что лучше выбрать качество/ цена
Во как культуре учат! 😁
Теперь, с удовольствием отвечаю -
Проще новичку управлять монстром, трагги - чуть сложнее, но нормально, багги будет построже. Но если голова не из … и руки тоже … - любая модель сойдёт. По конкретным моделям -
- Трагги - основа - Инферна 7.5, тот вариант, который ST-R - лучше (на основе 777), хоть и дороже. Однако подходит (ясен пень!) море инферновского тюнинга и не только.
- Монстр Гига-Крашер - судя по МР - жутко “дуроустойчивая” вещь! Если грамотно настроить - то ещё и едет более-менее.
На обоих моделях - движки - … 😦 … Это с точки зрения качества, надёжности, настроек, работы и пр. Как-то поработют некоторое время, если настроить и топливо нормальное лить, но удовольствия не доставят… - Вектор-Компетишн (именно он, как на ссылке, не путать с простым) - современная модель современной геометрии. Но к ней нужен некоторый тюнинг - желательны литые или фрезерованые распорки рамы. Родной платик гнётся на обычных для новичка кульбитах и это чревато … Движок там - это минус. Конечно, настраивается, работает более-менее, даже в целом достаточно надёжен и живуч - в этом отношении гораздо лучше Киоши. Но! - его объём “мимо кассы”! Т.е. - мимо класса “багги-8Д” - больше разрешённого на соревнованиях. Прикинь, проехал средне-отстойно, а тебя ещё и дисквалифицировали - правда, здорово 😈 ! Ну или сразу вне зачёта. При этом куча есть более мощных и тоже недорогих движков, которые проходят по объёму.
Серву рулевую - вроде как везде менять сразу.
а какой траг посоветуете? чтоб нормальный был меньше гемора больше катания? 😒 micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_1… вот нашел вродь нормальный а вы как думаете?
а какой траг посоветуете? чтоб нормальный был меньше гемора больше катания? 😒 micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_1… вот нашел вродь нормальный а вы как думаете?
Хорошие трагги
Mugen
Xut
Ligxtning pro
Ligxtning pro r
Xrey
Ну вот, ты сам и ответил на свой вопрос.
Ещё как вариант - можно и пилотажевский CRT, но мне Ксют нравится больше и мотор GS - лучше. Можно и Хайпер новый из Хобби-для-всех - но выйдет дороже, или Мюген - без мотора продают, дорого выйдет.
ау меня еще вопрос какую туда надо свечу купить (номер) просто после обката лучше новую поставить как ее заменить пошагово обьесните! 😃
ау меня еще вопрос какую туда надо свечу купить (номер) просто после обката лучше новую поставить как ее заменить пошагово обьесните! 😃
А это тебе в магазине объяснят ,настроют,обкатают…обдирут ,обогреют 😁
А это тебе в магазине объяснят ,настроют,обкатают…обдирут ,обогреют 😁
Серега, а что это у тебя за город такой интересный в регистрации указан?😃 Кстати, СПАСИБО за теплые слова на чемпионате, и механиком ты был реально КЛАССНЫМ, СПАСИБО от всего нашего Клуба!
По теме: Берешь ключ свечной, свечку выкручиваешь, смотришь на нее, качаешь головой, вкручиваешь новую! Только резьбу не сорви, вкручивай сильно, но осторожно!
не ну там же разные номера есть горячие холодные какую 😮
Заменить просто ,берёшь ключ M8,засовываешь сверху в двигатель,куда накал суёшь и аккуратно откручиваешь,как обычный винт(против часовой стрелки),у меня щас стоит №5(очень холодная),а в комплекте с накалом дали №3(не помню как называется вроди тёплая или горячая,подскажите,я не помню).А потом также закручиваешь,аккуратно,но сильно.
чем меньше число тем она горячее))на обкатку могу посоветовать №4-5
А по бренду мне нравяться RB.HPI.Lrp(не реклама)
свечи GO тоже нечего 😃
Дерзай 😃
а для обычного катания какую и стоит ли их брать в запас штуки 2 3 и на сколько их хватает 😒
а для обычного катания какую и стоит ли их брать в запас штуки 2 3 и на сколько их хватает 😒
аааа спасите от пионеров)))
блин короче-если он нормально настроен то галонн два_)запас всегда должен быть)))штук пять разных номеров
а брать их надо в зависимости от температуры окр.среды-) 😵
а вообще читаем ТУТ