E-savage вау!
Да…
Почитал выше посты и решил изложить.
Народ меня нынче поражает!
ну сломается саваж или что то еще ну нет тюнинга(глупое выражение) и что делать с машинкой - выкидывать чтоли или искать в магах запчасти да так разориться можно.
У нас народ своими руками уже ничего не делает? Ну вы даете! Это не моделисты тогда а потребители какие-то. Что так трудно сделать саму как вы называете “тюнинг”.
У товаресча было желание приобрести электричку (разве он спрашивал про двс?) а вы ему все желание отбили.
Мой ему совет: не слушай никого(сколько людей столько мнений) бери то что нравиться! Поломки будут у любой машинки даже с самым крутым тюнингом и ченить придется…
Сам я вертолетчик-самолетчик. Вот тоже решил себе для огородной езды електричку приобрести из монстров. О двс даж не думаю грязный от топлива и шумит сильно, баги тож не нравятся как то они ездят не красиво по бездорожью.
Нынче тебя народ поражает… А когда не поражал? Ты по умолчанию не мог застать то время, когда в кружке в Доме пионеров из поленка и резинки собирали торпедные катера… Да и понятия изменились, теперь под тюнингом подразумевают навеску на модель красивой фигни из алюминия…
По поводу советов - советовать человеку никого не слушать - как минимум нелогично.😃
По поводу огорода - для езды по огороду ДВС никто бы и не посоветовал, не считай людей за идиотов. В огороде, в зале, в квартире правит электричество. Но… Е-Саваж и Е-Макс в огороде - как слон в посудной лавке, эти модели для воли…В огороде царит Тамия!
это точно подмечено. для огорода идеально ТЛТ, доведенный до 10-го масштаба. медленный трактор, красиво перетекает через грядки, а саваж и е-макс всеже гонорчные модели.
саваж и е-макс всеже гонорчные модели.
Да, и это верно!
И доказать это утверждение могут результаты соревнований за последнюю пару лет 😃
Вообщем вы все предлагаете всем пользовать только двс?
А если я хочу во дворе покататься? Вместо того чтоб просто покататься мне придется тащить кучю фигни чтоб двс поехал.
А с электрой вышел и поехал и не надо заморачиваться.
И вообще товаресчи спортсмены вы не правы ведь речь шла не об участии в гонках и не есть ли нет тюнинг (хотя логичнее сказать апгрейд если на то пошло) для машинки. Ну сломается деталька ну сделаю сам или куплю - не в том вопрос был…
И вртли появится в будущем желание поучавствовать в соревнованиях.
Главное чтоб удовольствие доставляло. Ну приесца со времинем и что? И другая также приесца…
;-p Всем в сад!
Вообщем вы все предлагаете всем пользовать только двс?
А если я хочу во дворе покататься? Вместо того чтоб просто покататься мне придется тащить кучю фигни чтоб двс поехал.
А с электрой вышел и поехал и не надо заморачиваться.
И вообще товаресчи спортсмены вы не правы ведь речь шла не об участии в гонках и не есть ли нет тюнинг (хотя логичнее сказать апгрейд если на то пошло) для машинки. Ну сломается деталька ну сделаю сам или куплю - не в том вопрос был…
И вртли появится в будущем желание поучавствовать в соревнованиях.
Главное чтоб удовольствие доставляло. Ну приесца со времинем и что? И другая также приесца…
;-p Всем в сад!
Вам точно надо купить модель и поездить на ней, как и говорил 4revo. А потом уже тут говорить о изготовлении самодельных запчастей.
Нда вышел ты е-зиллой во двор, сразу сломал. Вытачил запчасть, захоп-апил так сказать по мелочи.
Вышел второй раз - начал ездить - все ОК, но акки через 15 минут сели, Вол чарджер заряжает их за 3-10 часов, купил зарадник для акков - простенький(так как ткупивший е-зиллу - новичек). Отдал 2-3 тысячи рублей. Заряжаешься теперь всего 40 минут - сказка просто. С собой имеешь источник 12В обязательно. Во дворе - может быть машина(уже привязан), либо домой бегать(соседи пальцем на дЫбила тыкать начнут)
Вышел в третий раз - покатал 15 минут - пока ждал зарядку - понял что без второго акка жизнь модели не имеет смысла. Пошел купил. Опять от 2 до 3 тысяч рублей. А еще если г-но какое-нибудь в магазине впарят - так ваабще обидно.
