы даете!

Я же русским по белому написал - без учета поломок цены и удовольствия полученные от катания.

Если бы все было так классно с электро - почему по нему даже соревнований не проводят? Единственный интерес к электро - приложить свои инжинерные навыки к делу. А купить Е-саваж не на много веселее чем игрушку НИККО.

BLACK-HAWK

ну вот! Теперь я Е-Саваж точно не куплю… а может это и к лучшему.

RexA

Ты не расстраивайся, прогресс на месте не стоит, может, лет через пять уже все будет! А пока да, на сегодняшний день ты принял абсолютно правильное решение.

BERSERK80

По агентурным каналам , у траксаса грядет электричка 8го масштаба
нечто среднее между ревой и е максом , также есть подозрение на установленный в ней траксовским бк
как у сего агрегата “Traxxas Stampede VXL RTR”

GROZZY
BERSERK80:

По агентурным каналам

Очень интересно - ссылочку на канал скинь, агента можно не сдавать 😲 .

BERSERK80

Дык ссылочки то и нет (пока ), была бы показал .

инфа такого рода как : телеметрия новакавсая на шосейки с 8 датчиками контроля (на сайте молчание )
аналог еагле трее .
И типа феиговской датчиковой системы аля велосити 3.5 (хотя линейка моторов уже есть )

хотя для себя уже кортину написал маслом в уме , емакс с ревовскими мостами …
дальше слов пока инфы нет , ну надеемся и верим.

GROZZY

Переведи на Русский 😦 , я ничего не понял. 😦

BERSERK80

😃
короче в слухах есть , а во плоти нет , не фот не ссылок , надеюсь пока .
что трахас е-рево
что новаковская телеметрия
что дешовая феаговская бк система

RexA

Саша сказал, что ему кажется, что Траксас покажет свою новую электрическую модель Е-рево к Рождеству!!!
Понял он это по характерным потертостям на регуляторе от Новака на Traxxas Stampede VXL RTR. Сейчас Александр занят тем, что пишет картину маслом “Е-рево в Разливе”.
говорит, что картина получается фиговая, от того и дешевая…😃

Фууу, по моему, перевел очень близко к тексту:)

GROZZY
BERSERK80:

короче в слухах есть , а во плоти нет , не фот не ссылок , надеюсь пока .

Саш, на багги-спорт в прошлом году, осенью была почти такая инфа, даже с фотками.
Е-Рево, со своей Е-коробкой и одной рулевой сервой, 7 баночный пак вместо батарейного блока, мотор и регуль были сняты, но упоминался бесколлекторник. Больше никто её не видел и не слышал 😦 .

PS. А ты оказывается неплохо можешь на Русский переводить 😲 .