Начал ездить с перерывами всего в 20 минут. Напрягло\стало скучно\медленно и т.п. И это при условии что не ломался, что увеличило бы затраты.
Пошел искать мощный мотор(покажите мне новичка который начал не обязательный хоп-ап, не с силовой установки?) А это уже от 100(редко) до 300(чаще) баксов. Итак - стоимость вложений превзошла стоимость самой модели. И это опять без учета поломок
Зафигачил крутой мотор!
Поехал кататься - понял что акк высасывает теперь за 5 минут, а серва руля(в идеале только в этот момент, на практике - раньше) сказала что слишком слабая чтобы поворачивать колеса. Пошел купил серву 2-4 тысячи рублей отдал. Прикрутил.
Радостный пошел во двор. круто зажигал. Встретился\познакомился с еще одним моделистом, но на ДВС. начали ездить - он топливо подливает да борется с плохой управляемостью в заносах, а ты тусклым взглядом смотришь на его радость, стоя возле зарядника и думаешь - ну почему же я спал вчера, а не заряжал пол ночи аккумы.
Вот так сложна и терниста
Дорога электро мАделиста… 😅
Дорога электро мАделиста…
Юрец, ну даешь, все мало того что точно описАл, но и как литературно. Повзрослеk наверное - вице чемпиён России всё-таки 😃 .
Ну вы даете!
Как будто двсник не сломается. об стенку на скорости все ломается. Ну давайте тогда сразу сравним с бензиновыми моделями.
Что запасных акков нельзя с собой взять на покатушки или липошники залипошить амперов на пяток.
Ну не хочу я двс и все тут!
“Ну пдлил топлива и тыркнул опять стартером плюс на свечку подал да и руки потом в этом г…
ах как воняет и шумит - красота” и потом в дом эту грязь тащить-жена убьет.
- помоему у двс больше минусов чем плюсов
Ну вы даете!
Как будто двсник не сломается. об стенку на скорости все ломается. Ну давайте тогда сразу сравним с бензиновыми моделями.
Что запасных акков нельзя с собой взять на покатушки или липошники залипошить амперов на пяток.Ну не хочу я двс и все тут!
“Ну пдлил топлива и тыркнул опять стартером плюс на свечку подал да и руки потом в этом г…
ах как воняет и шумит - красота” и потом в дом эту грязь тащить-жена убьет.
- помоему у двс больше минусов чем плюсов
Это, батенька, все потому, что вы не катаетесь, форум не читаете, а только посты свои пишете, то есть занимаетесь не моделизмом, а дебилизмом обыкновенным. Я вам еще первый раз написал - в огород, к жене под бок - это электро. Купите, не парьтесь, и ради бога, перестаньте поднимать эту тему. Не надо вам ДВС, вот точно не надо. С таким уровнем IQ даже спички в ваших руках могут быть опасны… Вы даже представить себе не можете, сколько могут стоить липоли амперов на пяток, и, главное, куда вы их будете липошить?
Ну вы даете!
Я же русским по белому написал - без учета поломок цены и удовольствия полученные от катания.
Если бы все было так классно с электро - почему по нему даже соревнований не проводят? Единственный интерес к электро - приложить свои инжинерные навыки к делу. А купить Е-саваж не на много веселее чем игрушку НИККО.
ну вот! Теперь я Е-Саваж точно не куплю… а может это и к лучшему.
Ты не расстраивайся, прогресс на месте не стоит, может, лет через пять уже все будет! А пока да, на сегодняшний день ты принял абсолютно правильное решение.
По агентурным каналам , у траксаса грядет электричка 8го масштаба
нечто среднее между ревой и е максом , также есть подозрение на установленный в ней траксовским бк
как у сего агрегата “Traxxas Stampede VXL RTR”
По агентурным каналам
Очень интересно - ссылочку на канал скинь, агента можно не сдавать 😲 .
Дык ссылочки то и нет (пока ), была бы показал .
инфа такого рода как : телеметрия новакавсая на шосейки с 8 датчиками контроля (на сайте молчание )
аналог еагле трее .
И типа феиговской датчиковой системы аля велосити 3.5 (хотя линейка моторов уже есть )
хотя для себя уже кортину написал маслом в уме , емакс с ревовскими мостами …
дальше слов пока инфы нет , ну надеемся и верим.
Переведи на Русский 😦 , я ничего не понял. 😦
😃
короче в слухах есть , а во плоти нет , не фот не ссылок , надеюсь пока .
что трахас е-рево
что новаковская телеметрия
что дешовая феаговская бк система
Саша сказал, что ему кажется, что Траксас покажет свою новую электрическую модель Е-рево к Рождеству!!!
Понял он это по характерным потертостям на регуляторе от Новака на Traxxas Stampede VXL RTR. Сейчас Александр занят тем, что пишет картину маслом “Е-рево в Разливе”.
говорит, что картина получается фиговая, от того и дешевая…😃
Фууу, по моему, перевел очень близко к тексту:)
короче в слухах есть , а во плоти нет , не фот не ссылок , надеюсь пока .
Саш, на багги-спорт в прошлом году, осенью была почти такая инфа, даже с фотками.
Е-Рево, со своей Е-коробкой и одной рулевой сервой, 7 баночный пак вместо батарейного блока, мотор и регуль были сняты, но упоминался бесколлекторник. Больше никто её не видел и не слышал 😦 .
PS. А ты оказывается неплохо можешь на Русский переводить 😲 .
Поглядим увидим , тут дело даже не в том что и когда е-рева всеже выйдет , просто массовый переход на бк уменьшит их стоимость ( моторов ).
И появится больше доступного , стампедия интересна не тем что в ней бк тут никого уже не удивить , а тем что в ней не новак датчиковый
а свое ,бездатчиковое и оно уже дешевле чем похожее от новака .
…массовый переход на бк уменьшит их стоимость ( моторов ).
+1
Между прочим , чтобы быть не голословным , на счет активной работы траксаса в сфере бк
вот рег с стампедии …
стоит обратить внимание и на ватер защиту !
Последние полторы страницы какого-то оффтопа, брр!
Ещё (не)радостные обладатели E-Savage/Zilla зайдут, расскажут чего-нибудь?
Могу рассказать одно. Или те у кого отзывы негативные ездить не умеют или “не повезло”
У меня есть е-зилла. Пробег около 20-25 зарядок. Катаюсь не часто - но там где придется. Главное по поводу хрупкости. Если по безумному не втыкатся в стены на полной скорости - все ок.- Скажу более. Переодически и втыкаюсь - тьфу тьфу тьфу. На последнем разе на полной скорости машина полетела солнышком метров 5. Реальным солнышком летела. Остановилась в бампер машины. Поломок нет. Ну тоесть я ударялся боком, колесами, кувыркался, налетал на камни итд итп… Ездит. Ничего не отлетело. Ездил по лесу, асфальту, грунту, полю, песку, в дождь, жару… Купил 2 акка интелектовских на 4200 и получил 15 минут катания. И минут 10 на родных гоняет - 25 минут - мне хватает…
Из всех поломок - попадание воды в регуль - спирт решил проблемму. Всё. И не нужно рассказывать про то что ДВС круче - не круче. Просто другой. У электрички перед ДВС тоже полно плюсов… Они разжеваны 2000 раз уже. Так что…
А соревнования мне в принципе не интересны - это у меня хобби для себя а не для дяди васи… Мне не интересно чтото комуто доказывать. Детишки все во дворе веселы и им интересна эта маленькая бешенная жужжащщая е-зилла. А другого и не надо… И в любой момент я беру сумку с машинкой - вставляю в прикуриватель зарядку и через 40 минут имею заряженный пак аккумов. Пока гоняю первыйй и остужаю машинку - второй2 пак подходит. Или 2мя сразу зарядками оба пака параллельно заряжаю…
Какнибуть запишу видео с кувырками е-зиллы - но его полно на u-tube. забейте в поисковике e-zilla и посмотрите что делает эта машинка и как кувыркается без поломок…
Так что не надо рассказывать всякие пакости 😃
… вставляю в прикуриватель зарядку и через 40 минут имею заряженный пак аккумов…
Подскажите в каком автомобиле прикуриватель выдерживает 5-7А в течении 40 минут.